Варианты обнала чеков AdSense с зачислением WMZ

B
На сайте с 10.05.2006
23
Ukrainer:
Вы видимо совсем далеки от сферы финансов а тем более от темы обналичивание чеков, если вы насколько упрощённо говорите о обналичивании чека.
Вы пробовали к примеру в банке в вашем городе сдать чек на обналичивание при этом без идентификации личности ? Думаю ваш комментарий как минимум не компетентен и не обдуман.

Если вы себе представляете что чек так банально обналичить то почему некоторые банки вообще не работают с чеками ? А если и работают то с 2-3 месяца холдом. Вы задумывались над этим вопросом когда писали о простоте обналичивания чеков ?

Думаю нет. Но вас за это никто не упрекает. Даже я. Удачного дня.

Банки в бывшем совке много чего не желают делать, а если берутся то пытаясь вытянуть максимальную пользу для себя. В качестве идентификации - предъявление паспорта, но ВНИМАНИЕ: гаранта не требуют. Эти 2-3 месяца про которые Вы толкуете, деньги преспокойно варятся в денежном котле банка... Реальное инкассо, при хотении банка - до двух суток.

Спасибо, что не имеете ко мне претензий, не могу Вам ответить взаимностью.

Разведённый мужчина - бывший муж, которого развела жена (с)
Ukrainer
На сайте с 09.11.2004
107
belorus:
Неуместный пример, т.к. украсть чек мало... надо изловчиться украсть права, паспорт и подделать подпись... но Вам ведь и этого мало - надо украсть теже документы и у гаранта 😂

Накачав сотни сканов у доверчивых посетителей?

1+2. Многим многолетним финансовым историям неожиданно приходит внезапный конец.

ERMONEY.COM
Creation Date: 25-Jan-2006
Expiration Date: 25-Jan-2008

ERDOMAIN.COM
Creation Date: 06-Aug-2005
Expiration Date: 06-Aug-2009

EROVPN.COM
Creation Date: 11-Oct-2007
Expiration Date: 11-Oct-2008

ERSMS.COM
Creation Date: 23-Mar-2006
Expiration Date: 23-Mar-2008

ERCLICK.COM
Creation Date: 23-Jan-2006
Expiration Date: 23-Jan-2008

EROOT.ORG (хостинг, а не финансовая компания)
Created On:14-Sep-2004 15:30:13 UTC
Expiration Date:14-Sep-2008 15:30:13 UTC

В данном случае Ваша многолетняя финансовая история ограничивается 3-мя годами деятельности, достаточная часть из которой не имела отношения к финансам, связанным с крупными суммами, а доступ к солидным деньгами легко меняет представление о порядочности.

И на меня, как потенциального доверителя мат.средств, Ваш аттестат продавца впечатления не производит, предлогая услуги хостинга отрицательных отзывов может нахватать совсем убогий хостер.

3. Так можно наконец узнать о загадочном гаранте, который стал поручителем для многих тысяч Ваших клиентов?

Прокомментируйте этот топик: /ru/forum/158329

Не вам судить о суммах на хостине или не на хостинге. Фин. услуги и без домена оказывалась в самом начале. Но не об этом речь.

И давайте не будем тут строить теории что для чего нужно для того что бы получить чек или подобное. Ваши догадки как минимум глупые.

3. Стабильный сервис и есть гарантом

по поводу ссылочки отвечу вам тем же

http://www.master-x.com/forum/topics/88671/page/0/

Ищите ответ на странице, я уже коментировал . Способность рыть в нижнем белье вы уже показали.

Обмен валют (http://www.ermoney.com) /// платежная система ecoin.cc обналичиваем чеки и ваеры (http://ecoin.cc/)
Ukrainer
На сайте с 09.11.2004
107
belorus:
Банки в бывшем совке много чего не желают делать, а если берутся то пытаясь вытянуть максимальную пользу для себя. В качестве идентификации - предъявление паспорта, но ВНИМАНИЕ: гаранта не требуют. Эти 2-3 месяца про которые Вы толкуете, деньги преспокойно варятся в денежном котле банка... Реальное инкассо, при хотении банка - до двух суток.
Спасибо, что не имеете ко мне претензий, не могу Вам ответить взаимностью.

Вас угнетает тот факт что мой сервис требует гаранта ?

Вас угнетает тот факт что мой сервис борется за чистоту денег в системе ?

А Вы не задумывались почему инкассо 2-3 дня а потом 2-3 месяца в денежном котле банка ?

B
На сайте с 10.05.2006
23

Топик по ссылке не дал Вам ни одного плюса... 😕

Способность рыть в нижнем белье вы уже показали.

Ну надо же, финансисты не любят демонстрировать свое бельё... тогда ещё раз повторю, я Вам доверяю деньги, а не наоборот.

Вас угнетает тот факт что мой сервис требует гаранта ?
Вас угнетает тот факт что мой сервис борется за чистоту денег в системе ?

А Вы не задумывались почему инкассо 2-3 дня а потом 2-3 месяца в денежном котле банка ?

Меня не угнетают требования вашей песочницы, и не интересует за что она ведёт борьбу, а тем более, на данный момент, сколько она будет осуществлять свою деятельность.

Меня напрягает тот факт, что я передал вам сканы своих документов и за это я действительно беспокоюсь!

Ну не смешите меня банками... чем дольше они варятся, тем больше принесут прибыли банку. Деньги делают Деньги.

P.S.Давайте закончим наш диалог, на общественно-полезной ноте (для всех посетителей форума):

опишите кто в Вашем понимании подходит на роль Гаранта, и что от данного персонажа требуется, чтобы он официально был признан им в Ваших глазах.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
774
belorus:
Меня напрягает тот факт, что я передал вам сканы своих документов и за это я действительно беспокоюсь!

А почему вы сначала передали сканы, а потом задумались над этим? Работа руками опережает мыслительную деятельность?

Опять же, а вы в курсе что CG Pay требует нотариально заверенных документов, это полюбому будет круче сканов. И ничего, работают люди с ними, и не поднимаю вой на тему у вас наши документы....

А вас не смущает что некоторые сервисы вообще не требуют идентификации личности? Чем вас не устраивают сканы, как вас еще идентифицировать на расстоянии? Или вы знаете хоть один банк который будет с вами разговаривать без паспорта? Весь ваш наезд тянет на происки конкурентов, а никак на простого клиента. Люди - реальные клиенты, не поднимают волну, они для себя спокойно выбирают контору которая вызывает у них доверие. А вы себя крайне странно ведете. Может вы просто засланный казачек от конкурентов, хотели посмотреть как там дела внутри системы обстоят, а когда вам поставили препон в виде гаранта, поняли что попасть в систему сложнее чем казалось?

Ваши слова про фишинг вообще смешны, даже на SE наберется приличное количество людей который работали с владельцем сервиса, а уж на всяких адалтовых форумах наверняка их реально тысячи.

Пока вы больше на фишинг похожи, нежели Ukrainer. С ним работали люди и могу подтвердить что кидалова никакого нет, а вот кто может подвердить что вы не кидала?

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
B
На сайте с 10.05.2006
23
А почему вы сначала передали сканы, а потом задумались над этим?

Может решите подробно прочитать весь диалог, перед тем как, процитирую Ваше собственное изречение:

Работа руками опережает мыслительную деятельность?

-

-

-

Пока вы больше на фишинг похожи, нежели Ukrainer. С ним работали люди и могу подтвердить что кидалова никакого нет, а вот кто может подвердить что вы не кидала?

Вы бред не пишите... или мне ещё необходимо убедить Вас, что я не имею намерений Вас ограбить или не претендую на Вашу жену? 😂

И напоследок 1001 дубль простого вопроса, на этот раз к Вам, как к агрессивному защитнику этой конторы...:

КТО ПОДХОДИТ НА РОЛЬ ГАРАНТА И ЧТО ОТ НЕГО ПОТРЕБУЕТСЯ?

Unlock
На сайте с 01.08.2004
774

Я читал топик подробно, но абсолютно не понятно, почему загрузив сканы, уже после этого вас стало волновать что вы их загрузили. Или по вашей логики сервис который создан для сбора сканов будет требовать от вас гарантии? Вот это уже точно на бред похоже.

Насчет агрессивного защитник. Я просто не могу понять, на основании каких фактов вы в форме вопросов объвиняете человека в злом умысле? У вас есть факты что он кидала? Нет, а ну а что тогда разводить флуд этот? Я не понимаю что вам конкретно надо? Узнать кто может выступить гарантом? Но зачем тогда были эти разборки на несколько страниц?

