Домен+Сайт+Доход | CY110, ЯК, PR3, +400$/мес

LAST_SKIF
На сайте с 19.09.2007
37
3943

Домен: spbanime.ru, CY110, PR3, Яндекс Каталог

Средний доход сайта на сегодняшний от одной только рекламы баннеры/ссылки от 13$/день (400$/мес). Сайт никогда не "раскручивался" специально, все CY/PR "от возраста". Интересует полная продажа домена + исходники/контент сайта + партнерки по рекламе. Или, еще какие варианты. Сколько это может стоить и есть ли смысл продавать?

З.Ы. С предложениями "по цене регистрации домена" просьба не отвлекать...

Оцифровка, ремастеринг | Рассылка на доски обьявлений |
stussy
На сайте с 24.03.2006
93

это вы так ссылки с сапе продаете?

Покупаю сайты.
asterada
На сайте с 21.08.2007
5

ну приблизительно хоть цену и ссылочку поглядеть

Покупка и продажа ссылок. Заработок для web-мастера. (http://www.sape.ru/r.4bb66c8079.php) Web-дизайн. ICQ 6227183 (http://rpfa.ru)
LAST_SKIF
На сайте с 19.09.2007
37
stussy:
это вы так ссылки с сапе продаете?

А что, нельзя? :)

asterada:
ну приблизительно хоть цену и ссылочку поглядеть

Мдя... названия домена в первом посте уже недостаточно? "Ты не умничай, а пальцем покажи?" (с) :/

А цены нет. Была бы - сразу бы и назвал. Как то продажей сайтов я ни разу не занимался, но вопрос интересует, если серьезное предложение, то почему бы и нет? Все равно времени этим заниматься (сайтообновлением и т.п.) у меня сейчас нет.

O
На сайте с 24.07.2007
3
LAST_SKIF:
А что, нельзя? :)

>:реклама:<

так размещать продажные ссылки - ******во

+непот в качестве бонуса

LAST_SKIF
На сайте с 19.09.2007
37
Ojgen:
так размещать продажные ссылки - ******во
+непот в качестве бонуса

Знаю. Но сказал открытым текстом, что времени у меня сейчас на позаниматься с сайтом ноль, поэтому и считаю, что лучше продать, чем держать ненужное.

O
На сайте с 24.07.2007
3

В оффлайне покупка чужого бизнеса подразумевает сроки окупаемости. Если деньги, потраченные на его покупку отбиваются за год, то это отличная цена.

согласно этому 400*12=4800$ - для небольшого онлайн проекта такая формула - потолок

теперь посчитайте сколько времени и денег Вы потратили на создание и раскрутку сайта. Если эта сумма много ниже, сбросьте цену.

ЗЫ. Если не секрет, откуда 400$ в месяц? С партнерки clx?

lupus_bellus
На сайте с 20.01.2007
154
Ojgen:
В оффлайне покупка чужого бизнеса подразумевает сроки окупаемости. Если деньги, потраченные на его покупку отбиваются за год, то это отличная цена.
согласно этому 400*12=4800$ - для небольшого онлайн проекта такая формула - потолок
теперь посчитайте сколько времени и денег Вы потратили на создание и раскрутку сайта. Если эта сумма много ниже, сбросьте цену.

уже неоднократно обсуждалось, что коэффициент 12 в данном случае неприемлем.

LAST_SKIF, Вы про расходы не озвучили.

или абсолютно всё сами обновляли?

LAST_SKIF
На сайте с 19.09.2007
37
Ojgen:
теперь посчитайте сколько времени и денег Вы потратили на создание и раскрутку сайта.

Сложный вопрос. Конкретно в раскрутку - ноль. Вообще раскруткой не занимался, текуще ТИЦ/ПР сайта "по возрасту", само раскрутилось. Проекту 6 лет, начинался на беплатных хостингах, последние три года на своем домене. Занимался "чисто для фана", в одном лице "Царь и Бог Всея". Так что ТИЦ/ПР однозначно чистый и реальный, а не дуто-склееный который спухнет через месяц как у некоторых.

Да, кстати, забыл добавить. У площадки есть подпроект с отдельным адресом kz.spbanime.ru - свой дизайн, свой ТИЦ20

Ojgen:

В том числе, но не только кликс. Причем озвучил я только "рекламный" доход, реально сайт может принести и больше, если заняться всерьез, т.к. сектор коммерческий.

lupus_bellus:
уже неоднократно обсуждалось, что коэффициент 12 в данном случае неприемлем.
Но как некоторый ориентир - почему бы и не учесть? Хотя лично я в успех прожажи по макссимуму не очень верю, не тот "спрос" у нас на это. Но и по цене "оплаченного домена" тоже продавать не буду. По большому счету, с продаже не горит - глупо скидывать за копейки то, что в месяц само собой приносит "неплохую прибавку к пенсии". Буду ориентироваться на конкретные и серьезные предложения.

LAST_SKIF, Вы про расходы не озвучили. или абсолютно всё сами обновляли?

Да. А что в этом странного? Разве сайт обязательно должен высасывать все деньги и соки на многочисленную нанятую "групу поддержки"? :)

З.Ы. Кстати, если у кого есть предложения по работе - тоже рассмотрю. Не гений в вебе, но кое-чего умею.

rogach
На сайте с 19.11.2006
92
LAST_SKIF:

З.Ы. Кстати, если у кого есть предложения по работе - тоже рассмотрю. Не гений в вебе, но кое-чего умею.

Вы хотите работать на кого-то, но не хотите заниматься СВОИМ сайтом, несмотря на то, что он, по Вашим словам, очень перспективный! Мне кажется это очень странным...😕

www.r-top.ru (www.r-top.ru)
T
На сайте с 05.04.2006
97

За 500$ могу взять. Обращаться в личку.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий