Статьи на 40 СДЛ (тиц 5195, pr 70) + 25 неСДЛ (тиц 250)

1 234
markoff
На сайте с 13.01.2006
116

seo-44

Хочу заказать у вас но мучает вопрос:

А это ваши личные сайты? или из сервиса обмена статьями из подписи? Можно поподробнее про происхождение сайтов.

как долго будут размещаться статьи?

Moonlight and vodka, takes me away... IceLab.ru -онлайн аудит сайта бесплатно (http://icelab.ru)
[Удален]
markoff:
seo-44
Хочу заказать у вас но мучает вопрос:
А это ваши личные сайты? или из сервиса обмена статьями из подписи? Можно поподробнее про происхождение сайтов.
как долго будут размещаться статьи?

В соседней ветке отдельный проект, не перепутайте пожалуйста, в сервисе нет столько сайтов, на скольких я предлагаю разместиться,) если введете туда свой сайт, можете быть уверены, что количество исходящих будет не больше чем входящих статейных бэков, никаких левых размещений. В моем предложении статьи размещаются навсегда, в случае проблем с индексацией или скоропостижной гибели сайта гарантирую перенос статей на другой качественный сайт. Примеры сайтов, которые держатся в топ10 по ВЧ и СЧ только на моих предложениях по статьям дам в личку с рекомендациями по каждой методике отдельно "Обмен статьями для тИЦ" и "Обмен статьями для серпа".

markoff
На сайте с 13.01.2006
116
seo-44:
В соседней ветке отдельный проект, не перепутайте пожалуйста, в сервисе нет столько сайтов, на скольких я предлагаю разместиться,) если введете туда свой сайт, можете быть уверены, что количество исходящих будет не больше чем входящих статейных бэков, никаких левых размещений. В моем предложении статьи размещаются навсегда, в случае проблем с индексацией или скоропостижной гибели сайта гарантирую перенос статей на другой качественный сайт. Примеры сайтов, которые держатся в топ10 по ВЧ и СЧ только на моих предложениях по статьям дам в личку с рекомендациями по каждой методике отдельно "Обмен статьями для тИЦ" и "Обмен статьями для серпа".

Спасибо за разъяснения, более - менее понятно

Пошёл готовить статьи...;)

H
На сайте с 24.10.2005
50

Предложение в личку плз

Вы вероятно не оцениваете мощь и глупость школьников, два этих фактора способны свернуть горы, а сегодня мы делаем шаг к тому чтобы выпустить этого джини на свободу (/ru/forum/comment/4436338)
[Удален]
Hazard:
Предложение в личку плз

да, ответил всем сегодня

SC
На сайте с 28.01.2006
36

seo-44, я отсылал вам статьи еще 14.09 после предварительной договоренности. До сих пор от вас не поступило никакой информации об их судьбе (ранее размещался у ТС - все было быстро и качественно). В течение последней недели пытался с Вами связаться (ICQ, e-mail, ЛС) - никакого ответа не получил. Просьба разъяснить ситуацию (мои контакты у вас есть).

W
На сайте с 02.06.2006
106

В личку всё с урлами, ценами и условиями.

Troya
На сайте с 22.03.2007
75
seo-44:
Примеры сайтов, которые держатся в топ10 по ВЧ и СЧ только на моих предложениях по статьям дам в личку с рекомендациями по каждой методике отдельно "Обмен статьями для тИЦ" и "Обмен статьями для серпа".

Можно в личку примеры, а также список урлов. СДЛ интересуют, но для полной картины скиньте и сателлитики.

Проблема дается нам не для жалоб, а для решения / Р. Хен Часто случается, что человек считает счастье далеким от себя, а оно неслышными шагами уже пришло к нему. / Джованни Боккаччо
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

seo-44, это 40 СДЛ - список сайтов плиз в личку

Ваш DEVOPS
korolef
На сайте с 26.12.2006
25

интересуют СДЛ! Какая вложенность страниц со статьей от главной?

скиньте список сайтов и условия при размещении нескольких сайтов...

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий