- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А Вы, случайно, не вводили деньги, чтобы потом их вывести? :)
Было у меня такое - очень долго ждал, думал - труба.
Сейчас если работаю на вывод - то без ввода (ссылки оплачиваю с дохода). Проблем - никаких. Вывод - 1-2 дня. Все очень устраивает. В плане вывода - абсолютно удовлетворен работой администрации.
да так и было, сначала ввел суммы ..позже когда сайты начали давать прибыль и она перевалила расходы, захотелось вывести немного денежек и вот .. ответа пока нет
fireone, поддверждаю, что вывод организован очень оперативно - порой вводят через несколько минут (по вечерам), но вывод в пятницу может занять несколько дней (выходные однако).
Жаль только, что статистика у вебмастеров кроме заработанного за сутки ничего не показывает, а как бы хотелось, чтобы выводили число доступных к продаже страниц и ссылок (всего и проданных) на каждые сутки.
вывод у вебмастеров происходит очень оперативно. Исключение составляет только если Вы 1 раз выводите. Все последующие выводы - в течении часа - двух
все замечательно вывел в первый раз.. а последующие... в течении 1 ..2х дней)
Система тут ни причем. Там работают нормальные люди, обращался за помощью всегда положительный результат. Есть не честные оптимизаторы которые ставят ссылки, а потом их снимают. Но я думаю Вы не по адресу, здесь таких нет. На форуме поддержки вопрос задайте. На сегодняшний момент Sape самая нормальная система. Без комментариев.
dudelka, действительно эта самая адекватная биржа, но только в отношении оптимизаторов. Что касается веб-мастеров, то они часто жалуются и тут и на форуме поддержки. Их мнение часто вовсе не замечают.
А кто нить знает ICQ суппорта САПЫ, три уже поста им отписал, за два дня ни ответа ни привета, а ситуация такая, что ссылки стоят, а деньги за них не начисляют... реально на странице есть, система их показывает, но вот оплат по многим просто нет... хотелось бы с суппортом пообщаться.
офтоп:
мне по душе цены в mainlink :). ставиш стоимость 1$ при покупке тебе начисляют 0,8$ а для оптимизатора стоимость показывается вообще 1,2$
офтоп:
мне по душе цены в mainlink :). ставиш стоимость 1$ при покупке тебе начисляют 0,8$ а для оптимизатора стоимость показывается вообще 1,2$
Зато в Майнлинке все прозрачно и без глюков, по крайней мере ни разу не замечал критических глюков... и с выводом средств там все очень просто, за минуты выводится до 500 баксов.