- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На ваше ЗЫ
У вас какие-то вопросы?
Я с вами в полемику не вступал.
Обсуждайте свои проблемы с теми, кому это интересно.
Я выразил свое мнение и результаты работы с вышеозвученной конторой.
belorus, с чем не могу не согласиться, что да, надо предупреждать о гарантах, и по возможности объяснить кто может выступить гарантом, или хотя бы написать чтобы обращались к суппорту за разъяснениями на эту тему. Потому что все варианты не предусмотришь, кто или что может быть гарантом. Но лично меня эта новость не удивила, когда я узнал про это, даже скорее порадовала. Я с большим сомнением отношусь к сервисам без верификации, это больше похоже на возможный фейк. А что касается самого овнера, про него хоть что-то известно, в отличии от овнеров контор которые вообще появились несколько месяцев назад.
У вас какие-то вопросы?
Я с вами в полемику не вступал.
Обсуждайте свои проблемы с теми, кому это интересно.
Я выразил свое мнение и результаты работы с вышеозвученной конторой.
Мнение и результаты вашей работы меня не беспокоят.
А посткриптум с идиотскими советами - кому что нравится и не нравится оставляйте при себе.
Unlock, я рад, что Вы в конце концов поняли суть проблемы.
belorus, вам бы криптографом работать... Вопрос который должен состоять из 1-2 предложений вы очень умело завуалировали.
Мнение и результаты вашей работы меня не беспокоят.
Очень рад:)
Это писалось не для вас.
Мне далеко пофигу на ваши идиотские проблемы:)
А вот глубоко законсперированный сервис, который уже начинает сообщать о задержках платежей действительно настораживает.
какие задержки, кто сообщает, поделитесь плиз. Интересуюсь как клиент. Можно в ЛС
Olga_L, в сервисе, который слямзил у меня сканы, после авторизации и входа, бьют в глаза различные новости о задержках... зайдите - посмотрите, может для Вас они давно баяны.
Olga_L, в сервисе, который слямзил у меня сканы, после авторизации и входа, бьют в глаза различные новости о задержках... зайдите - посмотрите, может для Вас они давно баяны.
Вам не надоело? Что у вас и кто украл? Вам не сервис по обналу нужен, вы либо конкурент, либо вам просто заняться нечем реально.
Вам не надоело? Что у вас и кто украл? Вам не сервис по обналу нужен, вы либо конкурент, либо вам просто заняться нечем реально.
Дама спросила, я ответил.
По поводу вашей тирады: тоже самое могу сказать про вас - либо у вас слишком много не нужного времени, чтобы носиться с розыском гаранта, либо вы проплаченный агитатор.
Если забыли каким образом мои сканы оказались у вашего товарища, перечитайте топик заново. Я рад, что для вас, дарить сканы документов всем желающим это в порядке вещей.
отправил для теста на cardmoney.ru чек. посмотрим какие у меня останутся впечатления от работы с ними :)
Напишите о впечетлениях если не трудно. Тоже хочу попробывать налить у них чеки.