- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
MyOST, Какой попадос? Разве договор можно расторгать только в одностороннем порядке? Помоему это за бугром только работает...
можно разрывать в одностороннем порядке, стандартный договор для наймодателя - попадос при разрыве, для нанимателя - никаких санкций (все в пределах договора, у каждого свой договор, предыдущий наймодатель отказался подписывать мой договор, к примеру :) )
Если хозяева расторгают договор - то да, попадос у хозяев нормальный на деньги можно организовать.
А агентство, если нормальное, всегда бесплатно подберет при такой ситуации
Да, как раз хозяев на бабло ставить будем. А агентство говорит "квартир в отрадном нет 2-х комнатных до 30 тыс". А вот когда от другого лица звонишь, говорят, что есть. Вот так вот :)
Да, как раз хозяев на бабло ставить будем. А агентство говорит "квартир в отрадном нет 2-х комнатных до 30 тыс". А вот когда от другого лица звонишь, говорят, что есть. Вот так вот :)
не звонить а ехать к ним :)
А хозяев на "бабло" ? За что?
Договор подписывали? Штрафные санкции были прописаны? Договор ГРАМОТНЫЙ вообще бл заключен? Квитанции об оплате арендной платы есть?
Нет ? Тогда в сад.....
Я заключаю со своими жильцами достаточно грамотно составленный договор на 3 листах. Где в первую очередь прописана ПОЛНАЯ защита арендаторов.
Но никогда в жизни я не дам расписку в полученных средствах :) Так как в такой ситуации я к сумме аренды прибавлю налоги.
Мне не жалко заплатить налоги...... Но наше законодательство запрещает использовать жилые помещения в коммерческих целях. И мне крайне не хочется добровольно платить налоги государству а потом что бы у меня просто отобрали квартиры.
====
А агенства ....... Кидать их надо всегда и везде. Они берут деньги за воздух и пользы от них нет в юридическом плане.
Deni,
Договор есть. И расписка, что бабло брали тож есть :)
А налоги они естественно не платили никакие.
Говорите за что их на бабло?
За то что они расторгают договор, раньше указанного в нем срока. И на бабло будем ставить, опять же, ссылаясь на договор... :)
Deni,
Договор есть. И расписка, что бабло брали тож есть :)
А налоги они естественно не платили никакие.
Говорите за что их на бабло?
За то что они расторгают договор, раньше указанного в нем срока. И на бабло будем ставить, опять же, ссылаясь на договор... :)
Договор..............Представляю я что это за договор :)
В нормальном договоре всегда прописаны случаи при которых любая из сторон вправе расторгнуть договор до момента его истечения.
А придумать это труда не составит.
"Просто так" жильцов не выгоняют......... Должны быть причины и вполне возможно что они именно в вас.
Или Вы считаете что владельцы квартире если они получили деньги будут (чистА пример) терпеть грязь, срачь, пьянки и толпы гостей???
"Просто так" жильцов не выгоняют......... Должны быть причины и вполне возможно что они именно в вас.
Или Вы считаете что владельцы квартире если они получили деньги будут (чистА пример) терпеть грязь, срачь, пьянки и толпы гостей???
Уважаемый, я живу с мамой и сестрой. Поверьте на слово, так как наш дом блестит, мало у кого ещё так чисто :). Деньги не разу не задерживали. Наоборот, при просьбе хозяина платили авансом.
В договоре прописаны случаи расторжения. Наша сторона ничего не нарушала. Это хозяева сослались на "Форс-мажор" (типа у них проблемы в семье и нужно переезжать :)). Ну естественно проблемы это их семейные, а не "форс-мажор", поэтому они получается безосновательно расторгают договор и соответственно должны платить неустойку (как написано в договоре).
Живу на о. Самуи, в Тайланде.
В какой то момент жизни решил, если все равно весь доход идёт через интернет, а заказчики готовы работать удалённо, значит нужно жить в максимально комфортных условиях.
Вот результат сейчас снимаю небольшой домик окружённый зеленью и пальмами с 3 Мбит интернетом.
Расходы следующие в русских деньгах
дом - 9 000 рублей
интернет - 1 500 рублей
еда - копейки ( у нас 1 кг. свинины стоит 60 рублей )
море, солнце - бесплатно :)))
Для сравнения на днях предложили виллу за 27 000 рублей в месяц, можно было взять, но для холостяка многовато
зато очень красива:
ну а вообще самуи конечно деревня, но со всеми компонентами большого города. и гипермаркеты, и развлекуха, и клубы, и дискотеки, и девчонки со всего мира, и т.д...
вот попробовал для общего впечатления сделать панорамный снимок в фотошопе. но не смог скрыть края, плюнул и оставил как есть. если кто научит как делать - сдлелаю качественный если конечно кому то интересно.
OffSpEEd подскажите плизз а насколько там реально снять дом?
Просто в последнее время много хорошего слышал о Самуи, даже начал задумываться о зимовке там, только говорят, что дом снять там, практически нереально особенно в промежуток времени с ноября - по апрель.
Ari,
Сейчас начинается хай сизон, поэтому, что бы снять что то приходится посуетится. В проинципе в среднем от 3 дней до недели. Я не так давно знакомым подыскивал дом, на это дело у меня ушло 4 дня.
Плюс, ещё, если нужен интернет, то придётся ждать ещё примерно неделю пока Вам его туда проведут.
Сочи.. (дагомыс) 5500 в месяц а вообще если комнату с отдельным входом и т.п. то мона и за 3500 РУб..!!!! в ЛОО (18 км. от Сочи) не в сезон. снять...