Священные коровы Форума

1 234 5
Егор
На сайте с 28.02.2006
231
ego:
На самом деле первое время нужно не писать, а читать и думать.

Одно другому не мешает. Писать, познавая, нужно.

Shakes.pro (http://Shakes.pro/) & Leadbit.com (http://Leadbit.com/) - товарка по всему миру С уважением, Егор
kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176

На самом деле, от того, что сообщения не одобряются, еще никто не умер - у меня конкурент любит писать в раздел Апдейты и имеет сильно отрицательную форумную "репутацию" - но это ему никак не мешает хорошо сидеть в топах

Вообще же вижу у "репутации" всего два смысла

- возможность проявлять доброту и ей делиться :) - кстати, ценная возможность, сильно помогает улучшить карму :)

- возможность ее обналичить - всякие бесплатные услуги за отзыв :) - но это на любителя :)

Кроме понижения "форумной репутации", участника форума подстерегает только одна опасность - санкции со стороны модераторов - но, если читать Правила форума и мою подпись :) - сей напасти можно избежать :) Удачи!

Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9
talia
На сайте с 03.08.2004
155

ТС, зарегь нормальный ник, поставь нормальный аватар и общайся как нормальный чел. И не будут мерещиться священные коровы.

Если щас у тебя дурацкий ник, никакой аватар и пишешь ты всякую дурь - ну так все что угодно привидится.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Segey
На сайте с 23.08.2005
404
talia:
ТС, зарегь нормальный ник, поставь нормальный аватар и общайся как нормальный чел.

Ворона женского пола это нормально? Или talia многополый ник и вы мужчина?

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Segey:
Ворона женского пола это нормально?

Уважаемый, Вы свой аватар видите? 😂 Или у Вас картинки отключены? :)

Ворона и ворона. Не нарочито отрицательно, не особо положительно. У ТС в аватаре осел, выглядит как неумный эпатаж. Только и всего.

Segey
На сайте с 23.08.2005
404
talia:
Уважаемый, Вы свой аватар видите? Или у Вас картинки отключены?

Мой аватар тут не при чем. Я про ваш совет ТС.

выглядит как неумный эпатаж

Сильная оценка +1 ;)

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Segey:
Мой аватар тут не при чем. Я про ваш совет ТС.

Ну если говорить о моей персоне - я начинала общение без аватара вообще. Только как ник. Проблем не было, священные жЫвотные не преследовали в темных закоулках.

А эта ворона мне нравится. Просто нравится. Без затей.

NikBatman
На сайте с 24.02.2006
140

Плюнь на священных коров, нету их.

Ты их сам создаешь ;)

Играй по своим правилам.

Если и забанят, это опыт, ну и не корову же у тебя забрали, в конце концов.

У носорога плохое зрение, но при его весе это не его проблема.
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
NikBatman:
Играй по своим правилам.

и то верно, чего на правила форума смотреть :D

[Удален]

ТС, есть, есть тут священные коровы, но больше они на волчищ похожие. В репу много минусов накидать тут могут. Особенно не любят предсказаний о будущем. А оно обычно у рядового оптимизатора какое - либо бан, либо вылет из топа. Ну а самое страшное, конечно сообщение, о том, что кто-то настучал...

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий