Собираюсь прикупить машинку!

Dmi3i
На сайте с 10.06.2007
108

Была такая же дилема год назад, бюджет был не больше 15 000.

обязательно условие ABS и 2 подушки.

В итоге взял Логан, со всеми сигнализациями, касками и прочими прибомбасами как раз 15 000 и получилось.

За год эксплуатации не единой проблемы:)

Да, обязательное условие - машина НОВАЯ, полубому. Как правильно сказали, запах новой машины это что - то...

serg mossine
На сайте с 03.07.2002
114

Dmi3i, Была недиллема полтора года назад - купил гольф житиай трехлетку, бабло сравнимое :-)

Уважаемые участники! Если у вас вскочил чирей на жопе, либо нужно купить ноутбук, часы, трусы, выбрать ресторан и т.д., не стоит искать ответа здесь, попробуйте предварительно найти профильный ресурс. Поверьте, он есть. Задолбали. Орфографию, как и искусство кун-фу, настоящие мастера применяют лишь в исключительных ситуациях.
a1333
На сайте с 25.06.2005
137

А в чем проблема то? Купил и катайся. Не нравицо - купи еще, и катайся.

ТС, всем не угодишь. Кому-то нравятся черные бмв, а кому-то золотистые клио. Решайте сам.

Профессиональный аудит интернет-магазинов ICQ: 366-240-630
FView
На сайте с 03.05.2006
186

логан за 15-ку сильно

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

отмечусь и я

Два или три года катался на совсем юной БМВ 735 с механической коробкой. Было это в начале 90х годов. Естественно просто запал на машину и все аргументы об отсутствии какого либо сервиса на эту машину в наших краях не воспринимал всерьез.

Гонял с удовольствием, но как сейчас помню что все детали для ТО приходилось покупать в Москве и переть в Иркутскую область. Механик, который обслуживал машину негромко матерился работая с ней но справился в текучке по замене рабочих жидкостей, колодок и убитых мною амортизаторов

Сейчас уже появился оф. дилер и профессиональный центр по обслуживанию и я даже приезжал в салон для знакомства с нынешними машинами но так и не поднялась рука на покупку. Жаба удушила после того, как посмотрел тарификатор на ТО по семерке. Пока не готов платить столько

Б.у. БМВ 8 или 9 лет отроду действительно потребует достаточных вложений на обслуживание и для начала в любом случае стоит приехать на СТО БМВ и провести полную диагностику, а там уж либо чудо либо все как всегда.

XR
На сайте с 02.09.2005
92
funnybunny:

Б.у. БМВ 8 или 9 лет отроду действительно потребует достаточных вложений на обслуживание и для начала в любом случае стоит приехать на СТО БМВ и провести полную диагностику, а там уж либо чудо либо все как всегда.

Так можно сказать про любой вообще автомобиль, независимо от марки. Машина в таком возрасте уже вполне может быть котом в мешке.

Консультации по продвижению сайтов. Многое даю бесплатно. Пишите в личку, договоримся.
zaka4ek
На сайте с 24.03.2007
209

Млин, чего то я вообще растерялся =)

Короче надо брать япошку новую и в рассрочку, вот, что я понял =)

Продвигай с умом Sape (http://www.sape.ru/r.yoJRtSiZZR.php) Продвигай с умом Gogetlinks (https://gogetlinks.net/?inv=sya7n2)
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
XeRmit:
Так можно сказать про любой вообще автомобиль, независимо от марки.

да, про любой. Но БМВ не любой автомобиль, это изначально дорогая машина. Стоимость ее деталей, тех же тормозных колодок значительно отличается от цен на колодки для Тойоты или Форда.

zaka4ek:
Короче надо брать япошку новую и в рассрочку, вот, что я понял =)

да, хороший вывод 🍻

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

Лада Калина: 60000 км.

«За 60000 км сумма затрат на ТО и ремонт набежала внушительная: 67348 рублей или рубль и 12 копеек на каждый километр. Редакционный Renault Logan обходится гораздо дешевле — 39 копеек за километр. Но Chevrolet Aveo дороже — 1,24 руб./км. Причем если суммировать все расходы (страховка, дополнительное оборудование и шины), то соотношение сохранится: Калина — 4,34 руб./км, Logan — 3,23 руб./км, Aveo — 4,72 руб./км. При этом мне повезло: я избежал массы проблем, которые живописуют владельцы Калин. Не познал мучений с электроусилителем и трудностей с электрикой, у моей машины не лопались пружины»

zaka4ek
На сайте с 24.03.2007
209

greenwood, Отечественный автопром, я вообще рассматривать не хочу =)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий