АП 18.09.2007

M
На сайте с 08.02.2007
29

я по поводу тица ничего не хочу сказать и не хочу связывать тиц и выдачу.ибо тицем не страдаю:). в каталоге меня нет и ссылочки не продаю)

а вот ап действительно это маленький)

Хочеть ТОП или ТИЦ. Тогда жми!!! (http://www.sape.ru/r.e41bf195e6.php) |Хочу в ДМОЗ!!!!!
Q
На сайте с 27.04.2007
12
Михасик:
Весело, сайт по продвигаемому однсловному ВЧ висел почти год в самом топе, 2-5 место максимум, пережил недавние изменения алгоритмов с небольшими проседаниями, потом вернулся. А тут вижу - в недавний ап, позапрошлый вроде ВДРУГ 29 место с 3-го, такого не было за все время, потом поднялся чуть выше, стал на 23-м, видел ещё несколько сайтов улетевших на пару страниц вниз, которые были рядом, ощущение что их подвинули ручками, хотя такого не бывает.
В итоге после сегодяншнего АПА сайт как был на 23-м месте, так и остался.

Может кто что сможет подсказать?
Сайт двигается хорошими мордами по данному ключу, плюс порядка 1000 ссылок мелких в сапе, правда пару раз прое%%л оплату сапа, хотя врятли из-за этого, вроде не в АП было.

Может кто что знает по данному поводу или была такая ситуация в это же время?
Спасиб.

В ап не в ап.. все равно.... У меня такая же ситуация сразу по трем однословным ключам вылетел во второй десяток после позапрошлого апа. В прошлый ап поднялся на несколько позиций и в этот застыл. Вообще у меня 10 первых позиций в этот апдейт по тем ключам не изменились.

Ital
На сайте с 21.10.2004
65

что-то в фототематике совсем не заметил изменений (

ukv
На сайте с 27.12.2006
111
ukv
ЕнштеЙн:
что то не особо вижу у вас маленького бюджета

Ну, если у него 250$ ушло на продвижение кондиционеров!..

М
На сайте с 16.03.2007
34
Quietmars:
В ап не в ап.. все равно.... У меня такая же ситуация сразу по трем однословным ключам вылетел во второй десяток после позапрошлого апа. В прошлый ап поднялся на несколько позиций и в этот застыл. Вообще у меня 10 первых позиций в этот апдейт по тем ключам не изменились.

А по каким однословным ключам все на месте, так ведь? :) Причем у меня такая ситация даже по этому сайту, другие ВЧ однословные немного упали, щас вроде поднялись, а этот как будто заболел :)

Нет мыслей? Глюк, или яндекс помалешку выкидывает из топа старичков :)

Решили освежить его маленько :)

Дрыхлик
На сайте с 18.09.2007
49

У меня тоже несколько сайтов подскачило вверх.

Люблю поспать = )
Sywooch
На сайте с 02.08.2006
39

Как всеж приятно видеть результат своей работы. С каждым апом все выше и выше :)

Q
На сайте с 27.04.2007
12
Михасик:
А по каким однословным ключам все на месте, так ведь? :) Причем у меня такая ситация даже по этому сайту, другие ВЧ однословные немного упали, щас вроде поднялись, а этот как будто заболел :)
Нет мыслей? Глюк, или яндекс помалешку выкидывает из топа старичков :)
Решили освежить его маленько :)

Нет. :) у меня в топе есть разные сайты.

В моем случае, догадываюсь что, виноваты внешнии ссылки с внутренних страниц на главную, с однословным анкором, имеющим точное вхождение в ключевик. Хотя такие ссылки и окружает разный текст. (Для двусловных ключевых, у меня, ситуация обратная, при тех же условиях они стремительно ползут вверх.)

Пару апав подожду чтоб убедиться - не глюк и буду пробовать удалять либо "разбавлять" такие ссылки. Может их фильтруют. Вот и узнаю. За период радео были разные штуки и необяснимо падал и так же возвращался.

М
На сайте с 16.03.2007
34
Quietmars:
догадываюсь что, виноваты внешнии ссылки с внутренних страниц на главную, с однословным анкором, имеющим точное вхождение в ключевик. )

Что-то ты загнул :))))) Ты имеешь ввиду внутряки с других сайтов на твой с анкором "однословный ключ" или ты имеешь ввиду ссылки с самого сайта с внутренних на свою же главную?

miba
На сайте с 14.06.2006
92

ясный павел, что первое....

кстати, ап весьма вялый... как будто и не ап вовсе, а так лёгкие движения ;)

сантехник москва (http://santechniki.com)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий