Аренда жилья

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
zaka4ek:
MyOST, Какой попадос? Разве договор можно расторгать только в одностороннем порядке? Помоему это за бугром только работает...

можно разрывать в одностороннем порядке, стандартный договор для наймодателя - попадос при разрыве, для нанимателя - никаких санкций (все в пределах договора, у каждого свой договор, предыдущий наймодатель отказался подписывать мой договор, к примеру :) )

Блог (http://seom.info/) | Ты уже SEO профессионал? (http://www.key-collector.ru/) Развиваем семантику более 8 лет! ()
V
На сайте с 19.07.2005
64
MyOST:
Если хозяева расторгают договор - то да, попадос у хозяев нормальный на деньги можно организовать.
А агентство, если нормальное, всегда бесплатно подберет при такой ситуации

Да, как раз хозяев на бабло ставить будем. А агентство говорит "квартир в отрадном нет 2-х комнатных до 30 тыс". А вот когда от другого лица звонишь, говорят, что есть. Вот так вот :)

я.в.ч.с.с.а.ч.
Deni
На сайте с 15.04.2006
355
vasquez:
Да, как раз хозяев на бабло ставить будем. А агентство говорит "квартир в отрадном нет 2-х комнатных до 30 тыс". А вот когда от другого лица звонишь, говорят, что есть. Вот так вот :)

не звонить а ехать к ним :)

А хозяев на "бабло" ? За что?

Договор подписывали? Штрафные санкции были прописаны? Договор ГРАМОТНЫЙ вообще бл заключен? Квитанции об оплате арендной платы есть?

Нет ? Тогда в сад.....

Я заключаю со своими жильцами достаточно грамотно составленный договор на 3 листах. Где в первую очередь прописана ПОЛНАЯ защита арендаторов.

Но никогда в жизни я не дам расписку в полученных средствах :) Так как в такой ситуации я к сумме аренды прибавлю налоги.

Мне не жалко заплатить налоги...... Но наше законодательство запрещает использовать жилые помещения в коммерческих целях. И мне крайне не хочется добровольно платить налоги государству а потом что бы у меня просто отобрали квартиры.

====

А агенства ....... Кидать их надо всегда и везде. Они берут деньги за воздух и пользы от них нет в юридическом плане.

V
На сайте с 19.07.2005
64

Deni,

Договор есть. И расписка, что бабло брали тож есть :)

А налоги они естественно не платили никакие.

Говорите за что их на бабло?

За то что они расторгают договор, раньше указанного в нем срока. И на бабло будем ставить, опять же, ссылаясь на договор... :)

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
vasquez:
Deni,
Договор есть. И расписка, что бабло брали тож есть :)
А налоги они естественно не платили никакие.
Говорите за что их на бабло?
За то что они расторгают договор, раньше указанного в нем срока. И на бабло будем ставить, опять же, ссылаясь на договор... :)

Договор..............Представляю я что это за договор :)

В нормальном договоре всегда прописаны случаи при которых любая из сторон вправе расторгнуть договор до момента его истечения.

А придумать это труда не составит.

"Просто так" жильцов не выгоняют......... Должны быть причины и вполне возможно что они именно в вас.

Или Вы считаете что владельцы квартире если они получили деньги будут (чистА пример) терпеть грязь, срачь, пьянки и толпы гостей???

V
На сайте с 19.07.2005
64
Deni:
"Просто так" жильцов не выгоняют......... Должны быть причины и вполне возможно что они именно в вас.

Или Вы считаете что владельцы квартире если они получили деньги будут (чистА пример) терпеть грязь, срачь, пьянки и толпы гостей???

Уважаемый, я живу с мамой и сестрой. Поверьте на слово, так как наш дом блестит, мало у кого ещё так чисто :). Деньги не разу не задерживали. Наоборот, при просьбе хозяина платили авансом.

В договоре прописаны случаи расторжения. Наша сторона ничего не нарушала. Это хозяева сослались на "Форс-мажор" (типа у них проблемы в семье и нужно переезжать :)). Ну естественно проблемы это их семейные, а не "форс-мажор", поэтому они получается безосновательно расторгают договор и соответственно должны платить неустойку (как написано в договоре).

OffSpEEd
На сайте с 22.05.2007
65

Живу на о. Самуи, в Тайланде.

В какой то момент жизни решил, если все равно весь доход идёт через интернет, а заказчики готовы работать удалённо, значит нужно жить в максимально комфортных условиях.

Вот результат сейчас снимаю небольшой домик окружённый зеленью и пальмами с 3 Мбит интернетом.

Расходы следующие в русских деньгах

дом - 9 000 рублей

интернет - 1 500 рублей

еда - копейки ( у нас 1 кг. свинины стоит 60 рублей )

море, солнце - бесплатно :)))

Для сравнения на днях предложили виллу за 27 000 рублей в месяц, можно было взять, но для холостяка многовато

зато очень красива:

ну а вообще самуи конечно деревня, но со всеми компонентами большого города. и гипермаркеты, и развлекуха, и клубы, и дискотеки, и девчонки со всего мира, и т.д...

вот попробовал для общего впечатления сделать панорамный снимок в фотошопе. но не смог скрыть края, плюнул и оставил как есть. если кто научит как делать - сдлелаю качественный если конечно кому то интересно.

КНУ - журфак..
A
На сайте с 16.07.2006
24
Ari

OffSpEEd подскажите плизз а насколько там реально снять дом?

Просто в последнее время много хорошего слышал о Самуи, даже начал задумываться о зимовке там, только говорят, что дом снять там, практически нереально особенно в промежуток времени с ноября - по апрель.

OffSpEEd
На сайте с 22.05.2007
65

Ari,

Сейчас начинается хай сизон, поэтому, что бы снять что то приходится посуетится. В проинципе в среднем от 3 дней до недели. Я не так давно знакомым подыскивал дом, на это дело у меня ушло 4 дня.

Плюс, ещё, если нужен интернет, то придётся ждать ещё примерно неделю пока Вам его туда проведут.

Сочи
На сайте с 24.08.2007
7

Сочи.. (дагомыс) 5500 в месяц а вообще если комнату с отдельным входом и т.п. то мона и за 3500 РУб..!!!! в ЛОО (18 км. от Сочи) не в сезон. снять...

БЕСПЛАТНО мил не будешь... (http://ryba.ucoz.ru) От работы кони дохнут... (http://5041.ru) НедвижиСть (http://5041.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий