Как защитить контент от скачивания (другая тема)

12
25
На сайте с 24.02.2005
1
1010

Здравствуйте

Возможно эта тема уже поднималась, так-что прошу заранее извеняюсь!

Каким образом можно запретить контент сайта от постороннего скачивания, тоесть я имею в виду запрет правой кнопки мыши

и запрещение сохранения страниц сайта методом: файл -> Сохранить как....

Заранее благодарен всем за конструктивные ответы!

Сразу хочу сказать, что сам не разбираюсь в php или других програмах:rolleyes:

[Удален]

Никак.

Anatoliy_K
На сайте с 10.07.2004
67

В дополнение к "Никак." могу посоветовать не публиковать документы в web, в этом случае 100% защиты от скачивания. А так - страница загружена, значит загружена. На жесткий диск клиента.

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Я натыкался на сайт, где пытался скопировать обои правой кнопкой и - фигушки!

Правда, я думаю, что человек чуть более подкованный чем я - обойдет такую защиту в пять минут. Стукните в ЛС - стоит ли попробовать найти тот сайт или нет.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
[Удален]

Вот статейка. Начинающим пользователям конечно можно некоторые препятствия создать. Но более менее продвинутым - нет конечно.

http://www.russian-hamburg.de/news/imprimer-261.html

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Еще одна степень защиты - сделайте сайт на флеше. Скопировать - скопируют но вот "выгрызать" из страниц Ваши логотипы, линки итд - возьмется только серьезный программист.

Своих минусов конечно у такой схемы тоже полно. (нечитаемость роботами, серьезная нагрузка на цпу, итд. итп)

[Удален]
Как писал 6666
Я натыкался на сайт, где пытался скопировать обои правой кнопкой и - фигушки!
Правда, я думаю, что человек чуть более подкованный чем я - обойдет такую защиту в пять минут.

Вернее за 3 секунды и менее)

Как писал 6666
Еще одна степень защиты - сделайте сайт на флеше. Скопировать - скопируют но вот "выгрызать" из страниц Ваши логотипы, линки итд - возьмется только серьезный программист.

Любой пользователь скорее, для этого не нужно быть программистом))

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Любой пользователь скорее, для этого не нужно быть программистом)) Не соглашусь - (Интереса ради попробуйте например ***P://**w. surrealism.ru/ home.swf - вытащить jpg - зауважаю сразу ;)))) То есть я имел в виду - загоняйте текст во флашку в перемежку со своими лого итд.

Пользователь в хексодемике найдет вражеский логотип? Вряд ли. Вы же не будете исходники флеша прилагать, потом на флешер.ру полно приблуд для защиты. Других минусов у такого способа- полно, согласен.

А про сайт - где правая кнопа не работает - конечно и за три секунды, это скорее о-о-чень небольшая психологическая степень защиты - "типа я за вами наблюдаю ну ка руки прочь!"

Да, абсолютная степень защиты - перечислена выше - храните информацию на CD в укромном месте.

[Удален]

6666, интереса ради завтра попробую, главное не забыть) Просто и так в 3 часа уснуть планировал сегодня, а получается как всегда))

The end
На сайте с 23.11.2004
138
Как писал 6666
...
А про сайт - где правая кнопа не работает - конечно и за три секунды, это скорее о-о-чень небольшая психологическая степень защиты - "типа я за вами наблюдаю ну ка руки прочь!"

Не надо 3 сек.

просто берешь и перетаскиваешь на десктоп например. Или в ворд, если текст.

Singular Advertising (http://www.singular.by/).
AStr.
На сайте с 05.11.2004
133

если серьезно есть такая прога, она много чего на страницах запрещает делать, пробовал её год назад, если кому очень нужно могу название поискать. Она share и поэтому в страницу свою рекламу вешала. Очень много параметров закрывает, запрещает, отменяет ... вобщем попробовал я html страницу ей прогнать, результат - правай кнопка мыши не работает, как и левая, код не посмотришь никак, вообще ничего не работает, ничего не посмотришь и не перетащишь.

Недвижимость в Испании у моря, здесь 325 дней в году светит солнце (https://best-espana.com/)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий