- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сабж. Интересует предотвращение непота главной страницы. Извините, если тема уже была, но хотелось собрать все рекомендации. Я вот знаю, что стоит разделять на мелкие блоки ссылки, какие ещё есть рекомендации? Заранее всем большое спасибо!
ЭЭЭ ну, если гром уже грянул, то поздняк креститься.
а если нет - выбирайте тематические ссылки, пихайте их в контент страницы, чтобы они там к месту были... Оставшихся - в "наши партнеры". но тоже с умом. Название компании обязательно, пяток слов о ней, а потом уже набор ключевиков.
_mihey, Нет, гром ещё не грянул, я заранее спрашиваю. А что про партнёров ещё можно сказать? Как с ними ещё можно поступить, сколько в одном блоке ссылок размещать? Сколько всего можно ссылок на морде размещать, так, чтобы не попасть в непот?
Ну тогда можно придерживаться следующих правил:
1. только тематические ссылки
2. не перегружайте морду и внутренние продажными ссылками
Но 100% рецепта не существует!
Самое главное - не жадничать и смотреть, что размещаешь.
Понятно, спасибо, может ещё есть рецепты=)
Сабж. Интересует предотвращение непота главной страницы. Извините, если тема уже была, но хотелось собрать все рекомендации. Я вот знаю, что стоит разделять на мелкие блоки ссылки, какие ещё есть рекомендации? Заранее всем большое спасибо!
Ссылки не ставь на чужие сьтраницы и будет вам счастье :)
Был уже печальный опыт: и внешних ссылок было мало и разбавлялись они на блоки. А все равно сайт в непот угодил. Но... на сайте еще продавались ссылочки из Сапы =)
Внутренние странички должны быть чистенькими - мое ИМХО
Stripe, Это, конечно, выход=) Но не для меня.
Martin Luter, Понятно, а как тогда нужно сапу ставить, чтобы внутрен. не попали в непот?
Хотите предотвратить непот - делайте так, чтобы все покупные ссылки на сайте выглядели бы как естественные.
Хотите предотвратить непот - делайте так, чтобы все покупные ссылки на выглядели бы как естественные.
Бесполезное занятие.