- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Без создания счета вообще не получится принять деньги.
Если акк открыт на Россию получать платежи на свой счет открытый за границей не получится.
Нужно будет открывать новый акк на страну где предусмотрен вывод на банковский счет.
Абсолютно верно. Но почему нет, если это в итоге решит всю проблему с обналичкой 🚬
Tritel, я обналичиваю деньги без создания счета
Rapide, в каком банке?
А с нас еще дополнительно содрали 57$, якобы это банк эмитент снял. У кого-нибудь такое было?
Подскажите насчет ПромСвязь банка. Я был в двух офисах. Сначала с дуру поперся в офис на Ленинском проспекте, там все просто бешенные.. Сходу меня встретил вопрос от тетки из отдела работы с физ. лицами - "Что тебе надо?" когда я показал чек, она сказала что ничего мы тут не знаем. Я сказал что такая услуга указана у них на сайте, и предложил зайти посмотреть - мне ответили что интернета у них нет. Тут вмешалась касирша, она заявила что чеки Tax-free временно не обслуживаются - я сказал что у меня именной чек - и что это совсем другое.
Глядя на чек, и наткнувшись на надпись Citi банк, - она сказала ну идите в сити банк, что от нас то хотите.. На предложение позвонить в службу поддержки - они сказали что телефон СЛУЖЕБНЫЙ - и никуда они звонить не будут - Вам мол надо - звоните с сотового.. Ну я послал их нах и ушел.. Придя домой узнал телефон и позвонил в поддержку - там были довольно вежливы, за час разобрались с ситуацией и перезвонили мне - сказали что если бы я записал их фамилии было бы разобраться проще. Услуга же должнра была быть оказана в любом офисе - посоветовали туда больше не ходить (будто я собирался туда еще раз сходить) и зайти в любой другой офис, а если что звонить с сотового им на toll-free номер.
Зашел в офис на Серпуховской - там все прошло подозрительно быстро - извинились что прям сразу денег мне выдать не смогут, с чека на кассе сняли ксерокопию, попросили на обратной стороне копии оставить свой телефон, вернули мне оригинал, и обещали позвонить как чек ОБНАЛИЧАТ.. Очень странно. Денег не взяли, о тарифах тоже не слова, бумаг ни каких не дали. Прошло дней 5 - ни слуху не духу.. Вот не знаю даже ждать или сходить в другой банк. Что посоветуете и что об этом думаете?
Спасибо за внимание!
Коммерческие банки с чеками не работают, как правило. Бывает, что на дурку возьмут чек, потому что видели, как коллеги брали чеки Томас Кук или Американ Экспресс, а потом выясняют, что это совсем другая песня. Короче, налить надо заграницей с нашим-то гемором.
Позвонили из Промсвязь банка на Сухаревской, предложили придти с чеком. В общем кажись разобрались - тока сказали идти во 2ю именно кассу. и скорее - пока не забыли наверное что делать с чеком. сказали сначала откроют счет потом туда уже обналичат - 2% + возможная доп. комиссия.. Эх жаль чек чуть больше чем на 500$ скорее всего из-за этого сдерут еще 50$ комиссии.. В прошлый раз налил на 400$ с лишним в ВТБ , дополнительно ниче не сдирали.. вроде рублей 400 была комиссия..
А с нас еще дополнительно содрали 57$, якобы это банк эмитент снял. У кого-нибудь такое было?
Было.
Налил в ВТБ чек, чуть больший 500 $. Банк, на который был выписан чек, снял 25 $ комиссии.
/ru/forum/comment/1600378
Итого: 72 доллар расходов = Чуть более 7% от общей суумы в 1024 долларов.
/ru/forum/comment/1600378
Итого: 72 доллар расходов = Чуть более 7% от общей суумы в 1024 долларов.
Я сдавал последний раз в ВТБ в конце августа, у нас тариф 726 рублей с тыщи баксов.