Как защитить контент от скачивания (другая тема)

12
[Удален]

Ага. Чтобы сломать эту защиту, нужно не две-три секунды а десять :) Разница аж в 3-5 раз :)

Tengy
На сайте с 30.03.2004
143
Как писал 6666
Я натыкался на сайт, где пытался скопировать обои правой кнопкой и - фигушки!
Правда, я думаю, что человек чуть более подкованный чем я - обойдет такую защиту в пять минут. Стукните в ЛС - стоит ли попробовать найти тот сайт или нет.

принтскрином обои можно скопировать :)

ЗЫ MozillaFirebird не видит ***P://**w. surrealism.ru/ home.swf, хотя впоне вероятно, что это я туплю...

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Как писал Tengy

принтскрином обои можно скопировать :)

ЗЫ MozillaFirebird не видит *ttP://*ww. surrealism.ru/ home.swf, хотя впоне вероятно, что это я туплю...

1.На самом деле - еще проще. 100% как эти обои лежат все таки у меняя на хдд в кэше. Без всяких вообще усилий за 0 секунд.

2. На интерес - кто вытащит флашку за сегодня и вмонтирует вместо центрального джипега свой лого, при этом сохранив все функции флашки - вешаю его линк на морду на 1 месяц. (мелким шрифтом внизу первой страницы)

Ув. Хакеры! Имеется в виду скачать swf и переделать до 12 а не грохнуть мне сайт! surrealism.ru/home.html

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Tengy
На сайте с 30.03.2004
143

Из кеша вытаскиваете оттуда свою флешку и открываете не плеером, а браузером в автономном режиме... у меня опера хорошо открывает такие "пустые" флешки.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Как писал Tengy
Из кеша вытаскиваете оттуда свою флешку и открываете не плеером, а браузером в автономном режиме... у меня опера хорошо открывает такие "пустые" флешки.

И??? Вешаете к себе на сайт с моими логотипами, линками , моей рекламой итд???

ПС почему пустые?

Tengy
На сайте с 30.03.2004
143

1. с логотипами, линками и рекламой проще заново написать. Я не знаю, зачем флеша воруют... если только мульты

2. пустые - защищенные от скачивания

tester999
На сайте с 21.10.2004
149
Как писал 6666

И??? Вешаете к себе на сайт с моими логотипами, линками , моей рекламой итд???
ПС почему пустые?

http://tester999.narod.ru/ttt.JPG - на все про все ушло 2 минуты.

Предлагаю подумать о другом - закрытии сайта плагиатора его же методами...

6666
На сайте с 10.01.2005
505

"кто вытащит флашку за сегодня и вмонтирует вместо центрального джипега свой лого, при этом сохранив все функции флашки - вешаю его линк на морду на 1 месяц. (мелким шрифтом внизу первой страницы)"

tester999.narod.ru/ttt.JPG - на все про все ушло 2 минуты.

Уважуха,согласен, это не принтскрин и не один из jpegov, валяющихся на сайте, а действительно часть флашки, должен признать.

Да, наверное украсть можно ВСЕ . Тем более правовой базы как таковой нету ни в рунете, ни в гл. сети.

ПС 4 Tester999. Ссылку на странице линков Вы заслужили, толку с нее мало, но если хотите - напишите ЛС, проставлю.

tester999
На сайте с 21.10.2004
149

Не смог сразу рассказать (спешил).

1. Устанавливаете флеш

2. Качаете *.swf

3. Открыть как библиотеку

4. В библиотеке будут лежать все картинки.

P.S. Видел варианты с использованием java-апплетов.

Контент, кроме как переписать руками, "снять" не удалось...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий