- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
Предлагаем ручную регистрацию в белых каталогах.
База:
Покупались различные базы, которые вливались в собственную базу. После чего каталоги из базы были вручную проверены. Т.е. сейчас база содержит только белые, рабочие каталоги в индексе Яндекса и имеет высокий КПД. В базе 1219 белых каталогов для ручной регистрации. Из них 1036 общетематических и 183 узкотематических. База без мусора.
Шифр прикреплен ниже.
Количество бэков:
По Яндексу до момента скрытия бэков появлялось 130-160 ссылок в зависимости от тематики сайта и качества составленных титлов и описаний. По Yahoo появляется 250-300. Обычно, люди оказывающие подобного рода услуги не делают этого, но для подтверждения своих слов мы покажем сайт, над которым проводились опыты человеку с репой > 5000. Мы не боимся показать сайт т.к. данные результаты реальные. Мы готовы предоставить любые доказательства получаемых результатов.
Демократичные цены и скидки:
Стоимость прогона – 30$. Для людей с репутацией > 5000 возможна оплата после прогона т.е. когда будут видны письма с каталогов. Для постоянных клиентов и оптовиков предусмотрена система скидок. Индивидуальный подход.
Возмещение:
Если Вы остались недовольны предоставленной услугой или сроками ее исполнения, то всегда можете попросить возврат денег (манибэк).
Легкость заказа и незамедлительность исполнения:
Мы постоянно находимся на связи с нашими клиентами и всегда готовы ответить на возникающие вопросы, а также принять заказ. Для связи Вы можете использовать icq и емэил.
Данные, которые нам нужны для регистрации:
- урл
- названия
- полные описания
- краткие описания
- ключевые слова
- категории
- мыло для спама
- доп. информация по желанию
Контакты:
e-mail: white(а)sitepromo.info
ЛС
Тестовых прогонов не будет т.к. они не дают быстрого реального представления о качестве предоставляемой услуги. Количество писем ничего не говорит о количестве бэков. Но мы готовы предоставить свою базу на проверку, тестирование участнику форума с репутацией > 5000!!! Также этому участнику будет показан урл, который прогонялся по базе. Регистраторам просьба не беспокоиться.
Шифр базы прикреплен.
Да, и еще забыли добавить, что первым 3-м клиентам скидка 10$
Готов дать на прогон один русский ресурс, за отзыв. Если согласны - дайте знать.
готов посмотреть базу и урл и дать отзыв
я успел в ряды первых?
готов посмотреть базу и урл и дать отзыв
К сожалению не могу дать базу для теста т.к. она может быть использована Вами в коммерческих целях. Извините.
....
Считаю, что просто некрасиво обижаться на это сообщение. Нелогично предоставлять свою базу другим регистраторам.
я успел в ряды первых?
Вы входите в число первых 3-х со скидкой т.е. для Вас цена прогона 20$. Также Вам могу дать на суд базу и урл, который прогонялся по базе. Будем рады сотрудничать с Вами:)