белый клоагинг

12
S
На сайте с 18.09.2007
8
1092

Доброго дня!:idea:

я зделал простенький сайтик своей жене для её работы www.antaresplus.com.ua, но на сайте мало полезной инф. для поисковых ботов! могу ли я применить клоагинг так чтоб меня не забанили потом поисковики?

SergeyK
На сайте с 18.07.2007
41

А Вы так сможите? ;)

С уважением, Сергей Коваленко.
S
На сайте с 18.09.2007
8

а если я просто создам страницы удолетворяющие поисковым системам и тоже стой информацией но оптимизированные под поисковики ? меня не забанят ?

G2
На сайте с 11.09.2007
65

а не лучше ли наполнить оптимизированным контентом, если нету времени самому писать наймите копирайтера

S
На сайте с 18.09.2007
8

так что всёже отправят в баню?

SergeyK
На сайте с 18.07.2007
41

student :), Вы уверены, что разобрались со значением самого слова "клоакинг"?

student :):
страницы удолетворяющие поисковым системам и тоже стой информацией но оптимизированные под поисковики

Можно написать текст, который будет с легкостью читаться людьми, и при этом хорошо оптимизарован под ПС. И никакой клоакинг не нужен.

alek007
На сайте с 24.01.2007
136
применить клоагинг так чтоб меня не забанили потом поисковики?

А зачем заморачиватся? Пишите тексты и будет вам счастье!

Brand from Amber
На сайте с 18.08.2007
293
могу ли я применить клоагинг так чтоб меня не забанили потом поисковики

Знаю примеры "чёрного клоакинга" (следуя Вашей терминологии), где меняется 100% текста страницы, убирается дизайн и остаются одни ключевики в разных вариациях и в неприлично больших количествах нарушающих все каноны Поисковой Оптимизации.... и сайт уже несколько лет висит в ТОП 10 ;)

Лучший способ понять что-то самому - объяснить это другому.
S
На сайте с 18.09.2007
8
Brand from Amber:
Знаю примеры "чёрного клоакинга" (следуя Вашей терминологии), где меняется 100% текста страницы, убирается дизайн и остаются одни ключевики в разных вариациях и в неприлично больших количествах нарушающих все каноны Поисковой Оптимизации.... и сайт уже несколько лет висит в ТОП 10 ;)

так всё же можно !!! :)

а где почитать оптимизацию под yandex?

и как звать бота meta.ua не подскажите?

Brand from Amber
На сайте с 18.08.2007
293
так всё же можно !!! :)
а где почитать оптимизацию под yandex?

http://tutorial.semonitor.ru/

и как звать бота meta.ua не подскажите?

http://www.robotstxt.org/wc/active/html/type.html

AN
На сайте с 05.06.2004
243
белый клоагинг

:)

Клоакинг белым не бывает.

SergeyK лучше всех ответил.

Brand from Amber:
Знаю примеры "чёрного клоакинга" (следуя Вашей терминологии), где меняется 100% текста страницы, убирается дизайн и остаются одни ключевики в разных вариациях и в неприлично больших количествах нарушающих все каноны Поисковой Оптимизации.... и сайт уже несколько лет висит в ТОП 10

Значит, просто еще никто не настучал.

Видимо, это сайт неуловимого Джо 😂

Размещу ваши баннеры на посещаемых сайтах. Места еще есть! Возможен безнал. (/ru/forum/324945) Нужны копирайтеры/рерайтеры - медики. Пишите в личку. (/ru/forum/676932)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий