- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я интересовался, в чем проблема с чеками, почему большинство банков даже не предлагают эту услугу. Проблема с пересылкой чеков и проводкой по бухгалтерии, там им чуть ли ни 6 форм надо заполнять.
Дмитрий Давыдов, наши банки любят делать бапки на других услугах, а на чеках только гимор заработаешь. В ВТБ сроки больше стали из-за контроля имхо (с бухгалтерией проблем нет, а вот надзирателей полно) - там слишком много внутренней фигни чек проходит и в т.ч. отправляется письмо в ИМНС - банк то совковый.
Посему рекомендую всем УРАЛСИБ - минимум там 10$ и срок около месяца, оформление около 15 минут.
Посему рекомендую всем УРАЛСИБ - минимум там 10$ и срок около месяца, оформление около 15 минут.
Ну дай бог чтобы так с Уралсибом и было. У нас в Калининграде по-моему Уралсиб с чеками не работает (если это только не Томас Кук или Американ Экспресс). У меня лично до CardMoney.Ru было всего два выбора - ВТБ и Сбер, хотя вроде и ВТБ-24 тоже, но реальное самое было через ВТБ налить.
Дмитрий, палю тему - для вас просто должно быть ввиду близости Польши и Германии.
Открываете счет в одном из банков с привязкой к нему пластиковой карты (цены за обслуживание типа наших, управление через интернет, снятие в любом банкомате) и получаете от Гугла платежи на свой счет - https://www.google.com/adsense/support/bin/answer.py?answer=15818&topic=8451. 🚬
P.S. При этом чувствуете себя "белым" человеком :D
на чеках только гимор заработаешь
Причём, гемор, в том числе, и рукотворный. Сами себе создают.
Элементарный пример: всякий раз, когда я прихожу в ВТБ сдавать чек или получать по нему деньги, мои данные (имя, адрес, паспорт и т.п.) вбивают вручную заново.
Здесь (Уфа) Уралсиб, как и ВТБ, тоже 3-4 месяца обналичивает чек :(
Не могут другой способ оплаты придумать 😕
Уффф думал речь идёт о ПРОМСВЯЗЬ банке) Тоже ПСБ лого)
Налю у них, в принципе доволен, меньше 2 месяцев срок, ток надо утром приходить когда очередей нету а то затягивается сильно поход. А так оформление тож минут 15-20 занимает. Но до этого сутки на проверку чека ( С-Пб). Соответственно 2 раза надо приходить.
Я интересовался, в чем проблема с чеками, почему большинство банков даже не предлагают эту услугу. Проблема с пересылкой чеков и проводкой по бухгалтерии, там им чуть ли ни 6 форм надо заполнять.
Дмитрий, я точно такой же вопрос задавал в банке "Российский капитал", когда еще первый раз на инкассо отдавал чек. Мне ответила начальник валютного отдела, что никаких сложностей нет, что в банковском софте возможность для таких операций заложена, никаких особенных навыков работы от персонала не требуется. Из чего я делаю вывод, что у большинства банков нет желания заниматься такой мелочевкой. Проще кредиты выдавать и отмыванием денег заниматься :)
Дмитрий, палю тему - для вас просто должно быть ввиду близости Польши и Германии.
Открываете счет в одном из банков с привязкой к нему пластиковой карты (цены за обслуживание типа наших, управление через интернет, снятие в любом банкомате) и получаете от Гугла платежи на свой счет - https://www.google.com/adsense/support/bin/answer.py?answer=15818&topic=8451. 🚬
А разве можно открыть счет не проживая в стране в которой находится банк?
А разве можно открыть счет не проживая в стране в которой находится банк?
В большинстве стран можно открыть счет не резиденту 🚬
Если акк открыт на Россию получать платежи на свой счет открытый за границей не получится.
Нужно будет открывать новый акк на страну где предусмотрен вывод на банковский счет.