Ручная регистрация в белых каталогах. Качественно. Индивидуальный подход.

PA
На сайте с 11.05.2007
117
717

Здравствуйте!

Предлагаем ручную регистрацию в белых каталогах.

База:

Покупались различные базы, которые вливались в собственную базу. После чего каталоги из базы были вручную проверены. Т.е. сейчас база содержит только белые, рабочие каталоги в индексе Яндекса и имеет высокий КПД. В базе 1219 белых каталогов для ручной регистрации. Из них 1036 общетематических и 183 узкотематических. База без мусора.

Шифр прикреплен ниже.

Количество бэков:

По Яндексу до момента скрытия бэков появлялось 130-160 ссылок в зависимости от тематики сайта и качества составленных титлов и описаний. По Yahoo появляется 250-300. Обычно, люди оказывающие подобного рода услуги не делают этого, но для подтверждения своих слов мы покажем сайт, над которым проводились опыты человеку с репой > 5000. Мы не боимся показать сайт т.к. данные результаты реальные. Мы готовы предоставить любые доказательства получаемых результатов.

Демократичные цены и скидки:

Стоимость прогона – 30$. Для людей с репутацией > 5000 возможна оплата после прогона т.е. когда будут видны письма с каталогов. Для постоянных клиентов и оптовиков предусмотрена система скидок. Индивидуальный подход.

Возмещение:

Если Вы остались недовольны предоставленной услугой или сроками ее исполнения, то всегда можете попросить возврат денег (манибэк).

Легкость заказа и незамедлительность исполнения:

Мы постоянно находимся на связи с нашими клиентами и всегда готовы ответить на возникающие вопросы, а также принять заказ. Для связи Вы можете использовать icq и емэил.

Данные, которые нам нужны для регистрации:

- урл

- названия

- полные описания

- краткие описания

- ключевые слова

- категории

- мыло для спама

- доп. информация по желанию

Контакты:

e-mail: white(а)sitepromo.info

ЛС

Тестовых прогонов не будет т.к. они не дают быстрого реального представления о качестве предоставляемой услуги. Количество писем ничего не говорит о количестве бэков. Но мы готовы предоставить свою базу на проверку, тестирование участнику форума с репутацией > 5000!!! Также этому участнику будет показан урл, который прогонялся по базе. Регистраторам просьба не беспокоиться.

Шифр базы прикреплен.

zip Promo_art.zip
PA
На сайте с 11.05.2007
117

Да, и еще забыли добавить, что первым 3-м клиентам скидка 10$

Ariola
На сайте с 18.03.2006
42

Готов дать на прогон один русский ресурс, за отзыв. Если согласны - дайте знать.

Termo
На сайте с 06.04.2006
80

готов посмотреть базу и урл и дать отзыв

покупаю интересные проекты, саповые вещи не интересуют
ON
На сайте с 22.04.2006
138

я успел в ряды первых?

Полная автоматизация для новичков в директе (http://context.apishops.com/api-direct.htm)
PA
На сайте с 11.05.2007
117
Termo:
готов посмотреть базу и урл и дать отзыв

К сожалению не могу дать базу для теста т.к. она может быть использована Вами в коммерческих целях. Извините.

....

Считаю, что просто некрасиво обижаться на это сообщение. Нелогично предоставлять свою базу другим регистраторам.

PA
На сайте с 11.05.2007
117
OptimaNet:
я успел в ряды первых?

Вы входите в число первых 3-х со скидкой т.е. для Вас цена прогона 20$. Также Вам могу дать на суд базу и урл, который прогонялся по базе. Будем рады сотрудничать с Вами:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий