- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет..
Не подскажите как так получается что у сайта тИЦ есть, а тулбарные полоски все серые, так, как будто у сайта тИЦ ноль?
Возможно, что это первый расчет тИЦ для данного сайта. А тулбарный тИЦ (да и в ЯК тоже) еще не сравнялся с реальным тИЦ.
Возможно, что это первый расчет тИЦ для данного сайта. А тулбарный тИЦ (да и в ЯК тоже) еще не сравнялся с реальным тИЦ.
Не.. это далеко не первый.. ранее всё было нормально.. А вот после апдейта 05.09.07 тулбар выкрасился в серый цвет...
Не.. это далеко не первый.. ранее всё было нормально.. А вот после апдейта 05.09.07 тулбар выкрасился в серый цвет...
Есть такая фигня, не у Вас одного.
не переживайте, был у меня такой же прецедент. Причем только у моего одного сайта, на остальных "пальчики" корректно отображались. Ничего страшного после данного явления не произошло, может как то тулбар так глючить стал, может еще что-то, но это просто "глюк". Потом тулбар сменил просто и все:)
опоздал чуть:)
Всем привет..
Не подскажите как так получается что у сайта тИЦ есть, а тулбарные полоски все серые, так, как будто у сайта тИЦ ноль?
А Вы с www и без www проверьте
И с www и без одно и тоже... Может это потму что до этого сайт значился в Яндексе без www, а я прописал в robots'е хост с www. И сейчас Яндекс уже начал видить сайт с www. Но что с ввв что без.. тулбар стал серым...
Мне то особо без разницы что там на тулбаре горит.. просто биржы ссылок видят у сайта теперь тИЦ 0 вместо своего законного тИЦа.
проверьте по http://search.yaca.yandex.ru/yca/cy/ch/ваш сайт/
бар и эта цифра часто не совпадают
проверьте по http://search.yaca.yandex.ru/yca/cy/ch/ваш сайт/
бар и эта цифра часто не совпадают
Там тИЦ есть.. правда после сегодняшнего апдейт тиц на кнопке и в каталоге отличаются.. но в любом случае он там и там ненулевой.
Ну так и забейте на бар. Если волнуют биржи, то большинство тоже не по нему считают.