кто курит кольян?

123
skat
На сайте с 02.08.2005
104

а я в кальян даже табак не забиваю :-) пальмовые листья с натуральной пропиткой :-) и конечно же только вода :-) мятя+яблоко очень ничего :-)

Saturnus
tematika
На сайте с 17.02.2006
86

Пробовал пару раз. Вообще прикольная штука. Только вместо воды — вино.

DASich
На сайте с 08.08.2007
35
skat:
а я в кальян даже табак не забиваю :-) пальмовые листья с натуральной пропиткой :-) и конечно же только вода :-) мятя+яблоко очень ничего :-)

гы-гы... никто не поравил... ну да ладно по русскому у мя всегда 3-ка была, а таки слова вооще не знал .... но правлиьно конешно писать - кальян ... обидно прям за себя😡

--- 7.62 это не калибр. Это аргумент --- --- Authentic Designer Sunglasses (http://www.ManPradaSunglasses.com) ---
[Удален]
DASich:
решил узнать кто что курит...

Сигареты.. :)

DASich:
хочется спросить... где травку то берут

На огороде, как обычно _🚬

DASich:
каждому приходится объяснять что за табак и вообще весь смысл...

Если вам не трудно, в чем смысл, а то я не магу понять, хоть и курил девять раз?

[Удален]

DASich, так и знал, трудно, но ничего, значит так на огороде, и останусь жить _🚬

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Что курит Колян? Кальян!

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
fireone
На сайте с 07.07.2006
127
tematika:
Я бросил курить. Ничего если я покурю кальян? К обычной сигарете я уже точно не перейду. Но не будет ли мне это заменой обычной сигареты? И кальян вообще вреден?

та же фигня - иногда курю кальян :) Желания вновь начать курить сигареты не возникает )

Нужны люди: пом-ик оптимизатора () и оптимизатор () Вливайтесь в сильнейшую команду страны ;) 89057335033, Александр Шокуров;
S
На сайте с 26.10.2004
39

Сигареты бросил курить много лет назад :) Сейчас часто курю кальян, в качестве рекламы, в Питере лучший кальян в Чайном Доме :)

Под кальян отлично идет разговор, особенно при решении бизнес вопросов :)

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
6666:
Что курит Колян? Кальян!

Это он просто уже покурил 😂 Пыщь!! Пыщь!! Кольян попятчсо!! 😂

SG
На сайте с 08.02.2007
175

И я куру кальянчег !!!

яблоко + вишня = вино

123