Смена поискового запроса

G
На сайте с 17.04.2004
27
600

Создал первый свой сайт "Монеты мира - Нумизматика - Коллекционирование монет" http://wcoins.ru В раскрутке не силен, почитал форума подцепил полезные советы. Для начала оптимизировал код, прогнал по каталогам Удачно ~1100 регистраций, писем пришло около 600. Регистрировался в каталогах правильно AllSubmitter 4.5 с хорошими описаниями.

Яндекс проиндексировал на ура все страницы, Гугл только половину, чуть чуть трафику капает с обоих поисковиков.

Сайт живет уже два месяца, но ТИЦ 0, не пойму почему с каталогов же должно было накапать чуть ТИЦу?

По запросу "Монеты мира" сайт на яндексе прыгает 5-8 позиция, на Гугл 12-13 место.

Зашел на статистику запросов по Яндексу, фраза "Монеты мира" всего 500 раз в месяц ищется, расстроился... смотрю поисковую фразу "Монеты" 60к в месяц, вот возник вопрос, сейчас сайт по фразе "монеты" на 65 месте. Хочу по этому слову двигать сайт дальше, можно изменить для начала TITLE сайта на "Монеты - нумизматика мира" достаточно будет чтобы сайт поднялся по слову "монеты" повыше в выдаче? Что посоветуете чтобы по слову "Монеты" сайт подрос?

Мы сделали мир для вас
Ленка
На сайте с 11.05.2007
84
Gudzon:

Сайт живет уже два месяца, но ТИЦ 0, не пойму почему с каталогов же должно было накапать чуть ТИЦу?

тИЦ возможно ещё накапает, так как не все обратные ссылки могли быть учтены. Но не забывайте о том что передаточные числа для тИЦ которые отдают вам каталоги невысоки, и вполне возможно если он у вас и поднимется то не сильно сильно.

K
На сайте с 31.01.2001
737
Gudzon:
можно изменить для начала TITLE сайта на "Монеты - нумизматика мира" достаточно будет чтобы сайт поднялся по слову "монеты" повыше в выдаче?

Врядли этого будет достаточно :).

Gudzon:
Зашел на статистику запросов по Яндексу, ... смотрю поисковую фразу "Монеты" 60к в месяц

Это не поисковая фраза, это поисковые слова для подачи рекламных объявлений в случае присутвия данных слов в запросе (а не совпадения с запросом!).

Запрос "монеты", конечно, столько не спрашивают, а гораздо меньше. Смотрите в статистику Рамблера.

А еще почитайте FAQ.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
Ленка
На сайте с 11.05.2007
84
Gudzon:

Зашел на статистику запросов по Яндексу, фраза "Монеты мира" всего 500 раз в месяц ищется, расстроился... смотрю поисковую фразу "Монеты" 60к в месяц, вот возник вопрос, сейчас сайт по фразе "монеты" на 65 месте.

Смотрите статистику запросов лучше здесь. То что вам показал Яндекс это далеко не точные числа и не совсем статистика поисковых запросов людей.

Gudzon:

Хочу по этому слову двигать сайт дальше, можно изменить для начала TITLE сайта на "Монеты - нумизматика мира" достаточно будет чтобы сайт поднялся по слову "монеты" повыше в выдаче? Что посоветуете чтобы по слову "Монеты" сайт подрос?

Очень врядле, что вам будет достаточно одного изменения в теге <title>. Но вы на правильном пути меняйте, эксперементируйте и пробуйте различные варианты, только тогда наберетесь опыта. Постарайтесь провести анализ сайтов которые уже находятся в ТОПе по данному запросу.

G
На сайте с 17.04.2004
27

С яндексом понял, спасибо.

Но по рамблеру что-то совсем мало запросов "монеты"

G
На сайте с 17.04.2004
27
Kost:
А еще почитайте FAQ.

Прочел.

Вообще я свой сайт регистрировал везде без www, но как я понял нужно обязательно склеить имя сайта без и с www, я правильно понял? лишним это не будет?

M
На сайте с 04.09.2007
10

А у меня сложилось впечатление при чтении топиков на тему склейки, что это больше проблема, чем какая-либо положительная тенденция к развитию сайта. 🤣

Впрочем, не исключено, что я ошибаюсь...

лучше плохо выполнить свою карму (http://www.marketcard.ru/), чем хорошо - чужую... Размещу на сайте статьи о пластиковых картах - бесплатно
G
На сайте с 17.04.2004
27

Так всеже нужно клеить домен с и без www ?

K
На сайте с 31.01.2001
737

Это вы решите сами один раз для себя. Как решите, так и будет. Ну или без вас Яндекс решит, но может долго соображать. Сейчас 1831 страниц без www и 1738 c www. Главная сейчас без www. Выбирайте.

G
На сайте с 17.04.2004
27

Понятно, выберу без www за основу.

Посоветуйте что еще потребуется сделать чтобы по запросу "монеты" подняться повыше?

K
На сайте с 31.01.2001
737

Ссылки, ясное дело.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий