АП 18.09.2007

OS
На сайте с 04.09.2007
60
Andy.B:
Возможно. Только прибавится умных школьников ;)
MiRaj прав, стоимость продвижения падает (и зачем он тему спалил?) ;)

Прибавилось :) В виде меня. Жаль, что я не оптимизатор, поэтому в заправские "школьники" не гожусь.

Итог:

- самый основной однословный ВЧ в моей тематике - 1-е место (в ед. числе) и 2-е (во множ.);

- самый основной двусловный ВЧ в моей тематике - 1 место;

- основной для меня однословный СЧ - 1 место;

- самый основной для меня двусловный СЧ - 2 место.

ну и еще ряд приятных моментов.

Вчерашний ап тИЦ - 40->120.

В первый раз на этом форуме с даты регистрации ника (до этого про "оптимизацию" слышал краем уха), начало пробных работ с сайтом - где то через день после регистрации. Операторы "линк" и "анкор" попробовать не успел. Бюджет - $250 на все. :D

P.S.: для анонима про "мерянье письками". Данное сообщение написано отнють не с этой целью, а только для того, чтобы показать таким же новичкам, как и я, что и в "новых" условиях чего то можно добиться при желании. И для того, чтобы те, кто давал мне ответы на мои, возможно бестолковые, вопросы, порадовались, что давали их не совсем зря! ;) Удачи!

Lenin123
На сайте с 05.02.2007
64

А у меня следующая картина: в определенной узкой бизнес-тематике по 7 сайтам движения 0 вообще (проверил около 30 фраз - ВЧ и СЧ). просто нет ничего ни в плюс ни в минус.... А вот по строительству и по запчастям движуха ожидаемая. Где работал там плюс. Где потолок был - там так и остался на 1 месте.

[Удален]

это не апдейт, а просто подвижки. :)

М
На сайте с 16.03.2007
34

Весело, сайт по продвигаемому однсловному ВЧ висел почти год в самом топе, 2-5 место максимум, пережил недавние изменения алгоритмов с небольшими проседаниями, потом вернулся. А тут вижу - в недавний ап, позапрошлый вроде ВДРУГ 29 место с 3-го, такого не было за все время, потом поднялся чуть выше, стал на 23-м, видел ещё несколько сайтов улетевших на пару страниц вниз, которые были рядом, ощущение что их подвинули ручками, хотя такого не бывает.

В итоге после сегодяншнего АПА сайт как был на 23-м месте, так и остался.

Может кто что сможет подсказать?

Сайт двигается хорошими мордами по данному ключу, плюс порядка 1000 ссылок мелких в сапе, правда пару раз прое%%л оплату сапа, хотя врятли из-за этого, вроде не в АП было.

Может кто что знает по данному поводу или была такая ситуация в это же время?

Спасиб.

[Удален]
Михасик:
Может кто что знает по данному поводу или была такая ситуация в это же время?
Спасиб.

Такая же ситуация. Сайт вообще прибит к своему месту. Просто прибит вот уже 6 апов ни вверх ни вниз. Ненавижу Яндекс. Чтоб он сдох.😡😡😡

М
На сайте с 16.03.2007
34

Одно дело когда он просто прибит, а другое когда он внезапно после почти года саомго топа вылеатет на 20 с фигом позиций вниз и там застревает, при том ничего не менялось последнее несколько месяцев уже, ссылки все живы, и что может быть вообще не понятно.

ЕнштеЙн
На сайте с 10.08.2007
71
MiRaj:
Конкурентам Привет! :)
Господа оптимизаторы, больше думайте головой ;)

Уважаемый продержитесь хотябы 2-3 апа там, а потом привет держите ;)

понты бесполезны сейчас

что то не особо вижу у вас маленького бюджета ;)

Адское настроение!
!kt0
На сайте с 28.06.2006
46

Извините, все не читал... А нет ли ощущений, что откат?

http://seorepa.com/ (http://seorepa.com/) - блог был там, пока не запилили mchost
M
На сайте с 08.02.2007
29

у меня сложилось мнение,что серъезные изменения в выдаче происходят ЧЕРЕЗ ап.Данный Ап -это +-несколько позиций по ВЧ(в расчет НЧ не берем).Так что назвать это апом не решусь...

Хочеть ТОП или ТИЦ. Тогда жми!!! (http://www.sape.ru/r.e41bf195e6.php) |Хочу в ДМОЗ!!!!!
Igorrok
На сайте с 28.08.2007
117
Истина где-то рядом...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий