- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, есть сайт и его необходимо вывести в топ10 в Яндексе по запросу "аттракционы" ну и желательно смежным популярным запросам тематики. Тематика сайта проектирование и производство аттракционов
Так как не совсем хорошо разбираюсь в стоимости возник вопрос - какая приблизительная стоимость данных услуг. Обращались в ряд фирм получили очень разные ценники.
Помогите пожалуста сориентироваться в цене.
Спасибо.
аминь!😂
Что, аминь?
4000$ думаю хватит
не туда постите, товарищ! ☝
отпишитесь мне ( урл и запросы)
расскажем о наших расценках
newone99, во-первых, раздел подобрали неправильно.
во-вторых, если хотите нанять оптимизатора, то можете разместить объявление в разделе "работа для вебмастера"
укажите там примерный желаемый бюджет, и вам скажут реально ли за такие деньги вывести в топ и захочет ли кто-нибудь взяться за работу.
Отписать не могу нету возможности отсылать личные сообщения (насколько понял это врменно).
art213 - вы не внимательно читаете, цель прежде всего сориентироваться в ценах, т.е. чтобы не переплатить и чтобы не поскупирдяйничать и в итоге получить шишь с маслом. Для начала необходимо знать сколько реально стоит услуга, а уж после выбрать надежного исполнителя.
Поэтому и хочу сориентироваться, сколько необходимо будет портатить, и будет ли вообще с этого толк (т.е. стоит ли оно того), а уж после непосредсвенно искать исполнителя
Т.е Вы хотите, чтобы кто то потратил время и высчитал ваш бюджет, а потом вы пойдете искать исполнителя? так тоже дела не делают
Вот, правда небесплатно :)
Автоматически рассчитывает цену продвижения для клиента за каждый запрос. Сохраняет результаты в виде удобного конструктора. Доступна пакетная оценка списка запросов одним кликом.
не успел. ;)
там почти бесплатно - 20 руб/запрос.
Сомневаюсь что Вам кто-то что-то скажет тут атмосфера на форуме не такая как на других. Скажем так, рассказывать тут что знают не любят, а особенно новичкам (Вас в эту категорию не заношу, так как, я понимаю, вы сеошником стать не хотите).
Стоимость топа будет гдето 400 уе по этому поисковому запросу