Проблемы с кошельком вмз

stussy
На сайте с 24.03.2006
93
782

Прошу прощения, что отвлекаю от чтения форума:-)

Такая проблемка - переезжал с компа на комп, переносил файл кошельков, какие-то kwm и pwm. Они были на флэшке, когда активировал - программа его спрашивала, я указывал адрес на флэшке. А как-то спросила - я не указал, а комп перезагрузился. Так вот теперь вижу только wmz кошелек. И бизнес левел пропал. Связаны ли эти события? и как все вернуть?:-) В FAQ вообще ничего не понял. Буду рад, если кто русским языком скажет:-) Спасибо.

Покупаю сайты.
Macromatics
На сайте с 25.01.2007
72

kwm - файл ключей

pwm - файл кошельков

Без того чтобы не подставить файл КЛЮЧЕЙ ты вообще не войдешь в систему - раз вошел значит с ключами и активацией все ок.

Файл КОШЕЛЬКОВ можно подставлять а можно и нет - если подставил то вся история твоих операций сохранится, если нет то все равно программа создаст новый файл с твоими же кошелями (они хранятся на серваке) и ты все равно получишь в программе все твои кошели - только вот история транзакций в самом кипере у тебя не будет отображаться.

Вот по-моему так. Возможно что то изменилось в хранении кошелей, но не думаю что так радикально. В любом случае пиши в саппорт по внутренней почте WM ID: 941977853154

или же задай вопрос тут: http://forum.webmoney.ru/ - там много сведущих людей, да и админы помогут.

Удачи.

T
На сайте с 27.06.2006
179
Macromatics:

Файл ключей можно подставлять а можно и нет...

Файл кошельков наверное имелось ввиду

Macromatics
На сайте с 25.01.2007
72

да конечно ФАЙЛ КОШЕЛЬКОВ, спасибо за поправку - исправил.

stussy
На сайте с 24.03.2006
93

А в каких случаях могут пропасть все кошельки, кроме вмз? Мне должны перевести неплохие средства на рублевый кошелек. Теперь побаиваюсь. Могли просто отрубить? или это глюк?

Macromatics
На сайте с 25.01.2007
72

Отрубить не могли.

Если не удалял сам ) то скорее всего глюк.

попробуй где нить сохранить текущий файл кошельков (pwm) и удалить его - затем входи в прогу и пусть программа сама создаст новый и посмотришь появятся ли они.

p.s, проверь чтобы версия кипера последняя была

lupus_bellus
На сайте с 20.01.2007
154

средства никуда не денутся.

действительно, глюк.

да и BL обнулиться сам по себе не может.

Macromatics правильно говорит, можно переустановить и сам кипер.

T
На сайте с 27.06.2006
179

Если кошелёк долго не использовали, то bl может временно показывать ноль.

Но после нескольких транзакций всё возвращается на свои места.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий