Может и баян, но во копирайтер зажег...

1 234
Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

блин, завидую белой завистью!

ШАНС-ON:
А я бы так не сказал, там не примитивная матершина сапожника, а довольно остроумные, юморные ругательства, а тем более все очень реалистично

В ТОЧКУ!

Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!
L2
На сайте с 06.05.2006
58
AmangaloR:
Я не согласен со многими пунктами данного опуса в части технологии продаж и реакции на действия клиентов. С применением таких методов, компания растеряет многих перспективных клиентов, которых перехватят конкуренты.

Зато очень много отпадет мусора, что полезно для бренда.

Это нужно повесить в каждом офисе и учебных заведениях! Любое телодвижение менеджера должно оплачиваться, заказы на 3 копейки, да еще со скидками, да еще и быстро - посылаются на йух.

Заходи тихо, говори четко, проси мало, уходи быстро. (с) чей-то
AmangaloR
На сайте с 07.02.2007
58
Lans2007:
Зато очень много отпадет мусора, что полезно для бренда.
Это нужно повесить в каждом офисе и учебных заведениях! Любое телодвижение менеджера должно оплачиваться, заказы на 3 копейки, да еще со скидками, да еще и быстро - посылаются на йух.

Все это верно, но рынок не резиновый. Сначала надо завоевать покупателя, а потом его можно (и нужно!) воспитать. Я так и делаю. Даже если клиент хам, то когда-то он был маленьким ребенком который даже и не знал, что такое хамить. Значит его можно вернуть в состояние воспитанности и взаимоуважения, хотябы по отношению ко мне.

Еще недостаток этой инструкции в том, что менеджеры могут осознать свои задачи сугубо как фильтрование клиентов, а не продажи.

Еще раз повторюсь - я в восторге от стиля изложения и уверен в его эффективности, как метода воздействия на умы подчиненных, но я не согласен с самой сутью инструкции, так как это неправильные методики продажи.

Дневник нерожденного младенца (http://www.aborti.ru/UserFiles/Image/Dnevnik.swf)
Exotic Fruit
На сайте с 31.01.2006
155

Написано не правильно и очень не достойным для приличной конторы языком.

Что бросилось в глаза - многие довольно крупные конторы используют при обращениях бесплатные почтовые ящики и мобильные телефоны. Чтобы не "палиться".

Просто глупо их отсекать. Мобильный телефон даётся для наиболее оперативной связи.

Конторка явно занимается самопиаром и хочет создать имидж Лебедева.

Серьезные конторы так не делают.

A0
На сайте с 22.09.2007
70
Exotic Fruit:
Написано не правильно и очень не достойным для приличной конторы языком.
Что бросилось в глаза - многие довольно крупные конторы используют при обращениях бесплатные почтовые ящики и мобильные телефоны. Чтобы не "палиться".
Просто глупо их отсекать. Мобильный телефон даётся для наиболее оперативной связи.

Конторка явно занимается самопиаром и хочет создать имидж Лебедева.
Серьезные конторы так не делают.

Ради интереса - сфера бизнеса, где это замечено?

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий