яндекс и sape

123
Коля
На сайте с 04.03.2007
221
xayc:
У меня тоже сайты в Sape крутяться и всё OK, так что на систему нечего грех скидывать, если руки растут из опы.

Вы не поверите но Сапой прекрасно все продвигается. Другое дело ссылки, которые я продавал с своего сайта. Теперь этот сайт в опе.😂

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

Тут кстати нет четких рекомендаций. Ведь фильтры, пенальти и баны - все это очень субъективно как для донора, так и для реципиента. Тут слишком много факторов, и все они срабатывают в разной степени, и не всегда.

Есть конечно общие принципы, но и они не истина в последней инстанции.

Короче, тут ведь как, может быть, а может и не быть :)

Так что только личный (печальный или положительный) опыт может являться источником знания. А посоветовать можно все что угодно.

Например я вам скажу: все фигня, хреначь по полной, все равно ссылки не индексируются все сразу, так что эффект моментального появления большого кол-ва ссылок врядли проявится. И есть ли за это пенальти? (вроде есть, а может нет)

Ну и после того, как вы вылетите из индекса или попадете под понижающие санкции, вы меня будете винить? Мол а Tarry сказал что так можно, а меня нах зафильтровали... :)

☠️☠️☠️
[Удален]

2 Zizizi - привычка хамить в виртуале скоро приживается и может сыграть дурную шутку в реальной жизни.

шутку, я не шучу а поговрка про танцора это народный фольклер, где тут хамство то...я и в реале могу все выше сказанное повторить, если желаете

Коля
На сайте с 04.03.2007
221

Вообще скаланяюсь к выводу что с+а+ая сотня у.е с сайта, которую получаешь за продажу внутряка это такой мизер, а убивает сайт конкретно.

Автосайт был по 12 запросам в топе, тихо мирно там висел. После сапы, мапы , гапы не знаю, но ОН ВЫЛЕТЕЛ НАХ. По всем 12. Нету его нигде. И не будет.

Почему?? Делайте выводы, и пусть они будут объективными.

Dinapoli
На сайте с 10.04.2007
163

Мне кажеться если делать сайты, то двух типов:

Под продажу ссылок.....

Под продвижение....

Так как можно сделать хороший сайт с большим количеством уникальных страниц и иметь при это очень хороший доход с сапы и никто не будет жаловаться, главное больше 5 ссылок на страницу не ставить.

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
Dinapoli:
Мне кажеться если делать сайты, то двух типов:
Под продажу ссылок.....
Под продвижение....

Не понял немного.

Если сайт под ссылки, то его не надо что? Продвигать? А кому будут нужны ссылки с нулевого говносайта?

А второе вообще невкурил. Куда его двигать и зачем?

Елистратов
На сайте с 21.04.2007
229
Tarry:
А второе вообще невкурил. Куда его двигать и зачем?

Что бы привлекать клиентов для покупки ссылок с первого сайта😂😂😂

C уважением, Евгений. Покупаю аккаунты AdSense ()
Адепт
На сайте с 15.06.2004
247

Putin, я не понял связи между продажи Вами ссылок со своего сайта и его вылетом. Откуда такие выводы?! Есть у меня наблюдения обратные, что не влияет продажа ссылок с сайтов на "падения и взлеты".

Эффективное комплексное продвижение для интересных проектов. ( /ru/forum/577451 ) Делюсь опытом.
Dinapoli
На сайте с 10.04.2007
163

Ну "под продвижение" я имел введу позиции и повышение посещаемости.

[Удален]

у меня есть сайт специально созданный для продажи ссылок через sape.ru

нулевой, много страниц проиндексировано яшей, не жалуюсь от прибилы. ставлю по 5 ссылок на странице

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий