Подозрение, что Сапа на*пывает...

123 4
Chels
На сайте с 15.09.2007
2
4178

Ситация такая: добавил аккаунт в сапу (будем говорить человек Х), У него берут ссылки, пусть будет 35, под вечер ссылок появляется около 40 (общих), утром заходя в аккаунт видим ссылок 32, хотя прошло меньше 24 часов с момента размещения ссылки, а как известно ссылочки уже размещены были, итог, куда делись деньги за 8 ссылок?! Они размещались 1 день.

Думаю, ну паниковать и клеветать не стоит, пока не проверю, зарегистрировался у друга в системе, заказал ссылку на своём сайте, таже ситуация прошло меньше 24 часов с рекламодателя деньги взяли, вебмастеру не пришли. :idea:

Написал в службу поддержки, после чего ответа жду, жду и жду...

Вот так...

А Вы что думаете по поводу sape?

Продам морды, стучите 265-752-736.
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

Chels, Вам обязательно было писать это слово в теме или Ваш лексикон настолько ограничен? Примите штраф в назидание.

PS Отвечать не обязательно

D
На сайте с 09.06.2006
165
Chels:
А Вы что думаете по поводу sape?

Я думаю, что сапа - мощная система, работающая с достаточно большим объемом информации с весьма достойной скоростью.

Но при чем тут "Форум о поисковых системах > Поисковые системы > Яндекс"???

DIAFAN.CMS (http://www.diafan.ru/), система управления сайтами.
Chels
На сайте с 15.09.2007
2
diafan:
Я думаю, что сапа - мощная система, работающая с достаточно большим объемом информации с весьма достойной скоростью.
Но при чем тут "Форум о поисковых системах > Поисковые системы > Яндекс"???

Извиняюсь за топик в разделе Яндекса, но нервы просто не выдержали, ладно бы 1 проект у меня их несколько, и когда смотршь, что у тебя деньги в "сэйфе" по линейке уменьшаюстся начинает бесить просто...

moldu
На сайте с 27.04.2006
432

Chels, а при чем тут Яндекс? Это раз.

Некоторые :) оптимизаторы проверяют сайты, где проставляются их ссылки. Это два.

Деньги снимаются/зачисляются за сутки нахождения ссылки, иногда эти события не синхронизированы. Это три.

Глаза боятся, а руки-крюки.
ego
На сайте с 15.01.2007
122
ego

Имея 20 процентов со ссылки глупо палиться на мелочах.

Делайте такие сайты, чтобы мастера не отказывались от ссылок после покупки :)

СМИ (ЯК, Dmoz) тИЦ 250 (/ru/forum/799835) для ваших статей. Разработка сайтов на WordPress. Портфолио (http://www.egoroff.info/portfolio/)
Chels
На сайте с 15.09.2007
2
moldu:
Chels, а при чем тут Яндекс? Это раз.
Некоторые :) оптимизаторы проверяют сайты, где проставляются их ссылки. Это два.
Деньги снимаются/зачисляются за сутки нахождения ссылки, иногда эти события не синхронизированы. Это три.

Не состыковка с 8 ссылками из 40, это как? 😒

Chels
На сайте с 15.09.2007
2
ego:
Имея 20 процентов со ссылки глупо палиться на мелочах.
Делайте такие сайты, чтобы мастера не отказывались от ссылок после покупки :)

Глупо - не глупо, но факт, и почему-то пользователи отказываются от своих ссылок каждый день в одном и том же количестве, в одно и тоже время? Баян?

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Chels:
Не состыковка с 8 ссылками из 40, это как?

В чем не состыковка? Подобрал человек ссылку согласно параметрам, одобрил, а потом посмотрел куда на самом деле она попала и удалил. При большой закупке ссылок проверка требует времени.

Chels
На сайте с 15.09.2007
2
moldu:
В чем не состыковка? Подобрал человек ссылку согласно параметрам, одобрил, а потом посмотрел куда на самом деле она попала и удалил. При большой закупке ссылок проверка требует времени.

Самое интересное, что человек размещался 2 месяца без перерывов, а потом резко - каждый день начал снимать ссылки в одно и тоже время.

А за ним ещё 7 сайтов...

Сейчас возникает вопрос, если разместить ссылку меньше чем на 24 часа, значит с рекламодателя деньги не берут и ВМ их не получает?

darkdw
На сайте с 03.11.2005
113
Chels:
и когда смотршь, что у тебя деньги в "сэйфе" по линейке уменьшаюстся начинает бесить просто...

и искать кто может быть виноват кроме вас. вм может снимать ссылки когда ему захочется. ссылки могут исчезать когда им захочется. деньги могуть заканчиваться в любую минуту. и ваш сайт тоже могут забанить прямо сейчас, и у вас в "сэйфе" больше вообще никогда не будет денег.

Но вот вопрос в том, зачем лить весь этот бред, с абсолютно безумными обвинениями на форум да еще с таким компрометирующим топиком? Тему предлагаю закрыть. ТС убей себя.

p.s. забыл добавить:

Подозрение, что Сапа на*пывает...

У меня есть подозрение, что инопланетяне существуют.

Hell is empty and all the devils are here.
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий