- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я новичок тута. Знаю, есть запреты, прописанные в правилах Форума, а какие есть негласные запреты, о которых не принято говорить? Священные коровы?
Если кто не хочит светиться, можна шопотом, в личку, там - никому не скажу!
Спасиба за внимане
Бедный ослик Шурик :rolleyes:
Шурик, расслабся и иди отдыхать, завтра понедельник, а уже поздно, завтра работа.
А если яндекс не открывается, понимаешь у него тоже выходной. Говорить, можно о всех, только сначало:
1. Проверь в ворде, что написал
2. Перечитай, а точно ли это так.
3. Выполни пункт 1 и 2 раз так 5-ть
Если это сделал, то создавай тему.
Конечно есть. :)
(.)(.)
Шurik, есть такие негласные запреты. Оглашу один из них.\
Есть правило про обсуждение репутации. Несмотря на это - за одно обсуждение вы гарантированно получите штраф, а за другое - можете не получить.
Гарантированный штраф бывает за:
"какой козел меня минусанул"?
"за что мне репу опустили"?
"ты, ***(ник предполагаемого обидчика), будь мужчиной, подпишись"
"я поставлю(поставил) тебе минус".
И так далее. То есть все, что связано с жалобами на минусы и отсутствие подписи к ним.
Если же вы напишите, что сделаете прогон только тем, у кого репутация больше 5 тыс., потому что репутация - это показатель авторитетности человека, то не получите штрафа. И если кто-то вам напишет в ответ, что репутация - не показатель авторитетности, - он тоже не получит штрафа.
Блондинке вообще ТС не понять, какие коровы и ослики ... Шурик а вы случаем не шпион? 🙄 Слишком уж подозрительный ...
Ширик, одним тут можно почти все, только уметь надо, а другим только читать и то ограниченное кол-во времени.
К примеру: вы можете сказать человеку - ТЫ КОЗЕЛ! И тут же получите за это штраф. А если вы скажите человеку: мне не понравилось ваше высказывание, пойду слушать как блеет козел, чтобы нервы успокоить. То ничего вам за это не будет :)
Я новичок тута. Знаю, есть запреты, прописанные в правилах Форума, а какие есть негласные запреты, о которых не принято говорить? Священные коровы?
Не рекоменду поднимать тему стука - ни спрашивать как и куда надо стучать, ни предлагать кому-то на кого-то настучать, ни рассказывать о собственном опыте. Заканчивается парой десятков минусов :)
а еще не надо писать про знаки, которые написал actimel... я вот только сейчас узнал... хоть бы объявление какое повесили...
Блондинке вообще ТС не понять, какие коровы и ослики ... Шурик а вы случаем не шпион? 🙄 Слишком уж подозрительный ...
И мне не понятно, где тут каровы... ни адной не видел... зато ослов и баранов пално. Есть даже ослобаран КМУ 🤣. Кстати, КМУ это КиберМудакУсовершенствованный... ик ничего личного 😂... просто продолжаю тему 😂.
Loko, а не будет объявления. Стоит просто понимать о чем и где уместно говорить. Все просто на самом деле 🚬
Конечно есть. :)
(.)(.)
Интересно, интересно, а по-подробнее ? ... :)
Блондинке вообще ТС не понять, какие коровы и ослики ...
Блондинок обожаю! :) Священные коровы, это те, кого нельзя трогать. Этимология связана с индуистским вегетарианством, а ослик это я, бедный, маленький Шурик :)
Шурик а вы случаем не шпион? 🙄 Слишком уж подозрительный ...
шпион, точно, а как ты догадалась? (
англ-шведско-немецко-греческий, а еще Яндекса, Гугла, MSN и покойного Апорта :(
Блин, опять засветился, надо менять ник! :(
Шурик будь осторожен.
Особенно про модеров и админов.
Не спорь с ними, ибо доказать что либо им невозможно (в силу ...)
А так советую ищи здесь информацию. В принципе её здесь стало мало, всё в основном перешло в блоги.
Да, вот это в тему, спс :)
Шурик, расслабся и иди отдыхать, завтра понедельник, а уже поздно, завтра работа.
А если яндекс не открывается, понимаешь у него тоже выходной.
О, мудрый и великий! Советы твои разумны, а облик благороден! Иду спать, засыпаю ...
Шurik, есть такие негласные запреты. Оглашу один из них. (...)
Если же вы напишите, что сделаете прогон только тем, у кого репутация больше 5 тыс., потому что репутация - это показатель авторитетности человека, то не получите штрафа. И если кто-то вам напишет в ответ, что репутация - не показатель авторитетности, - он тоже не получит штрафа.
а что такое "прогон"? Мне, бедному ослику, еще многому надо научиться :(