Аренда сервера + администрирование

S
На сайте с 04.04.2007
32
MIRhosting.com - так сколько будет стоит full managed, что бы все работало? Установки или настройки каких либо спец ПО не требуется, сайты у меня самые обычные PHP+ MySQL

У них на сайте же написано:

5 уровень - 100.00/месяц Наивысший уровень администрирования (full-managed).

PS. Вы уверены, что Вам именно Dedicated нужен?

Полностью администрируемые VPS не вариант?

Уютные сервера в США и Европе подружатся с Вашими DLE, WP и Joomla с сапой. Напишите нам прямо сейчас: sales[a]vipvds.com, icq 3232238.
kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176
stellar:

По той ссылке, которую я давал выше, там расписано только до 4 уровня, 5-го не увидел...

Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9
S
На сайте с 26.04.2006
86

Вот тут нашел http://mirhosting.ru/2/dplan22.html Выходит 5 уровень только на определенные сервера, в определенном дата центре или на других страницах забыли указать.

S
На сайте с 26.04.2006
86
stellar:

PS. Вы уверены, что Вам именно Dedicated нужен?
Полностью администрируемые VPS не вариант?

На сколько я понимаю сложно администрирования VPS/VDS не чем не отличается от администрирования Dedicated и цена такой услуги аналогична.

Hosting.ua
На сайте с 27.02.2007
16
Strom:
Возможно ли арендовать сервер с полным администрированием, таким образом что бы комфортность работы была аналогична виртуальному хостингу? Т.е. предполагается, что я плачу абонентскую плату, за которую хостинг компания будет обеспечивать мониторинг сервера и максимально оперативное восстановление в случае сбоев.

У нас есть возможность предоставления сервера с администрированием (частичное, полное), кроме того, предусмотрено 2 часа бесплатного администрирования в месяц.

15 минут администрирования 24х7 5 у.е.

Частичное обслуживание сервера 100 у.е.

Полное обслуживание сервера 250 у.е.

С тарифами можете ознакомится здесь, насчет администрирования здесь.

Hosting.UA - хостинг, выделенные сервера, colocation (http://www.hosting.ua) Для теста скорости: http://194.54.88.41/100M.bin (http://194.54.88.41/100M.bin)
iBBi
На сайте с 13.02.2007
328
Strom:
Купил я у одного хостера VPS с комплексным администрированием и мониторингом. PHPMyAdmin был изначально не рабочий, исправляли 6 дней, наверно мало заплатил, хотя договаривались что сдадут VPS с рабочем ПО.

MIRhosting.com - так сколько будет стоит full managed, что бы все работало? Установки или настройки каких либо спец ПО не требуется, сайты у меня самые обычные PHP+ MySQL

iBBi – какая у вашей организации форма собственности? (не нашел на сайте)
“Такое администрирование у нас будет стоит 75-150$ зависит что будет на сервере.” Что имеется в виду? Кол-во сайтов или используемое ПО?

у нас ЧП но сейчас мы не работаем официально. Невыгодно просто.

Все что Вы написали - от этого и цена.

N
На сайте с 28.03.2006
130

удалено...

Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822
Strom:
Возможно ли арендовать сервер с полным администрированием, таким образом что бы комфортность работы была аналогична виртуальному хостингу? Т.е. предполагается, что я плачу абонентскую плату, за которую хостинг компания будет обеспечивать мониторинг сервера и максимально оперативное восстановление в случае сбоев.
Ни каких специфических услуг или ПО мне не требуется, но все сайты и ПО расположенные на сервере должны работать.

Смотрел тарифы у инфобокса, оплата администрирования почасовая, с мажородомом то же не совсем ясно. Где еще посмотреть?

Заказываете сервер отдельно и нанимаете админов отдельно, чтоб следили. Ну или сервис.

Не стоит плодить сущности без необходимости
DA
На сайте с 04.02.2005
165

забудьте вы про мирхостинг......

нормального администрирования вместе с хостингом в России ИМХО нет.

Оптимальный вариант: админ + солокейшей у мастерхоста.

тыщ-пыщ
iBBi
На сайте с 13.02.2007
328
DJ_AlieN:
забудьте вы про мирхостинг......
нормального администрирования вместе с хостингом в России ИМХО нет.

Оптимальный вариант: админ + солокейшей у мастерхоста.

Юморист? Разве Андрей с мирхостинга плохое знает свое дело?

Или вот мы русский хостинг и что у нас плохие админы?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий