- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
блин, завидую белой завистью!
А я бы так не сказал, там не примитивная матершина сапожника, а довольно остроумные, юморные ругательства, а тем более все очень реалистично
В ТОЧКУ!
Я не согласен со многими пунктами данного опуса в части технологии продаж и реакции на действия клиентов. С применением таких методов, компания растеряет многих перспективных клиентов, которых перехватят конкуренты.
Зато очень много отпадет мусора, что полезно для бренда.
Это нужно повесить в каждом офисе и учебных заведениях! Любое телодвижение менеджера должно оплачиваться, заказы на 3 копейки, да еще со скидками, да еще и быстро - посылаются на йух.
Зато очень много отпадет мусора, что полезно для бренда.
Это нужно повесить в каждом офисе и учебных заведениях! Любое телодвижение менеджера должно оплачиваться, заказы на 3 копейки, да еще со скидками, да еще и быстро - посылаются на йух.
Все это верно, но рынок не резиновый. Сначала надо завоевать покупателя, а потом его можно (и нужно!) воспитать. Я так и делаю. Даже если клиент хам, то когда-то он был маленьким ребенком который даже и не знал, что такое хамить. Значит его можно вернуть в состояние воспитанности и взаимоуважения, хотябы по отношению ко мне.
Еще недостаток этой инструкции в том, что менеджеры могут осознать свои задачи сугубо как фильтрование клиентов, а не продажи.
Еще раз повторюсь - я в восторге от стиля изложения и уверен в его эффективности, как метода воздействия на умы подчиненных, но я не согласен с самой сутью инструкции, так как это неправильные методики продажи.
Написано не правильно и очень не достойным для приличной конторы языком.
Что бросилось в глаза - многие довольно крупные конторы используют при обращениях бесплатные почтовые ящики и мобильные телефоны. Чтобы не "палиться".
Просто глупо их отсекать. Мобильный телефон даётся для наиболее оперативной связи.
Конторка явно занимается самопиаром и хочет создать имидж Лебедева.
Серьезные конторы так не делают.
Написано не правильно и очень не достойным для приличной конторы языком.
Что бросилось в глаза - многие довольно крупные конторы используют при обращениях бесплатные почтовые ящики и мобильные телефоны. Чтобы не "палиться".
Просто глупо их отсекать. Мобильный телефон даётся для наиболее оперативной связи.
Конторка явно занимается самопиаром и хочет создать имидж Лебедева.
Серьезные конторы так не делают.
Ради интереса - сфера бизнеса, где это замечено?