- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Создал первый свой сайт "Монеты мира - Нумизматика - Коллекционирование монет" http://wcoins.ru В раскрутке не силен, почитал форума подцепил полезные советы. Для начала оптимизировал код, прогнал по каталогам Удачно ~1100 регистраций, писем пришло около 600. Регистрировался в каталогах правильно AllSubmitter 4.5 с хорошими описаниями.
Яндекс проиндексировал на ура все страницы, Гугл только половину, чуть чуть трафику капает с обоих поисковиков.
Сайт живет уже два месяца, но ТИЦ 0, не пойму почему с каталогов же должно было накапать чуть ТИЦу?
По запросу "Монеты мира" сайт на яндексе прыгает 5-8 позиция, на Гугл 12-13 место.
Зашел на статистику запросов по Яндексу, фраза "Монеты мира" всего 500 раз в месяц ищется, расстроился... смотрю поисковую фразу "Монеты" 60к в месяц, вот возник вопрос, сейчас сайт по фразе "монеты" на 65 месте. Хочу по этому слову двигать сайт дальше, можно изменить для начала TITLE сайта на "Монеты - нумизматика мира" достаточно будет чтобы сайт поднялся по слову "монеты" повыше в выдаче? Что посоветуете чтобы по слову "Монеты" сайт подрос?
Сайт живет уже два месяца, но ТИЦ 0, не пойму почему с каталогов же должно было накапать чуть ТИЦу?
тИЦ возможно ещё накапает, так как не все обратные ссылки могли быть учтены. Но не забывайте о том что передаточные числа для тИЦ которые отдают вам каталоги невысоки, и вполне возможно если он у вас и поднимется то не сильно сильно.
можно изменить для начала TITLE сайта на "Монеты - нумизматика мира" достаточно будет чтобы сайт поднялся по слову "монеты" повыше в выдаче?
Врядли этого будет достаточно :).
Зашел на статистику запросов по Яндексу, ... смотрю поисковую фразу "Монеты" 60к в месяц
Это не поисковая фраза, это поисковые слова для подачи рекламных объявлений в случае присутвия данных слов в запросе (а не совпадения с запросом!).
Запрос "монеты", конечно, столько не спрашивают, а гораздо меньше. Смотрите в статистику Рамблера.
А еще почитайте FAQ.
Зашел на статистику запросов по Яндексу, фраза "Монеты мира" всего 500 раз в месяц ищется, расстроился... смотрю поисковую фразу "Монеты" 60к в месяц, вот возник вопрос, сейчас сайт по фразе "монеты" на 65 месте.
Смотрите статистику запросов лучше здесь. То что вам показал Яндекс это далеко не точные числа и не совсем статистика поисковых запросов людей.
Хочу по этому слову двигать сайт дальше, можно изменить для начала TITLE сайта на "Монеты - нумизматика мира" достаточно будет чтобы сайт поднялся по слову "монеты" повыше в выдаче? Что посоветуете чтобы по слову "Монеты" сайт подрос?
Очень врядле, что вам будет достаточно одного изменения в теге <title>. Но вы на правильном пути меняйте, эксперементируйте и пробуйте различные варианты, только тогда наберетесь опыта. Постарайтесь провести анализ сайтов которые уже находятся в ТОПе по данному запросу.
С яндексом понял, спасибо.
Но по рамблеру что-то совсем мало запросов "монеты"
А еще почитайте FAQ.
Прочел.
Вообще я свой сайт регистрировал везде без www, но как я понял нужно обязательно склеить имя сайта без и с www, я правильно понял? лишним это не будет?
А у меня сложилось впечатление при чтении топиков на тему склейки, что это больше проблема, чем какая-либо положительная тенденция к развитию сайта. 🤣
Впрочем, не исключено, что я ошибаюсь...
Так всеже нужно клеить домен с и без www ?
Это вы решите сами один раз для себя. Как решите, так и будет. Ну или без вас Яндекс решит, но может долго соображать. Сейчас 1831 страниц без www и 1738 c www. Главная сейчас без www. Выбирайте.
Понятно, выберу без www за основу.
Посоветуйте что еще потребуется сделать чтобы по запросу "монеты" подняться повыше?
Ссылки, ясное дело.