- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Соглашусь. Но со словом "веселее" могу поспорить...
Ну давайте поспорим 😂
Ну давайте поспорим
С удовольствием!
Только фото покрупнее вышлите... :смущенный смайлик:
Согласитесь так веселее, чем смотреть на абсолютно ни о чем не говорящую картинку из мультика
ИМХО, фотка на аватаре создает ощущение, что общаешься с человеком, поэтому многим больше нравится. Картинки, в т.ч. из мультиков, просто прикольные бывают... а иногда ещё и отражают сущность человеков даже лучше, чем фото :)
Картинки, в т.ч. из мультиков, просто прикольные бывают... а иногда ещё и отражают сущность человеков даже лучше, чем фото
Да, да, а можно просто картинки? :-))
ИМХО, фотка на аватаре создает ощущение, что общаешься с человеком, поэтому многим больше нравится. Картинки, в т.ч. из мультиков, просто прикольные бывают... а иногда ещё и отражают сущность человеков даже лучше, чем фото :)
Мы выбираем фото или картинку по принципу: «Какими мы видим себя со стороны или хотим видеть»
P.S. При этом, не всегда картинка несет смысловую нагрузку, описывающую человека, а просто прикольная картинка.;)
Только фото покрупнее вышлите... :смущенный смайлик:
Сначала вы 😂
Мы выбираем фото или картинку по принципу: «Какими мы видим себя со стороны или хотим видеть»
При этом, не всегда картинка несет смысловую нагрузку, описывающую человека, а просто прикольная картинка
Яночка, по-моему, Вы сами себе противоречите. :)
PS А почему сами-то без аватарки?
up
Сначала вы
Почту давайте, скину! ;) :смайлик, радостно потирающий ручки:
Oniks, и где вы их [женские секс-меньшинства] нашли, интересно? Пересмотрела тему.. не увидела... Не принимайте желаемое за действительное!
Вот уж желаемыми эти существа для меня не были никогда. Поищите тему "Какой вы ориентации" или что-то около того... ;)
PS Команде Proffoto ту тему не читать!!! :)
Яночка, по-моему, Вы сами себе противоречите.
PS А почему сами-то без аватарки?
SergeyK, противоречия никакого тут нет. В большинстве случаев люди хотят охарактеризовать себя так, как они видят это со стороны. Но бывают и исключения. ;) Всегда нужно рассматривать конкретный случай. Например, Ваш аватар говорит мне, что у Вам не хватает простора для эмоций. Мой аватар, вернее его отсутствие, тоже несет информацию: Я скрытна по своей натуре.
Ваш аватар говорит мне, что у Вам не хватает простора для эмоций
Хотите правду?
Я без аватарки примерно месяц был, а потом решил чоньть прикрутить. Сначала хотел свое фото, но сжать его до нужных размеров без отвратительной потери качества мне не удалось. Почесал макушку и решил найти что-нибудь другое. В итоге под нужные критерии подошел только этот голубь. Так что у меня чисто случайный аватар!
А простора для эмоций у меня гектары! У меня в фирме работают за ноутбуками 6 девочек-балбесок, у которых вечно то "мышка слишко быстро бегает", то клавиша Ins с клавиатуры пропадает. Я на них свои эмоции выплескиваю (исключительно положительные, естесссно)... :)
UP Спасибо ангарскому забавному кролику за ссылку.