Открыта вакансия оптимизатора сайтов

12
AE
На сайте с 27.02.2005
0
1193

Добрый день, уважаемые оптимизаторы,

В нашей компании возникла необходимость в найме на работу опытного оптимизатора, для продвижения сайта по высокочастотным запросам в очень конкурентной тематике.

Что мы предлагаем – 1500$ в месяц стартовой компенсации (с широкими возможностями для интенсивного роста), плюс отдельный бюджет на рекламу, которая может потребоваться Вам – 1000$ в месяц. Кого мы хотим видеть на этой позиции – человека, обладающего большим опытом успешной оптимизации сайтов, в том числе по конкурентным тематикам (уровень сложности - кондиционеры, пластиковые окна и т.п.), способного добиваться предсказуемых результатов в оговорённые сроки. График работы не имеет никакого значения – основной критерий – профессионализм. Предложения «продвинуть сайт по низкочастотным запросам», а так же письма со стандартными формулировками про «невозможность гарантировать результат» не рассматриваются, пожалуйста, цените Ваше и наше время.

Пожалуйста, Ваши предложения с контактной информацией высылайте по адресу andrey.eliseev@gmail.com

С уважением,

Андрей Елисеев.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

и опять 25.

работа удаленно или в офисе?

если в офисе - город?

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
AE
На сайте с 27.02.2005
0

Безусловно, предпочтительная работа в офисе, однако это не ключевой критерий отбора. У нас есть представители по всей России, поэтому сложностей с общением возникнуть не должно. Как бы то ни было, у меня большая просьба – в случае возникновения каких-либо дополнительных вопросов, воспользуйтесь указанным мной адресом электронной почты - это наиболее быстрый способ получения ответа.

P.S. Дабы не вводить в заблуждение уважаемых оптимизаторов отмечу, что тематику я указал лишь для примера, как показатель «конкурентности» интересующих меня запросов, не более того.

P
На сайте с 29.11.2004
45
про «невозможность гарантировать результат» не рассматриваются

Господин работодатель, вы когда-нибудь сталкивались с выпадением страниц из индекса? Думаю что нет :)

Товарищ, нервы зажми в узду! Глядя на серп - не ахай! Вошёл в топ - посылай всех в п... Не вошёл - шли всех на х...
G
На сайте с 13.01.2005
1

Собственно, я сам работодатель, но почему-то стараюсь отдавать себе отчёт, что кроме владельцев SE, гарантировать результат больше никто не может. Не говоря уже о "предсказуемости результатов в оговорённые сроки".

Не знаю, может в яндексе это сделать и можно... а вот за последний год таких вот "предсказателей" в гугле много обанкротилось. И ведь нельзя сказать, что ВСЕ, кто работает под гугл - непрофессионалы. Но кто из них такую годовую жопу мог предсказать?

Так что странно такие вещи слышать.

Есть некий риск, и на него всё равно необходимо идти. А минимизировать этот риск может только профессионализм работника. Но лишь минимизировать, а никак не снять.

P
На сайте с 29.11.2004
45

Я вот сейчас окучиваю заказчика на топ10 в Яндексе по группе запросов. Однако, оговариваю форс-мажор - выпадение страниц. Слишком часто в послднее время осыпаются кластера, чтобы не брать это во внимание.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

а город то так и не указали -))

и вообще как то расплывчато...

идет просто сбор анкет -)

изучатели рынка, блин -))

AE
На сайте с 27.02.2005
0

Господа, Вы меня неправильно поняли. Господин Phantom, мы сталкивались с «Кубком» Яндекса, отключением электроэнергии там же, выпадениями кластеров, изменениями алгоритмов, наложениями фильтров и т.д. и т.п. и я ничего этого не хочу слышать от соискателя на указанную мной должность, неужели это так удивительно?

Господин Gettowork, при всём уважении, по всей видимости, Вы мало платите своим сотрудникам.

Уважаемый Евген, если у Вас есть какие-либо конкретные предложения, пожалуйста, напишите мне по e-mail, я не хотел бы устраивать из данной ветки форума дискуссионный клуб. И, к слову, если у нас появится необходимость изучения рынка, я обращусь за помощью к Сергею Петренко либо Андрею Иванову.

[Удален]

Andrey Eliseev

Заранее прошу прощения за небольшой офтоп и вторжение с не имеющим отношения к теме топика вопросом.

Вы к трэйд.су не имеете никакого отношения?

P
На сайте с 29.11.2004
45
Как писал Andrey Eliseev
Господа, Вы меня неправильно поняли. Господин Phantom, мы сталкивались с «Кубком» Яндекса, отключением электроэнергии там же, выпадениями кластеров, изменениями алгоритмов, наложениями фильтров и т.д. и т.п. и я ничего этого не хочу слышать от соискателя на указанную мной должность, неужели это так удивительно?

Что ж, кто ищет, тот всегда найдет :)

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
мы сталкивались с «Кубком» Яндекса, отключением электроэнергии там же, выпадениями кластеров, изменениями алгоритмов, наложениями фильтров и т.д. и т.п. и я ничего этого не хочу слышать от соискателя на указанную мной должность, неужели это так удивительно

Надо ставить перед соискателем реальные цели. А то так можно сказать "Хочу Луну и не желаю слышать того, что ее достать невозможно, неужели это так удивительно". Правда, наверняка найдется тот, кто таки пообещает ее достать, вот только окажется ли она после этого у Вас - большой вопрос.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий