- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Домен: spbanime.ru, CY110, PR3, Яндекс Каталог
Средний доход сайта на сегодняшний от одной только рекламы баннеры/ссылки от 13$/день (400$/мес). Сайт никогда не "раскручивался" специально, все CY/PR "от возраста". Интересует полная продажа домена + исходники/контент сайта + партнерки по рекламе. Или, еще какие варианты. Сколько это может стоить и есть ли смысл продавать?
З.Ы. С предложениями "по цене регистрации домена" просьба не отвлекать...
это вы так ссылки с сапе продаете?
ну приблизительно хоть цену и ссылочку поглядеть
это вы так ссылки с сапе продаете?
А что, нельзя? :)
ну приблизительно хоть цену и ссылочку поглядеть
Мдя... названия домена в первом посте уже недостаточно? "Ты не умничай, а пальцем покажи?" (с) :/
А цены нет. Была бы - сразу бы и назвал. Как то продажей сайтов я ни разу не занимался, но вопрос интересует, если серьезное предложение, то почему бы и нет? Все равно времени этим заниматься (сайтообновлением и т.п.) у меня сейчас нет.
А что, нельзя? :)
>:реклама:<
так размещать продажные ссылки - ******во
+непот в качестве бонуса
так размещать продажные ссылки - ******во
+непот в качестве бонуса
Знаю. Но сказал открытым текстом, что времени у меня сейчас на позаниматься с сайтом ноль, поэтому и считаю, что лучше продать, чем держать ненужное.
В оффлайне покупка чужого бизнеса подразумевает сроки окупаемости. Если деньги, потраченные на его покупку отбиваются за год, то это отличная цена.
согласно этому 400*12=4800$ - для небольшого онлайн проекта такая формула - потолок
теперь посчитайте сколько времени и денег Вы потратили на создание и раскрутку сайта. Если эта сумма много ниже, сбросьте цену.
ЗЫ. Если не секрет, откуда 400$ в месяц? С партнерки clx?
В оффлайне покупка чужого бизнеса подразумевает сроки окупаемости. Если деньги, потраченные на его покупку отбиваются за год, то это отличная цена.
согласно этому 400*12=4800$ - для небольшого онлайн проекта такая формула - потолок
теперь посчитайте сколько времени и денег Вы потратили на создание и раскрутку сайта. Если эта сумма много ниже, сбросьте цену.
уже неоднократно обсуждалось, что коэффициент 12 в данном случае неприемлем.
LAST_SKIF, Вы про расходы не озвучили.
или абсолютно всё сами обновляли?
теперь посчитайте сколько времени и денег Вы потратили на создание и раскрутку сайта.
Сложный вопрос. Конкретно в раскрутку - ноль. Вообще раскруткой не занимался, текуще ТИЦ/ПР сайта "по возрасту", само раскрутилось. Проекту 6 лет, начинался на беплатных хостингах, последние три года на своем домене. Занимался "чисто для фана", в одном лице "Царь и Бог Всея". Так что ТИЦ/ПР однозначно чистый и реальный, а не дуто-склееный который спухнет через месяц как у некоторых.
Да, кстати, забыл добавить. У площадки есть подпроект с отдельным адресом kz.spbanime.ru - свой дизайн, свой ТИЦ20
В том числе, но не только кликс. Причем озвучил я только "рекламный" доход, реально сайт может принести и больше, если заняться всерьез, т.к. сектор коммерческий.
уже неоднократно обсуждалось, что коэффициент 12 в данном случае неприемлем.
Но как некоторый ориентир - почему бы и не учесть? Хотя лично я в успех прожажи по макссимуму не очень верю, не тот "спрос" у нас на это. Но и по цене "оплаченного домена" тоже продавать не буду. По большому счету, с продаже не горит - глупо скидывать за копейки то, что в месяц само собой приносит "неплохую прибавку к пенсии". Буду ориентироваться на конкретные и серьезные предложения.
LAST_SKIF, Вы про расходы не озвучили. или абсолютно всё сами обновляли?
Да. А что в этом странного? Разве сайт обязательно должен высасывать все деньги и соки на многочисленную нанятую "групу поддержки"? :)
З.Ы. Кстати, если у кого есть предложения по работе - тоже рассмотрю. Не гений в вебе, но кое-чего умею.
З.Ы. Кстати, если у кого есть предложения по работе - тоже рассмотрю. Не гений в вебе, но кое-чего умею.
Вы хотите работать на кого-то, но не хотите заниматься СВОИМ сайтом, несмотря на то, что он, по Вашим словам, очень перспективный! Мне кажется это очень странным...😕
За 500$ могу взять. Обращаться в личку.