Вопрос по google

S
На сайте с 17.09.2007
26
425

Прив товарисчи!

Если я размещу кусок текста на главной странице (типо приветствия) с содержанием ключевиков, но при повторном попадании на главную (по внутренним ссылкам или при релоаде) этого текста не будет, вредно это для google, аль нет?:confused: т.е. опишите господа знатоки как поведет себя поисковик...

S
На сайте с 17.09.2007
26

Ну хоть кто-нибудь! Ну хоть скажите может вопрос задал тупой иль еще что не так...

prlink
На сайте с 05.05.2006
195
Saimer:
Прив товарисчи!
Если я размещу кусок текста на главной странице (типо приветствия) с содержанием ключевиков, но при повторном попадании на главную (по внутренним ссылкам или при релоаде) этого текста не будет, вредно это для google, аль нет?😕 т.е. опишите господа знатоки как поведет себя поисковик...

Все нормуль будет, размещай. Но только не переусердствуй.

ARCOS
На сайте с 15.09.2005
131
Saimer:
Если я размещу кусок текста на главной странице (типо приветствия) с содержанием ключевиков, но при повторном попадании на главную (по внутренним ссылкам или при релоаде) этого текста не будет, вредно это для google, аль нет?

А смысл такого размещения?

Далеко не факт, что ПС проиндексируют страницу именно в этот заход...

Да и после повторной индексации, текста уже не будет...

Работайте над контентом, нормальным контентом... а не насыщайте страницу ключами где ни попадя!

G
На сайте с 15.09.2007
0

Клоакинг + дорвенизм)

Можете попасть под две санкции, если хорошо попросите.

S
На сайте с 17.09.2007
26
ARCOS:
А смысл такого размещения?
Далеко не факт, что ПС проиндексируют страницу именно в этот заход...
Да и после повторной индексации, текста уже не будет...
Работайте над контентом, нормальным контентом... а не насыщайте страницу ключами где ни попадя!

Вы имеете ввиду что бот проиндексирует не сразу главную страницу, а сначала погуляет по внутренностям, а потом при попадании на главную(через какой-нить внутр линк) проиндексирует главную ее без текста?

А разве такое возможно? Мне казалось что бот главную сразу индексирует...

S
На сайте с 17.09.2007
26
gOmer:
Клоакинг + дорвенизм)
Можете попасть под две санкции, если хорошо попросите.

не понял... что означает этот ответ?

ARCOS
На сайте с 15.09.2005
131
Saimer:
А разве такое возможно? Мне казалось что бот главную сразу индексирует...

Я говорю о том, что смысла нет в этом вобще... Что Вы хотите сделать, обмануть ПС?

Сегодня получится, завтра этот текст уже не будет в индексе, а послезавтра по стуку конкурентов уверенно из него вылетите... Заниматься надо тем, что приносит реальный результат.

S
На сайте с 17.09.2007
26
ARCOS:
Я говорю о том, что смысла нет в этом вобще... Что Вы хотите сделать, обмануть ПС?
Сегодня получится, завтра этот текст уже не будет в индексе, а послезавтра по стуку конкурентов уверенно из него вылетите... Заниматься надо тем, что приносит реальный результат.

Ok, спасиб за мнение...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий