- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемые посетители довайте по пунктам разложим все по местам, из чего же состоит продвижения которые ведёт к максимально положителному результату.
я понимаю что многие знают или считают что знаютъ что щнают как правельно - я просто предлогаю делитьсясикретами, или просто правельными схемами продвижения, после надеюсъ это будет хорошим по собием.
ДИМАЮ насном с пунктов в дальнейшем будем расматривать каждый пункт. Взяться за написания первоначального варианта не возьмусь дабы не смешить обывателей.
ПРошу ВАС приступим!
Для начала перестаньте коверкать "великий и могучий"!
Вы ведь все таки хотите узнать мнение оптимизаторов?
А вы в курсе что каждый толковый SEO-шник должен писать грамотно?;)
NikoLite - а вы напишите ваши пункты, а потом все постараются подправить.
Чтобы человека учить чемуто надо узнать что он сам знает.
Как я понял у каждого есть своя фишка, а может и не одна, и никто их палить не будет, дабы не потерять свой хлеб...
Вобще, этот форум самый крупный в руnet-е по раскрутке сайтов, каждая ветка форума есть по сути своей - пункт..
и так:
пункт 1-й как это не звучит банально но поиск, РУЛъ!
пункт 2-й, теория - РУЛ! (без неё вы не туда и не сюда)..., на головном домене, есть много интересных статей и обзоров.
пункт 3-й поиск РУЛъ.. (склироз вобще штука интересная, каждый раз что то новое :))
Уважаемые посетители довайте по пунктам разложим все по местам, из чего же состоит продвижения которые ведёт к максимально положителному результату.
Да уж все разложено, и не раз :)
http://tutorial.semonitor.ru/
http://www.promo-techart.ru/analysis.html
http://www.wwwmaster.ru/artcateg.php?cat=3
для Мега образованных - скоро поменяю подпись НА
**ПРОШУ простить за мой Албанский**☝
Уважаемые посетители довайте по пунктам разложим все по местам, из чего же состоит продвижения которые ведёт к максимально положителному результату...
Для начала освойте самый минимум, то есть то без чего нельзя обойтись в большинстве процентов случаев. А если брать по пунктам, то когда я начинала заниматься SEO нашла неплохие советы по этому поводу, возможно некоторые из них устарели уже, но тем не менее вам они помогут, и там как раз именно по пунктам.
а если комуто интересны мои пуннкты, считаю что начиная с нуля - я привожу свои примеры:
Если сайт делаетъся с нуля надо грамотно подойти к выбору хостинг платформы, и доменному имени, подбор ключевиков, и после само сабой написание текста сразу с условием грамотного использования ключевиков, далее поиск платформ для размещения ссылок, и статей , покупаем ссылки пишем статьи и ждём, ждём АП🚬
ТАК НАРОД - пердон УВАЖАЕМАЯ публика если этот топик никому не нужен и неинтересен то давайте его ЗАКУЧУМАЕМ!?
Просто когда я постигал искусство сведения музыки *по русски dj'инг* то на не менее известном форуме для DJ DJ.ru нашел отличную темку "Как сводить разные стили" и там вполне открыто все делились своими секретами...
Да я начинающий но что-то уже умею, просто хотел создать нормальную тему...
и в любом случае Любой ГУРУ всегда на шаг впереди планеты всей, а если кто-то не может простые истины растолковать значит не такие вы и Гуру
Для начала перестаньте коверкать "великий и могучий"!
Вы ведь все таки хотите узнать мнение оптимизаторов?
А вы в курсе что каждый толковый SEO-шник должен писать грамотно?;)
а вас уважаемы попрошу не острить и на кануне прочитать МОЙ ДАДЫР☝
комунебудь есть что сказать?
NikoLite, люди ходят на курсы, книжки читают, там все по пунктам - фундаментально, так сказать.
А на форумах, как правило, помогают по частным вопросам.
Зайдите на бухгалтерский форум и попросите "Я новичек, как мне вести бухучет, скажите по пунктам!"
Думаю, кроме смеха это ничего не вызовет :)