Забавное пробуждение ))

1 23
6666
На сайте с 10.01.2005
505

Калинин, наверное молодые. Хотя, честно, такой же случай уже был, когда только поставил стеклопакет.

На местных ворон нашла упячка. Они целой кучей клевали свои отражения и рвали кусочки пены. Причем дня три прилетали, как на работу. Прикольные жЫвотные. :)

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Вороны, кстати, нереально умные. Этологи говорят - где-то на уровне шимпанзе.

Описанные (и, кстати - мною наблюдавшиеся) случаи: как ворона справляется с черствой хлебной коркой:

- летом размачивает в луже (ни одна птица бы не догадалась, кроме врановых и попугая),

- зимой (внимание!) - идет на проезжую часть, гладет корку, быстренько сматывается и сидит неподалеку - ждет, пока машина не проедет по корке, измельчив ее!

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
6666
На сайте с 10.01.2005
505
Калинин:
Вороны, кстати, нереально умные

+1

И, кстати, далеко не безобидные. Своими глазами видел, как стая ворон порвала на куски огромную сову (филина, не знаю точно).

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Ага, это у них генетическая ненависть какая-то, необъяснимая.

Когда ворона залетает во владения совы (филина, неясыти) - она обречена - сова ее приканчивает с одного тычка и съедает. Но вот стоит бедной сове (а также любому из дневных хищников - ястребу, соколу и т.д.) заплутатьи залететь в город - вороны начинают их со страшной силой гнобить, иногда убивают.

Я как-то отстреливал ворон из пневматики, в рамках планового отстрела в одном охотхозяйстве, старинным способом. Раньше отлавливали филина, привязывалие его к шесту и сажали в чистом поле, чтобы все пролетающие вороны его атаковали. Теперь гуманнее - чучело (пластиковое) филина сажают на шест, охотник устраивает скрадок метрах в 20 и пасет ворон. НИ ОДНА из пролетающих хотя бы в 200 метрах не в силах перебороть себя - делает крюк, подлетает и начинает пикировать на чучело. Вот тут-то ее, родимую...

До 50 штук в день было, хотя местный егерь 120 в день клал - так и высилась гора под шестом с чучелом, как черепа на картине Верещагина.

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Вот и вредитель. Кстати, забавно, сидит на кабеле локалки уже полдня, но если подхожу к окну с фотиком - улетает моментом.

Фоткал из глубины комнаты.

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194

Калинин, жуть какая :( Жестокий мир.

Arganat
На сайте с 27.06.2007
36

Очередной раз убеждаюсь, что в русском интернете навалом толковых интелегентных людей. Очень радует и восхищает! Респект всем :)

мартышон
На сайте с 11.10.2006
163

6666, в Вашем последнем посте ссылка битая :(

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241

В начале лета, когда птенцы из гнезд выпрыгивают, лучше не оказываться в месте их "выгула". Воздушное прикрытие у них мощное. Причем, не только родители прикрывают, но целыми эскадрильями.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
6666
На сайте с 10.01.2005
505
мартышон:
Вашем последнем посте ссылка битая

Я не ту фотку просто прилепил. Супермодераторы посмотрели и в шоке удалили. :( Шучу. Там просто ворона была.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий