- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ага. Чтобы сломать эту защиту, нужно не две-три секунды а десять :) Разница аж в 3-5 раз :)
Я натыкался на сайт, где пытался скопировать обои правой кнопкой и - фигушки!
Правда, я думаю, что человек чуть более подкованный чем я - обойдет такую защиту в пять минут. Стукните в ЛС - стоит ли попробовать найти тот сайт или нет.
принтскрином обои можно скопировать :)
ЗЫ MozillaFirebird не видит ***P://**w. surrealism.ru/ home.swf, хотя впоне вероятно, что это я туплю...
принтскрином обои можно скопировать :)
ЗЫ MozillaFirebird не видит *ttP://*ww. surrealism.ru/ home.swf, хотя впоне вероятно, что это я туплю...
1.На самом деле - еще проще. 100% как эти обои лежат все таки у меняя на хдд в кэше. Без всяких вообще усилий за 0 секунд.
2. На интерес - кто вытащит флашку за сегодня и вмонтирует вместо центрального джипега свой лого, при этом сохранив все функции флашки - вешаю его линк на морду на 1 месяц. (мелким шрифтом внизу первой страницы)
Ув. Хакеры! Имеется в виду скачать swf и переделать до 12 а не грохнуть мне сайт! surrealism.ru/home.html
Из кеша вытаскиваете оттуда свою флешку и открываете не плеером, а браузером в автономном режиме... у меня опера хорошо открывает такие "пустые" флешки.
Из кеша вытаскиваете оттуда свою флешку и открываете не плеером, а браузером в автономном режиме... у меня опера хорошо открывает такие "пустые" флешки.
И??? Вешаете к себе на сайт с моими логотипами, линками , моей рекламой итд???
ПС почему пустые?
1. с логотипами, линками и рекламой проще заново написать. Я не знаю, зачем флеша воруют... если только мульты
2. пустые - защищенные от скачивания
И??? Вешаете к себе на сайт с моими логотипами, линками , моей рекламой итд???
ПС почему пустые?
http://tester999.narod.ru/ttt.JPG - на все про все ушло 2 минуты.
Предлагаю подумать о другом - закрытии сайта плагиатора его же методами...
"кто вытащит флашку за сегодня и вмонтирует вместо центрального джипега свой лого, при этом сохранив все функции флашки - вешаю его линк на морду на 1 месяц. (мелким шрифтом внизу первой страницы)"
tester999.narod.ru/ttt.JPG - на все про все ушло 2 минуты.
Уважуха,согласен, это не принтскрин и не один из jpegov, валяющихся на сайте, а действительно часть флашки, должен признать.
Да, наверное украсть можно ВСЕ . Тем более правовой базы как таковой нету ни в рунете, ни в гл. сети.
ПС 4 Tester999. Ссылку на странице линков Вы заслужили, толку с нее мало, но если хотите - напишите ЛС, проставлю.
Не смог сразу рассказать (спешил).
1. Устанавливаете флеш
2. Качаете *.swf
3. Открыть как библиотеку
4. В библиотеке будут лежать все картинки.
P.S. Видел варианты с использованием java-апплетов.
Контент, кроме как переписать руками, "снять" не удалось...