кто курит кольян?

1 23
J
На сайте с 09.09.2007
13

время от времени кальян - хорошая штука

дыня, роза - рулят

Телефонный Биллинг (http://www.ivrbill.com)
q0p
На сайте с 29.08.2007
2
q0p

На пиве жесть ☝ - "Упал и не встал"

А кальян свой разбил недавно :D обидно, досадно, но до первой сдачи заказа :)

Талантливым надо помогать, а бездарные сами прорвутся.
Front242
На сайте с 10.06.2004
40
DASich:
собственно ... раскурил кольян... работать влом... ну сколько можно...
вот и решил узнать кто что курит...

пс
иногда такие посты попадаются... хочется спросить... где травку то берут 🚬

Курить - здоровью вредить. Е и мета - наши выбор :D

На Даз Их-то идем 27 числа?

"Какая боль, какая боль, тИЦ/PR у сайта 5/0..." А ты нашел способ, как проверить бэклинки? (http://radiojam.rpod.ru/36276/play/40673.html)
C4
На сайте с 11.08.2007
67

По-поводу вреда для здоровья.

Тут ведь многое от угля зависит. От того, который в таблетках и распаливается как бенгальские огни кашель случается. Есть еще в брусочках треугольных. Этот без серных примесей, но чего-то у меня от него табак плохо дым пускает. Все не могу укротить его🚬

skat
На сайте с 02.08.2005
104
che4:
По-поводу вреда для здоровья.
Тут ведь многое от угля зависит. От того, который в таблетках и распаливается как бенгальские огни кашель случается. Есть еще в брусочках треугольных. Этот без серных примесей, но чего-то у меня от него табак плохо дым пускает. Все не могу укротить его🚬

в идеале дыма, а сл-но горечи быть не должно, если кальян горький, то скорее всего углей слишком много и "табак" начинает гореть, чего быть не должно, то что в легкие поступает должно быть не дымом, а мягкой смесью ароматизированных паров, именно для этого все пропускается через воду, предназначение которой вобрать в себя все едкие составляющие (поэтому маленькие кальяны за полноценные кальяны никак не могут считаться - чем больше по размерам кальян - тем больше удовольствия он приносит), вреда как от сигарет от кальяна нет - т.к. кальянный "табак" не содержит никотиносодержащих трав - табака, но вред все таки есть т.к. кальян это все же загрязнение легких, но жить ведь тоже вредно :-)

Saturnus
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий