Реорганизация разделов форума

Я
На сайте с 01.08.2004
68
673

Открываю сегодня форум, смотрю, а тут что-то не так...Пригляделся....Ба! Да тут разделы новые добавились, старые разделы попереставлялись местами!!! Короче, давайте это обсуждать!

wayfarer
На сайте с 28.12.2003
141

Мне не хватает раздела по интернет-магазинам.

Предпочитаю наличку
Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
Открываю сегодня форум, смотрю, а тут что-то не так...Пригляделся....Ба! Да тут разделы новые добавились, старые разделы попереставлялись местами!!! Короче, давайте это обсуждать!

Новые разделы не "добавились", хотелось бы отметить. Они выделились из старых - я с легкостью накидал по паре десятков тем в каждый из них, при этом не залазя в прошлое дальше, чем на полгода. Т.е. такая реорганизация более чем востребована, коль скоро эти темы очень часто обсуждаются.

Мне не хватает раздела по интернет-магазинам.

Чтобы запускать новый раздел, надо, чтобы его не хватало не одному пользователю, а немного большему количеству. Я вот не припоминаю большого количества дискуссий по магазинам.

Предлагаю нечто вроде компромиссного решения - если кому-то хочется, чтобы был введен новый раздел на форуме, то он присылает мне в приват сообщение, в котором приводит, скажем, 10-15 топиков, которые могут быть выделены в новый раздел. Все они должны быть начаты в последние полгода.

Это будет показателем того, что такой раздел нужен, и что такие темы здесь хотят обсуждать.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

а мне не хватает в длинных топиках перехода сразу на последнюю страничку .. приходиться каждый раз входить сначала в первую ..

wayfarer
На сайте с 28.12.2003
141
Как писал greenwood
а мне не хватает в длинных топиках перехода сразу на последнюю страничку .. приходиться каждый раз входить сначала в первую ..

а нажать последнее сообщение? мне помогает

Offshore
На сайте с 24.09.2003
111

Я обычно, как захожу на форум, кликаю "Просмотреть новые сообщения", поэтому реструктуризацию заметил не сразу...

Понравился раздел "Деловые вопросы"

K
На сайте с 10.03.2004
254
не хватает раздела по интернет-магазинам.

присоединяюсь.

Белых оптимизаторов, работающих над внешними факторами, не бывает. И да, мой блог (http://blog.skobeeff.ru/).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий