Священные коровы Форума

[Удален]
3719

Я новичок тута. Знаю, есть запреты, прописанные в правилах Форума, а какие есть негласные запреты, о которых не принято говорить? Священные коровы?

Если кто не хочит светиться, можна шопотом, в личку, там - никому не скажу!

Спасиба за внимане

Бедный ослик Шурик :rolleyes:

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1774

Шурик, расслабся и иди отдыхать, завтра понедельник, а уже поздно, завтра работа.

А если яндекс не открывается, понимаешь у него тоже выходной. Говорить, можно о всех, только сначало:

1. Проверь в ворде, что написал

2. Перечитай, а точно ли это так.

3. Выполни пункт 1 и 2 раз так 5-ть

Если это сделал, то создавай тему.

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
actimel
На сайте с 19.12.2005
99

Конечно есть. :)

(.)(.)

youtu.be/FEKEjpTzB0Q
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031

Шurik, есть такие негласные запреты. Оглашу один из них.\

Есть правило про обсуждение репутации. Несмотря на это - за одно обсуждение вы гарантированно получите штраф, а за другое - можете не получить.

Гарантированный штраф бывает за:

"какой козел меня минусанул"?

"за что мне репу опустили"?

"ты, ***(ник предполагаемого обидчика), будь мужчиной, подпишись"

"я поставлю(поставил) тебе минус".

И так далее. То есть все, что связано с жалобами на минусы и отсутствие подписи к ним.

Если же вы напишите, что сделаете прогон только тем, у кого репутация больше 5 тыс., потому что репутация - это показатель авторитетности человека, то не получите штрафа. И если кто-то вам напишет в ответ, что репутация - не показатель авторитетности, - он тоже не получит штрафа.

Natata
На сайте с 19.02.2007
148

Блондинке вообще ТС не понять, какие коровы и ослики ... Шурик а вы случаем не шпион? 🙄 Слишком уж подозрительный ...

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344

Ширик, одним тут можно почти все, только уметь надо, а другим только читать и то ограниченное кол-во времени.

К примеру: вы можете сказать человеку - ТЫ КОЗЕЛ! И тут же получите за это штраф. А если вы скажите человеку: мне не понравилось ваше высказывание, пойду слушать как блеет козел, чтобы нервы успокоить. То ничего вам за это не будет :)

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
bondarev.pp.ru
На сайте с 29.09.2005
202
Шurik:
Я новичок тута. Знаю, есть запреты, прописанные в правилах Форума, а какие есть негласные запреты, о которых не принято говорить? Священные коровы?

Не рекоменду поднимать тему стука - ни спрашивать как и куда надо стучать, ни предлагать кому-то на кого-то настучать, ни рассказывать о собственном опыте. Заканчивается парой десятков минусов :)

bondarevpipes.com (http://ru.bondarevpipes.com/)
Loko
На сайте с 28.01.2007
101

а еще не надо писать про знаки, которые написал actimel... я вот только сейчас узнал... хоть бы объявление какое повесили...

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279
Natata:
Блондинке вообще ТС не понять, какие коровы и ослики ... Шурик а вы случаем не шпион? 🙄 Слишком уж подозрительный ...

И мне не понятно, где тут каровы... ни адной не видел... зато ослов и баранов пално. Есть даже ослобаран КМУ 🤣. Кстати, КМУ это КиберМудакУсовершенствованный... ик ничего личного 😂... просто продолжаю тему 😂.

Прощание славянки... (http://www.youtube.com/watch?v=0xf9lFMWfKw)
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

Loko, а не будет объявления. Стоит просто понимать о чем и где уместно говорить. Все просто на самом деле 🚬

[Удален]
actimel:
Конечно есть. :)
(.)(.)

Интересно, интересно, а по-подробнее ? ... :)

Natata:
Блондинке вообще ТС не понять, какие коровы и ослики ...

Блондинок обожаю! :) Священные коровы, это те, кого нельзя трогать. Этимология связана с индуистским вегетарианством, а ослик это я, бедный, маленький Шурик :)

Natata:
Шурик а вы случаем не шпион? 🙄 Слишком уж подозрительный ...

шпион, точно, а как ты догадалась? (

англ-шведско-немецко-греческий, а еще Яндекса, Гугла, MSN и покойного Апорта :(

Блин, опять засветился, надо менять ник! :(

Arbeiten:
Шурик будь осторожен.

Особенно про модеров и админов.
Не спорь с ними, ибо доказать что либо им невозможно (в силу ...)

А так советую ищи здесь информацию. В принципе её здесь стало мало, всё в основном перешло в блоги.

Да, вот это в тему, спс :)

LEOnidUKG:
Шурик, расслабся и иди отдыхать, завтра понедельник, а уже поздно, завтра работа.
А если яндекс не открывается, понимаешь у него тоже выходной.

О, мудрый и великий! Советы твои разумны, а облик благороден! Иду спать, засыпаю ...

Каширин:
Шurik, есть такие негласные запреты. Оглашу один из них. (...)
Если же вы напишите, что сделаете прогон только тем, у кого репутация больше 5 тыс., потому что репутация - это показатель авторитетности человека, то не получите штрафа. И если кто-то вам напишет в ответ, что репутация - не показатель авторитетности, - он тоже не получит штрафа.

а что такое "прогон"? Мне, бедному ослику, еще многому надо научиться :(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий