- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Поэтому врядли перестанут рулить внутренние.
Вы считаете, что непот не может быть наложен на ссылки с внутренних страниц? На сколько я понял, что непот может быть наложен на любую страницу сайта, как на главную, так и на внутреннюю или я ошибаюсь?
Tarry, а ему чего, лишь бы пропиариться на форуме, а то, что дизуху гонит, это ерундаа.. 🙄
Вы считаете, что непот не может быть наложен на ссылки с внутренних страниц? На сколько я понял, что непот может быть наложен на любую страницу сайта, как на главную, так и на внутреннюю или я ошибаюсь?
Я не говорю что непот не может быть наложен на внутреннюю. Я говорю, что яндекс не станет отбрасывать совсем внутряки в своем алгоритме.
А непот можно схлопотать в любое время (также как и снять неожиданно для себя).
На сколько я понял, что непот может быть наложен на любую страницу сайта, как на главную, так и на внутреннюю или я ошибаюсь?
:)
Где он, непот то этот? Вместе с "Ты последний"?
Наложить можно всё на всё. :)
А на что его "наложили" и по какому принципу знают только Wolf и Maulnet :)
непот может быть наложен на любую страницу сайта
Вот как я вижу то в 80% да. Но что это решает/доказывает?
Яндексоиды вообще ржали, когда им сказали про "Ты последний"...
Я говорю, что яндекс не станет отбрасывать совсем внутряки в своем алгоритме.
Я думаю, если Яндекс введет такой алгоритм, в чем я сильно сомневаюсь, это будет противоречить принципам Интернета
Вот как я вижу то в 80% да. Но что это решает/доказывает?
На мой взгляд, ни чего ни решает, на счет доказывает ни могу ничего сказать, я в этой теме крайне слабо соображаю
Друзья, у кого-нибудь есть информация/наблюдения/предположения/размышления? Я сурово поперхнулся кефиром когда это прочитал :)
Цитата с maulnet_ru:
"Как говорят, Яндекс начал накладывать непот на ссылки с внутренних страниц. Т.е. возможен такой вариант, что ссылка с внутренней странице не учитывается поисковиком, а с морды учитывается".
Он как накладывал, так и накладывает, чего вы панику поднимаете?
Вот, блин, начитаются всякой ерунды, а потом "обсуждения" на 350 страниц....
Конечно. Щас отключат учет внутренних, наложат фильтры на ВСЕ морды, и... посадят кучу школьников, которые будут "на глаз" сайты в выдаче ранжировть....☝😂
(PS: Да, чвсем забыл сказать - влияние внутренного контента сайта тоже отключат :))
Все будет хорошо, на любое действие будет противодействие, в Яндексе это прекрасно понимают, к тому же Я онид, а SEO все больше и больше :)
estafa, больше maulnet_ru слушайте...
mihan,
Так верно все на maulnet_ru написано! Просто поняли не верно. Написано только то, что фильтр может быть наложен как на главную, так и на внутреннюю страницу. И все. И ни какой паники
Цитата с maulnet_ru:
"Как говорят, Яндекс начал накладывать непот на ссылки с внутренних страниц. Т.е. возможен такой вариант, что ссылка с внутренней странице не учитывается поисковиком, а с морды учитывается".
Ну если брать именно вот это дословно.
Это правда, что есть примеры фильтра на внутряках и его отсутствия на мордах, но ведь далеко не факт, что с морды ссылочное передается, хотя акцептор присутствует в серпе по точному вхождению :) Именно это я и наблюдал... внутряки - непот, морда - найден по ссылке, но эффективность = 0, либо не очень далека от него!