- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Тоесть по сути вы предлагаете себя в качестве скупщика ссылок? Слабовато-слабовато...
Тоесть по сути вы предлагаете себя в качестве скупщика ссылок? Слабовато-слабовато...
т.е. предлагай задать вопросы по теме сео или предолжить сайт для поднятия... всё зависит от темы... если ктото думает что по запросу "игры" можно поднять без покупных ссылок это его дело, я думаю не выйдет, хотя выйдет но только ждать придётся долго и усердно... или используя геотаргетинг сайт будет делаться только для одного региона где конкурентов мало или почти нет... всё зависит от конкретного сайта.. поэтому нужно предложение чтоб я мог оценить что именно нужно делать... не только ссылки ведь роль играют...
знаю html css основы (кое что могу и сверстать), начальный уровень php и photoshop...
ПРОШУ ВСЕХ ЛИБО ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ ЧТОБ Я ПРОВЕРИЛ САМ СЕБЯ ИЛИ ПРЕДЛАГАЙТЕ САЙТЫ... ХВАТИТ ВАШИХ ЛИЧНЫХ IMHO ИНТЕРЕСНЫ ОНИ ТОЛЬКО ВАМ И ПИШИТЕ ИХ В СВОИХ ЗАПИСНЫХ КНИЖКАХ... 3 СТРАНИЦЫ НЕ О ЧЁМ... ОДИН ЧЕЛОВЕК ТОЛЬКО ВОПРОС ЗАДАЛ ПО ДЕЛУ... Я ТОЛЬКО НАЧИНАЮ И ПО ПРИЧИНЕ НЕЗНАНИЯ НИШИ ГЛУПО И ВЫГЛЕЖУ...
а где вы территориально?
Донецк, Украина
для всех кто думает что кидаю деньгами на ссылки для сайтов у меня есть персональный аттестат webmoney в котором указано фамилия имя, адрес проживания...
ХВАТИТ ВАШИХ ЛИЧНЫХ IMHO ИНТЕРЕСНЫ ОНИ ТОЛЬКО ВАМ
да вы что!? правдо?
ГЛУПО И ВЫГЛЕЖУ
В ниглижу.
Оцените бюджет по запросу "коттеджи Подмосковье" топ5
Оцените бюджет по запросу "коттеджи Подмосковье" топ5
именно этот запрос надо сначала оптимизировать сайт и проставить ссылок (покупать необезательно). сайты которые сейчас в выдаче по этому запросу слабо оптимизированы конкретно под него этим и можно воспользоваться.
Если предметно. ТС, согласен предоставить сайт для полигона.
Мои условия:
без покупных ссылок (это и пионеры нынче делают)
доступ ко внутренностям сайта не прямой (т.е. если Вам необходимо работать с контентом, то выдаете рекомендации по изменению, и я уже меняю, если нахожу их безопасными для сайта)
Какая тематика Вас устроит на таких условиях и какую частотность запросов Вы осилите?
именно этот запрос надо сначала оптимизировать сайт и проставить ссылок (покупать необезательно). сайты которые сейчас в выдаче по этому запросу слабо оптимизированы конкретно под него этим и можно воспользоваться.
это прямой ответ на прямой вопрос?
именно под любой запрос сайт нужно сначала оптимизировать.
забираю свой совет
serg_kotikov, Вы долго искать клиентов будете.
создайте несколько своих сайтов и двиньте их в топ. получаете опыт, портфолио, да и заработать можно, если с умом подойти.
обратно. ;)
Если предметно. ТС, согласен предоставить сайт для полигона.
Мои условия:
без покупных ссылок (это и пионеры нынче делают)
доступ ко внутренностям сайта не прямой (т.е. если Вам необходимо работать с контентом, то выдаете рекомендации по изменению, и я уже меняю, если нахожу их безопасными для сайта)
Какая тематика Вас устроит на таких условиях и какую частотность запросов Вы осилите?
прошу прощения за отстутствие были проблемы в оффлайн...
частотность запросов хотелось бы начать с 2-3 словных запросов и дальше уже двигаться больше к высокочастотникам...
моя аська: 434-731-восемь-девять-семь пишите обсудим (вашу у меня что-то не находит)