Подозрение, что Сапа на*пывает...

1 234
L
На сайте с 29.10.2006
110

А Вы, случайно, не вводили деньги, чтобы потом их вывести? :)

Было у меня такое - очень долго ждал, думал - труба.

Сейчас если работаю на вывод - то без ввода (ссылки оплачиваю с дохода). Проблем - никаких. Вывод - 1-2 дня. Все очень устраивает. В плане вывода - абсолютно удовлетворен работой администрации.

SeBlock (/ru/forum/851994) - программа для ведения проектов по НЧ/СЧ. Буду рад отзывам/комментариям.
DJS
На сайте с 25.05.2006
116
DJS

да так и было, сначала ввел суммы ..позже когда сайты начали давать прибыль и она перевалила расходы, захотелось вывести немного денежек и вот .. ответа пока нет

Serafim
На сайте с 13.07.2007
47

fireone, поддверждаю, что вывод организован очень оперативно - порой вводят через несколько минут (по вечерам), но вывод в пятницу может занять несколько дней (выходные однако).

Жаль только, что статистика у вебмастеров кроме заработанного за сутки ничего не показывает, а как бы хотелось, чтобы выводили число доступных к продаже страниц и ссылок (всего и проданных) на каждые сутки.

SEO - выращивание винограда для виноделия, а не выгонка самогона из табуретки.
[Удален]

вывод у вебмастеров происходит очень оперативно. Исключение составляет только если Вы 1 раз выводите. Все последующие выводы - в течении часа - двух

DJS
На сайте с 25.05.2006
116
DJS

все замечательно вывел в первый раз.. а последующие... в течении 1 ..2х дней)

dudelka
На сайте с 06.09.2007
295

Система тут ни причем. Там работают нормальные люди, обращался за помощью всегда положительный результат. Есть не честные оптимизаторы которые ставят ссылки, а потом их снимают. Но я думаю Вы не по адресу, здесь таких нет. На форуме поддержки вопрос задайте. На сегодняшний момент Sape самая нормальная система. Без комментариев.

автоматизация вашей работы в интеренет - пишите ЛС
[Удален]

dudelka, действительно эта самая адекватная биржа, но только в отношении оптимизаторов. Что касается веб-мастеров, то они часто жалуются и тут и на форуме поддержки. Их мнение часто вовсе не замечают.

seonick
На сайте с 16.10.2006
142

А кто нить знает ICQ суппорта САПЫ, три уже поста им отписал, за два дня ни ответа ни привета, а ситуация такая, что ссылки стоят, а деньги за них не начисляют... реально на странице есть, система их показывает, но вот оплат по многим просто нет... хотелось бы с суппортом пообщаться.

Первая социальная сеть для инвалидов (http://www.ccdi.ru/) - поддержим доброе дело.
verhmax
На сайте с 01.12.2005
191

офтоп:

мне по душе цены в mainlink :). ставиш стоимость 1$ при покупке тебе начисляют 0,8$ а для оптимизатора стоимость показывается вообще 1,2$

seonick
На сайте с 16.10.2006
142
verhmax:
офтоп:
мне по душе цены в mainlink :). ставиш стоимость 1$ при покупке тебе начисляют 0,8$ а для оптимизатора стоимость показывается вообще 1,2$

Зато в Майнлинке все прозрачно и без глюков, по крайней мере ни разу не замечал критических глюков... и с выводом средств там все очень просто, за минуты выводится до 500 баксов.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий