Система показа текстовых объявлений. Тестируем.

EH
На сайте с 14.08.2006
57
841

Мы сейчас на сайте тестируем систему показа тестовых объявлений.

Каждому зарегистрированному пользователю автоматически добавляем 300 руб. на счет - это на сладкое. Взамен - список "косяков" здесь или на мыло =)

Принцип действия у системы почти такой же как у Яндекс.Директа. Добавляете объявления, редактируете их, выбираете разделы сайта где показывать, ставите цену за клик. Чем выше сайт в выдаче, тем дороже клик.

Единественное "но" - нужны сайты (интернет-магазины) с тематикой близкой к тематике сайта: кпк, смартфоны, коммуникаторы, сотовые, ГПС, ноутбуки, фото.

Если интересно - пожалуйста ссылка: http://www.portavik.ru/direct/

Ну и вопросы к Гуру форума: что доделать, что не так? Замечания?

Заранее благодарен!

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
Erasm Hemul:
систему показа тестовых объявлений

Чего тестируем то? И где?

Это типа контекста на вашем сайте?

Была у меня такая идея, похоронил.

А вам удачи :)

☠️☠️☠️
EH
На сайте с 14.08.2006
57

Наверное я на ночь глядя как-то неточно выразился... Есть сайт:

www.portavik.ru

На нем есть текстовая реклама (справа сверху).

Если зайти по ссылке www.portavik.ru/direct/ - можно добавить свое объявление.

Собственно весь вопрос в том, чтобы разные люди попробовали это сделать и отписались, если не сложно, что им понравилось, а что нет. А то у меня глаз "замылился" как бы. Я очевидных вещей не вижу уже.

Ну и тобы не "просто так", я положу на акк 300 р. каждому, что зарегистрируется. Тематика только чтоб более-менее совпадала прошу, ибо если не будет - CTR будет очень низкий. Хотя для теста пойдет и это.

Вот. Теперь понятно? =)

p.s. Это не совсем контекст. Это текстовые объявления. Дело в том, что тематика сайта определенная. Так что можно просто выбрать разделы где рекламировать какой-то товар или услугу. Мы думали над тем, что сделать по ключевым словам, но пока для этого очень маленькая посещаемость и опять же нет смысла особого из-за узкой тематики.

Tarry:

Была у меня такая идея, похоронил.
А вам удачи :)

Спасибо! А почему похоронили?

Д
На сайте с 19.08.2007
3

Зарегился, разместил объявление, но оно не высветилось)

EH
На сайте с 14.08.2006
57

Это про Устранение проблемы гипергидроза? =)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий