- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
molodec, а нельзя одной ногой на левую педаль, другой на правую?
Думаю, что можно.... Но зачем?
Одновременно на две педали все равно давить не надо... зачем тогда одной ногой на евую,а другой - на правую? :)
У меня гипс, похоже, не войдет над педалью газа, а даже если и войдет, то думаю, что чётко дозировать усилие у меня не получится...
Не каждый автолюбитель посадит за руль своего драгоценного авто малознакомого (и даже знакомого) человека!!! :)
Боже мой... наверное у вас для гостей или одноразовая посуда или отдельная... если вообще гости к вам приходят.
Драгоценный авто... я в шоке, он у вас произведение ювелирного искусства?
Мне лично давали люди покататся на своих "драгоценных" авто без проблем и на лексусах и на муранах и на доджах... и пр. Никто не переживал, хотя часть из них меня впервые видели.
Как мне однажды правильно сказал мой хорошый знакомый (основатель лексус клуба в россии): те, кто ездет на ржавом ведре с гвоздями трясется за него, как не знаю за что и он лучше сдохнет, чем даст кому-то на нем проехаться. А тот, кто ездит на инфинити, ауди Q7 или бентли, особо не парятся по поводу, если кто-то немного порулит их авто.
Может еще и с людьми не общатся и в транспорте не ездить, а то вдруг до вас кто-нить дотронется... какое несчастье будет... ай-ай-ай.
Мне лично давали люди покататся на своих "драгоценных" авто без проблем и на лексусах и на муранах и на доджах... и пр. Никто не переживал, хотя часть из них меня впервые видели.
Как мне однажды правильно сказал мой хорошый знакомый (основатель лексус клуба в россии): те, кто ездет на ржавом ведре с гвоздями трясется за него, как не знаю за что и он лучше сдохнет, чем даст кому-то на нем проехаться. А тот, кто ездит на инфинити, ауди Q7 или бентли, особо не парятся по поводу, если кто-то немного порулит их авто.
Ну уровень доходов у людей разный, и ценность вещи в глазах отдельно взятого человека - разная. В любом случае, убежден, что лексус не покупается на последние деньги. Так что в правоте знакомого я не сомневаюсь - он абсолютно прав!..
У меня лично был случай в жизни, когда я копил - копил, и купил ВАЗ 21099 !!! Съездил на нем на море, прошел за два месяца 20 000.
В результате дал его человеку, который перевернул его. В Москве. Под списание.
Вот так вот... Можете считать меня жадным и мелочным человеком, но мне было очень обидно. Страховка покрыла часть расходов, с человека взять было нечего. И я его лично знал!.. Теперь не общаемся...
я не скзал, что надо давать первому встречному бомжу.
Klopopryg, любишь позанудничать :)
Напишите на друга доверенность и пусть он отвезет вас на дачу. Ездить в гипсе, да и вообще со сломанной ногой на машине не стоит. Можно терпеть неудобства, но в старости все отзовется... Потеряете три недели, зато потом не будете знать проблем.
Klopopryg, любишь позанудничать :)
Алексей, это не я начал... нашли проблему... лапку сломал, на автомате доехать не могет... хаааааа (написал 2 ведра)
У нас в больничке человек ездил ногу лечить, которая от пальцев до чуть ли не тазовой косточки была в гипсе и ничего... каждый день катался!
А я катался с вывыхнутой ногой (в районе голеностопа) 2 недели на 9-ке... а там сцепление такое, что пока доедешь - ногу накачаешь.
А я катался с вывыхнутой ногой (в районе голеностопа) 2 недели на 9-ке... а там сцепление такое, что пока доедешь - ногу накачаешь.
Ну круть какая... Рома, я тебя бояться начинаю. :) :) :)
Алексей, это не я начал... нашли проблему... лапку сломал, на автомате доехать не могет... хаааааа (написал 2 ведра)
У нас в больничке человек ездил ногу лечить, которая от пальцев до чуть ли не тазовой косточки была в гипсе и ничего... каждый день катался!
Ну особенной необходимости ехать прямо сейчас не возникает, а необходимость чем то себя занять - возникает :) вот и написал два ведра с рассуждениями и комментариями. Это курилка, здесь такие темы с ведрами не возбраняются, верно? :)
Насчет вывихнутой ноги - очень похвально!.. Уверен, что это было не просто и Ваш героизм вызывает восхищение! (Так же как и Ваша щедрость на лексусы и майбахы, я это искренне говорю!)
Я вчера тоже сперва даже предположить не смог, что меня в гипс вечером закатают. И после того, как пару минут посидел на корточках после падения, донес таки беговую дорокжу 100 с лишним кг. (врать не буду, вдвоем несли) до склада.
Ну круть какая... Ромя, я тебя бояться начинаю. :) :) :)
Денис, я не Ромя, а Рома - енто РАЗ.
А потом, чтобы запал не пропадал, может напишешь картину клопопрыга на девятке с вывихнутой ногой?