Теперь касательно вашего вопроса. Гарантом может выступить человек который уже работал с этой контрой и проверен временем. Гарантом могут быть проекты серьезные, владение которыми вы можете подтвердить. Да даже отзывы на этом форуме от людей которые зарегистрированы не вчера, что с вами работали, и вы не кидала. И еще много вариантов. Нужны по сути свидетели того, что с вами можно работать. Но это мое предположение, точнее узнавайте у овнера сервиса, а наверное лучше это сделать по аське, каждый случай индивидуален.

B
На сайте с 10.05.2006
23
Я читал топик подробно, но абсолютно не понятно, почему загрузив сканы, уже после этого вас стало волновать что вы их загрузили.

Ссылка для не внимательных читателей /ru/forum/comment/2507412;postcount=25 и собственно сама ключевая фраза:

А самое главное - почему, Вы не упоминаете про загадочного гаранта ни на Вашем сайте, ни на Вашем сервисе... и начинаете требовать его, только после загрузки сканов документов???

Подтверждение в виде первого тикета после регистрации [ATTACH]9153[/ATTACH]

Или по вашей логики сервис который создан для сбора сканов будет требовать от вас гарантии? Вот это уже точно на бред похоже.

Благодаря своей логике, я не попал ещё ни на одну копейку в сети... и если меня заранее не предупреждают о всех требуемых условиях, а выводят их после получения от меня каких-либо средств либо приватной информации, то это как минимум непрофессиональная ошибка владельца сервиса, которая даёт пищу для размышлений о его компетентности, а как максимум...

Насчет агрессивного защитник. Я просто не могу понять, на основании каких фактов вы в форме вопросов объвиняете человека в злом умысле? У вас есть факты что он кидала? Нет, а ну а что тогда разводить флуд этот? Я не понимаю что вам конкретно надо? Узнать кто может выступить гарантом? Но зачем тогда были эти разборки на несколько страниц?

Факты я привёл выше, ну и для того, чтобы Вы знали как можно использовать простые сканы (самое безобидное это регистрация доменов), более серьёзное я перечислял в этом топике, вот Вам ещё ссылка для размышлений (вторая позиция)... насчёт флуда... Вы считаете что мне интересно терять личное время разбираясь с ветряными мельницами? Хозяин сервиса так и не дал вразумительных ответов на поставленные вопросы, а в качестве своих гарантий предоставил с десяток мне абсолютно не интересных доменов, призрачный финансовый стаж и свой незамаранный аттестат продавца...

Теперь касательно вашего вопроса. Гарантом может выступить человек который уже работал с этой контрой и проверен временем. Гарантом могут быть проекты серьезные, владение которыми вы можете подтвердить. Да даже отзывы на этом форуме от людей которые зарегистрированы не вчера, что с вами работали, и вы не кидала. И еще много вариантов. Нужны по сути свидетели того, что с вами можно работать. Но это мое предположение, точнее узнавайте у овнера сервиса, а наверное лучше это сделать по аське, каждый случай индивидуален.

Если хозяину сервиса нужна новая кровь по протекции зарегистрированных клиентов, то как минимум ему необходимо перестать бросаться линками с приглашениями, либо сделать предупреждение на своём сервисе, с описанием требования к Гарантам, при этом требовать гаранта до получения приватной информации от новых пользователей!

gif skreen.gif
CS
На сайте с 18.03.2007
11

Уже неоднократно пользовался.

Вообщем-то всем доволен.

ЗЫ. Кому не нравятся подобные сервисы - не пользуйтесь. Работайте через банк.

У всех обнальных сервисов есть подобные или много более жесткие критерии отбора.

И даже они не всегда спасают от всякой мрази.

B
На сайте с 10.05.2006
23
CosmoStar:
Уже неоднократно пользовался.
Вообщем-то всем доволен.

ЗЫ. Кому не нравятся подобные сервисы - не пользуйтесь. Работайте через банк.
У всех обнальных сервисов есть подобные или много более жесткие критерии отбора.
И даже они не всегда спасают от всякой мрази.

На ваше ЗЫ - вы читать умеете, или только пишите?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий