- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
На фотках про с300 и грибника нет ничего секретного, имхо, хотя найдут автора, могут и настучать по голове.
Не в секретности дело, а в том, что он туда без проблем пробрался. А был бы это диверсионный отряд?
А был бы это диверсионный отряд?
Я и говорю, что скорее всего фотки делал кто-то, кто знаком с жителями ВЧ или один из них.
Не в секретности дело, а в том, что он туда без проблем пробрался.
Пробраться любой дембель без допуска может, может и фотки сделать-вот только если дембель не дурак, не мазохист или наоборот, "слишком умный", эти фотки так в родном ауле и останутся в дембельском альбоме, а не в Интернет будут выложены.
Дело как раз в секретности. Пульт управления запуском ЗРК С-300 - это секретный прибор, можете быть уверены...вот правда я не уверен, что изображенный на фото-это пульт С-300- я пульты управления ракетной техникой дальше малого радиуса не видел -хотя вероятность "реального фото" очень высокая.
Судя по состоянию техники и автомашин - техника законсервирована. База хранения какая-то. Спят все, на ходу. Поэтому и шляется, кто хочет. Так бы уже караул давно пару рожков по "любителю грибов" рассадил бы.
Ну а то что вычислить часть как сказал Мехалоч по номерам машин, так это действительно раз плюнуть.
У кого-то будут бессонные ночи и последствия для здоровье похуже.
...В Белорусси за такое точно к стенке поставят-без всяких мораториев.
Материалы по теме:
Раз
Два
У меня брать в ракетных войсках служил(3 месяца как дембельнулся) так он в караул без автомата ходил, спал там где-то на лавочке :)
Так что данные фотографии могут быть вполне реальны
В принципе, подобное и по телевизору много раз показывают.
Так что, можно сказать, мало секретного.
Или дезу намеренно скинули.
AlexThunder, я удивляюсь, почему рядовые украинцы еще не проиронизировали над нашей сиволапостью ))
Дык привыкли уже самолеты по ошибке сбивать, от нормальных военных частей мизер такой остался, что обнять и плакать. Вот и не иронизируют, потому как для укр. вояк это норма. :D Есть конечно еще "лесхозы" в горах, на подходе к которым вежливо встречают автоматчики, но хорошему "грибнику" они не помеха.
врядли техника списанная - иначе бы все тумблера и ручки с пультов солдатики бы по карманам потырили
Пульт управления запуском ЗРК С-300 - это секретный прибор, можете быть уверены...вот правда я не уверен, что изображенный на фото-это пульт С-300
Пульт управления в командном пункте :)
А на фото я не увидел ни одного кабеля, уходящего в землю
Интересная тема:), а куда пропал ТС кстати?:D
а куда пропал ТС кстати?
очевидно ищет пункты приема металлолома :D и приценивается