Собираюсь прикупить машинку!

zaka4ek
На сайте с 24.03.2007
209

Что скажете по поводу mazda 3? Но только уже новой...

Продвигай с умом Sape (http://www.sape.ru/r.yoJRtSiZZR.php) Продвигай с умом Gogetlinks (https://gogetlinks.net/?inv=sya7n2)
serg mossine
На сайте с 03.07.2002
114

ctrl+a, Щас возми калькулятор и посчитай хотя бы, во что выльется это помойко с доставкой и растаможкой. Что с эти утилем произойдет в дальнейшем, предсказать не возьмусь

Уважаемые участники! Если у вас вскочил чирей на жопе, либо нужно купить ноутбук, часы, трусы, выбрать ресторан и т.д., не стоит искать ответа здесь, попробуйте предварительно найти профильный ресурс. Поверьте, он есть. Задолбали. Орфографию, как и искусство кун-фу, настоящие мастера применяют лишь в исключительных ситуациях.
_ROBOT
На сайте с 07.02.2006
109

zaka4ek, а вас не смущяет что бумер: "Машина без пробега по Р.Ф.Идеальное состояние."

ИМХО без пробега по РФ=конструктор из Литвы (или Латвии точнно не помню).

Или утопленник из америки.

"Мы роботы-бездельники, не любим понедельники..."
zaka4ek
На сайте с 24.03.2007
209

_ROBOT, Так я эту, как пример привел, я не собирался брать именно ее...

serg mossine
На сайте с 03.07.2002
114
zaka4ek:

Начинается конструктив :-)

Мое ИМХО: я НЕ ПОКУПАЮ НЬЮ ДРАНДУЛИ, я покупаю ЖИВЫЕ трехлетки из Европы. Разницу между драндулем из салона и отличной трехлеткой так приятно потратить на себя и на того, кто тебе не безразличен! :-)

AM
На сайте с 09.01.2007
467
zaka4ek:
Что скажете по поводу mazda 3?

Очень хорошая машинка, мне очень нравиться. Да и комплектации у мазды богатые.

2Garin
На сайте с 11.06.2007
103

Просто МЕЧТА может когда нибудь накоплю на такую.

DU
На сайте с 20.10.2006
105
zaka4ek:

2 года отъездил на 6-й мазде, впечатления по большей части положительные. Если смотрите на новую возможно стоит обратить внимание как альтернатива на Митсубиси Ланцер.

Мое ИМХО: я НЕ ПОКУПАЮ НЬЮ ДРАНДУЛИ, я покупаю ЖИВЫЕ трехлетки из Европы. Разницу между драндулем из салона и отличной трехлеткой так приятно потратить на себя и на того, кто тебе не безразличен! :-)

Ощущение запаха новой машины - ничего не заменит, да и потертости с царапинами оставленные не тобой часто то же неприятны.

serg mossine
На сайте с 03.07.2002
114

2Garin, Купи такую же убитую эву здесь, тут мальчеги до 600 лс в нее надувают, убивают и барыжат, у нее хотя бы руль с правильной стороы

A1
На сайте с 20.09.2006
86
ШАНС-ON:
zaka4ek, потому что там дури много :)

Дури там как раз нет, 150 лошадок для нее маловато будет для "рвать с места", ибо машинка тяжелая :-)

ТС, учтите, что bmw в обслуживании дороговата. За 15 штук купите японскую пятилетку (Хонда/Тойота/Мазда и т.д.) и не имейте проблем.

Научиться: учебник Яндекс Директ (http://www.skyboom.ru/uchebnik.php)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий