Экспорт ссылок в Эксель в Sape

DG
На сайте с 27.04.2007
9
DoG
2304

Всем привет!

Подскажите, пожалуйста, каким способом можно с наименьшими затратами времени и сил качественно экспортировать ссылки из сейпа - встроенные в эту систему инструменты дают много мусора.

Меня интересуют такие данные: урл донора, текст ссылки (без околоссылочного), цена. Как можно эту инфу (именно эту) быстро дернуть из сейпа.

Кто как действует, расскажите, плз.

Всем заранее спасибо.

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

DoG, выделяешь таблицу, жмёшь ctr-c

Ползешь в excel, созжаешь новую книгу, правой кнопкой, специальная вставка, вставить текст.

Потом меняешь по замене все точки на запятые, в столбце цена, и все.

☠️☠️☠️
mihan
На сайте с 20.12.2005
379

Совсем народ обленился :) забыли как ссылку вручную покупали :)

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
DG
На сайте с 27.04.2007
9
DoG

Tarry, при таком способе данные в Экселе оказываются перемешанными. Т.е. чистых колонок, например с пиаром и тицом нет. Текст ссылки смешан с околоссылочным текстом.

Ты сам действительно пользуешься своим описанным способом?

DG
На сайте с 27.04.2007
9
DoG

mihan, не забыли :)

Дело в том, что в ручную обычно покупаются морды, а их небольшое количество (несолько десятков максимум) не создает проблем с оформлением. В сейпе же бывает по несколько сотен ссылок (у многих и больше), поэтому хорошо бы придумать способ их быстрого и чистого экспорта.

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

DoG, да, пользуюсь. Ничего не перемешивется... Мне что, видеоурок чтоль записать? :) Могу...

Serafim
На сайте с 13.07.2007
47

Tarry, проблема действительно есть. И нюансов там немало.

И уж во всяком случае "менять по замене все точки на запятые, в столбце цена" не следует. Лучше сразу установить перед копирование в опциях Windows в качестве десятичного знака не запятую, а точку.

SEO - выращивание винограда для виноделия, а не выгонка самогона из табуретки.
DG
На сайте с 27.04.2007
9
DoG

Tarry, было бы здорово, конечно, но хватит и пару скриншотов - до (html-страница сейпа и xls-файл с нужными столбцами).

Я действительно не могу понять как у тебя это получается так легко как ты описал.

Ссылки на скрины, если не трудно, можешь выслать мне на е-мейл или в личку.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий