- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня тоже сайты в Sape крутяться и всё OK, так что на систему нечего грех скидывать, если руки растут из опы.
Вы не поверите но Сапой прекрасно все продвигается. Другое дело ссылки, которые я продавал с своего сайта. Теперь этот сайт в опе.😂
Тут кстати нет четких рекомендаций. Ведь фильтры, пенальти и баны - все это очень субъективно как для донора, так и для реципиента. Тут слишком много факторов, и все они срабатывают в разной степени, и не всегда.
Есть конечно общие принципы, но и они не истина в последней инстанции.
Короче, тут ведь как, может быть, а может и не быть :)
Так что только личный (печальный или положительный) опыт может являться источником знания. А посоветовать можно все что угодно.
Например я вам скажу: все фигня, хреначь по полной, все равно ссылки не индексируются все сразу, так что эффект моментального появления большого кол-ва ссылок врядли проявится. И есть ли за это пенальти? (вроде есть, а может нет)
Ну и после того, как вы вылетите из индекса или попадете под понижающие санкции, вы меня будете винить? Мол а Tarry сказал что так можно, а меня нах зафильтровали... :)
2 Zizizi - привычка хамить в виртуале скоро приживается и может сыграть дурную шутку в реальной жизни.
шутку, я не шучу а поговрка про танцора это народный фольклер, где тут хамство то...я и в реале могу все выше сказанное повторить, если желаете
Вообще скаланяюсь к выводу что с+а+ая сотня у.е с сайта, которую получаешь за продажу внутряка это такой мизер, а убивает сайт конкретно.
Автосайт был по 12 запросам в топе, тихо мирно там висел. После сапы, мапы , гапы не знаю, но ОН ВЫЛЕТЕЛ НАХ. По всем 12. Нету его нигде. И не будет.
Почему?? Делайте выводы, и пусть они будут объективными.
Мне кажеться если делать сайты, то двух типов:
Под продажу ссылок.....
Под продвижение....
Так как можно сделать хороший сайт с большим количеством уникальных страниц и иметь при это очень хороший доход с сапы и никто не будет жаловаться, главное больше 5 ссылок на страницу не ставить.
Мне кажеться если делать сайты, то двух типов:
Под продажу ссылок.....
Под продвижение....
Не понял немного.
Если сайт под ссылки, то его не надо что? Продвигать? А кому будут нужны ссылки с нулевого говносайта?
А второе вообще невкурил. Куда его двигать и зачем?
А второе вообще невкурил. Куда его двигать и зачем?
Что бы привлекать клиентов для покупки ссылок с первого сайта😂😂😂
Putin, я не понял связи между продажи Вами ссылок со своего сайта и его вылетом. Откуда такие выводы?! Есть у меня наблюдения обратные, что не влияет продажа ссылок с сайтов на "падения и взлеты".
Ну "под продвижение" я имел введу позиции и повышение посещаемости.
у меня есть сайт специально созданный для продажи ссылок через sape.ru
нулевой, много страниц проиндексировано яшей, не жалуюсь от прибилы. ставлю по 5 ссылок на странице