Не пускает в личный кабинет :(

ABS
На сайте с 04.06.2006
58
ABS
985

Не могу получить доступ к своей учетной записи.

Говорит, неправильный пароль, а при попытке восстановления, пишет что такой e-mail не зарегистрирован...

Это глюк такой или что то еще?

Может, кто сталкивался?

alek007
На сайте с 24.01.2007
136
ABS:
Не могу получить доступ к своей учетной записи.
Говорит, неправильный пароль, а при попытке восстановления, пишет что такой e-mail не зарегистрирован...
Это глюк такой или что то еще?
Может, кто сталкивался?

Было похожее у знакомого. Совет один: стучитесь в саппорт, с этим вопросом только они смогут вам помочь.

ABS
На сайте с 04.06.2006
58
ABS

Саппорт сказал: не видим нигде такой учетной записи. Аффигеть :( и мои несчастные двадцать копеек пропали вместе с аккаунтом :(

Надо сносить код, наверное...

K
На сайте с 19.06.2007
67
ABS:
Саппорт сказал: не видим нигде такой учетной записи. Аффигеть :( и мои несчастные двадцать копеек пропали вместе с аккаунтом :(
Надо сносить код, наверное...

У Вас есть уже добавленый сайт, так? Напишите им его, они скажут ваш "новый" логин, может забыли или еще что ;)

ABS
На сайте с 04.06.2006
58
ABS

ну, сайтов в учетной записи несколько...

Забыть логин одинаковый с почтой - это да)))))

Написал уже, да и не один раз... пока ответа нет, но по телефону обещали вроде разобраться.

mkozloff
На сайте с 30.10.2002
112
ABS:
ну, сайтов в учетной записи несколько...
Забыть логин одинаковый с почтой - это да)))))
Написал уже, да и не один раз... пока ответа нет, но по телефону обещали вроде разобраться.

В случае, если система говорит, что такого логина нет, сообщите нам адрес сайта (или сайтов).

Насколько я вижу по письмам в партнерский саппорт, Вы этого не сделали

Если не затруднит, сообщите, с каких адресов Вы писали в службу поддержки - я вижу только одно письмо про эту проблему, а Вы говорите "не один раз". Хотелось бы разобраться, где пропадает почта.

С уважением, Михаил Козлов
ABS
На сайте с 04.06.2006
58
ABS

Да, действительно, адреса сайтов не сообщал ( просто не знал, что это необходимо)

Писал с одного и того же адреса. Но, благодаря сотрудникам Бегуна, похоже удалось решить проблему, за что - больше спасибо.

Вот только жаль, что долго идет процедура восстановления доступа к учетной записи.

Наверное, это обусловлено какими то техническими причинами?

В любом случае, mkozloff, спасибо!

K
На сайте с 19.06.2007
67

ABS, так куда дели аккуант? Мне правда интересно :)

ABS
На сайте с 04.06.2006
58
ABS

Аккаунт ломанули и изменили логин...

Как - понятия не имею :((

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий