- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Главный признак счастья - не желать больше того, что имеешь.
А вот ни фига. Помните, тут недавно Lor темку создавал, "Что делать, если все надоело?"
Дома все в порядке, на работе и в бизнесе тоже.
Нужны новые цели, чтобы стремиться.
Где искать их? 😕
Я вот сейчас примерно в таком же невнятном состоянии нахожусь. Старых целей добилась, новых еще не придумала. Прислушиваюсь к себе, пытаюсь понять, чего мне теперь хотелось бы. Даже собиралась Лору в личку написать, спросить, чем у него дело кончилось. Но как-то постеснялась.
Хотя... есть такая точка зрения, что цели человеку нужны для того, чтобы не оставаться наедине с собой и не задумываться о жизни. "Мне некогда думать о том, правильно ли я живу, т.к. мне сейчас срочно нужно заработать мешок денег", примерно так. А потом проходит n-ное количество лет, человек уже заработал не один, а три мешка денег и вообще достиг многого из того, чего хотел. И вот тут-то как раз можно было бы задуматься, попытаться что-то переосмыслить. Но мозг, заточенный за эти годы под решение совсем других задач, пробуксовывает... Вот как у меня сейчас. :)
мартышон,
Как найдете цель, дайте знать... сам понять не могу, к чему стремиться!
Я вот сейчас примерно в таком же невнятном состоянии нахожусь. Старых целей добилась, новых еще не придумала. Прислушиваюсь к себе, пытаюсь понять, чего мне теперь хотелось бы. Даже собиралась Лору в личку написать, спросить, чем у него дело кончилось. Но как-то постеснялась.
Вы сейчас говорите как раз о том, хотите новых целей и еще хотите понять, чего хотите.. А говорите, что все в порядке.. Опять-таки, мозг пробуксовывает...
А вот ни фига.
Так что, фига-фига... ;)
Главный признак счастья - не желать больше того, что имеешь
Я немного другую формулировку использую - "Не надо расстраиваться из-за того, что чего-то нет, надо радоваться тому, что есть". Но это не счастье, это равновесие.
А счастье, по-моему, это состояние здесь_и_сейчас, когда нет желания вспоминать о прошлом, и нет желания мечтать о будущем. То есть здесь и сейчас хорошо, а не тогда и не потом.
А счастье, по-моему, это состояние здесь_и_сейчас, когда нет желания вспоминать о прошлом, и нет желания мечтать о будущем. То есть здесь и сейчас хорошо, а не тогда и не потом.
Иными словами: хорошо - жить! (тока не надо Моргунова цитировать)
и надеяться, что будет очень долго.
Вы сейчас говорите как раз о том, хотите новых целей и еще хотите понять, чего хотите.. А говорите, что все в порядке.. Опять-таки, мозг пробуксовывает...
AlexThunder, одно другому не противоречит. Наоборот, первое неизбежно вытекает из второго. Достиг чего-то, и радуешься этому какое-то недолгое время. А потом, если старых целей достиг, а новых не поставил, то жизнь может превратиться в стоячее болото. Вот этого хотелось бы избежать.:)
мартышон, все-таки я больше согласен с талей. ;)
Оля, вы стабильно хотите ставить новые цели, а значит желаете больше того, что имеете - это, вроде как, не очень счастливо.. Но в то же время вы счастливы со стороны того, что не желаете большего в том, чего достигли. А стоячее болото в этом контексте - и есть счастье.
По-настоящему в полной мере счастливы только душевно-больные.
Да и тех считают больными, потому что большиство людей не такие, как они. Будь наоборот - изгоями стали бы мы с вами.
Достиг чего-то, и радуешься этому какое-то недолгое время. А потом, если старых целей достиг, а новых не поставил
Вообще, целеустремленность время от времени смертельно утомляет. Иногда хочется плюнуть на цивилизованные примочки в виде "целей" (и не только) и просто жить какое-то время без мыслей о будущем (цели - это мысли о будущем). Я не говорю, что цель - это плохо, как раз наоборот, оч хорошо. Но в меру. имхо.