Еще раз про аренду.

123
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241

eServer.ru, вам тоже большое спасибо. С интересом почитал ваши условия и посчитал на калькуляторе.

Пока решил остановиться на предложении одесситов (Hosting.ua), отказавшись от московского размещения до тех пор, пока не пройдет ажиотаж и цены не вернутся к реальности, во что мне, почему-то верится слабо. Как ни рассматривал разные аспекты географии и технических особенностей, не нашел достаточно убедительных причин платить вдвое-втрое больше европейских цен за крохотное уменьшение времени отклика.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
LS
На сайте с 16.01.2007
104
Lupus:
не нашел достаточно убедительных причин платить вдвое-втрое больше европейских цен за крохотное уменьшение времени отклика.

офф: а вот я для себя таки нашел, и далеко не одно приемущество

Ситуация:

1. все клиенты - Москва

2. при досе - спокойно отключаюсь от буржунета не теряя на клиентах

3. когда надо много положить на хард и как назло канал провисает - посылаю курьера с CD

4. оплата налом/б.налом когда это нужно

5. если случится что-то экстра ординарное и надо будет доводить дело до суда - ответчик близко :) (не дай бог конечно)

6. если надо воткнуть что то свое - без проблем

7. если надо послать админа сделать что то ручками - без проблем

8. если вдруг падает канал на буржунет - и пусть себе падает

ну и так далее ..

Каждому свое конечно, но для меня даже Питер уже не подходит.

yandex.ru
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Lestor_SB:
а вот я для себя таки нашел, и далеко не одно приемущество

1. Далеко не во всех областях.

2. Отчасти справедливо, но с массой оговорок.

3. А еще можно распечатать дамп и послать факсом. :)

4. Не волнует ни разу.

5. Если (не дай бог) потребуется судиться, предпочту с буржуями, в буржуйском же суде.

6. Мы о сервере или о чем-то другом?

7. Ага. На KVM сэкономите.

8. См п. 1.

Lestor_SB:
Каждому свое конечно, но для меня даже Питер уже не подходит.

У вас явно далеко не типичные требования. Для меня Москва определялась отчасти сетевыми особенностями, отчасти большим количеством квалифицированного персонала в датацентрах и отчасти привычкой.

DA
На сайте с 04.02.2005
165
Lupus:
eServer.ru, вам тоже большое спасибо. С интересом почитал ваши условия и посчитал на калькуляторе.

Пока решил остановиться на предложении одесситов (Hosting.ua), отказавшись от московского размещения до тех пор, пока не пройдет ажиотаж и цены не вернутся к реальности, во что мне, почему-то верится слабо. Как ни рассматривал разные аспекты географии и технических особенностей, не нашел достаточно убедительных причин платить вдвое-втрое больше европейских цен за крохотное уменьшение времени отклика.

25 гигов трафика....маловато что-то

тыщ-пыщ
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
DJ_AlieN:
25 гигов трафика

Это где так?

DA
На сайте с 04.02.2005
165
Lupus:
Это где так?

http://www.hosting.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=59&Itemid=200

25 GB Трафика 125 грн ( 25 у.е. )
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241

Ясно. Тарифы colocation не изучал.

ЕМ
На сайте с 06.09.2007
1

Я тоже хочу hosting.ua попробовать.

Lupus, Вы уже арендуете там сервер?

Если да - было бы здорово услышать Ваше мнение.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
ЕвгенийМ:
Lupus, Вы уже арендуете там сервер?
Если да - было бы здорово услышать Ваше мнение.

Да, второй месяц пошел. Никаких претензий нет. Все шуршит отлично. Только сразу, когда заказываете инсталляцию, детально укажите свои требования к системе - они могут расходиться с установками "по-умолчанию".

ЗЫ. Особенно понравились панели управления аккаунтом. За схожую цену еще ни у кого не видел.

ЕМ
На сайте с 06.09.2007
1

большое спасибо, завтра тоже закажу у них сервер

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий