- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кстати плохая примета, когда птица долбится в окно
да нет, пока вороны не падают замертво на балкон - вспомните Александра Македонского - бояться нечего
Классно :) Но это когда один раз, то прикольно. А вот мой подоконник однажды так полюбился голубям, что они каждое утро меня будили слишком рано. Пришлось гонять, не сразу я с ними справился, больше недели донимали.
Черный ворон, что ж ты вьешся
надо моею головой,
тьi добычи не дождееешся,
черный вооорон я не твой :)
Рома, купи себе еще мягких знаков, не экономь на этом 🚬
А вот мой подоконник однажды так полюбился голубям,
подумаешь... Под моим осы гнездо устроили. Был экстрим.
Под моим осы гнездо устроили. Был экстрим.
Тоже с утра в окно стучали?
Помню, проснулась от того, что два голубя устроили на подоконнике драку. Сначала с перепугу, узрев серый копошащийся ком, не поняла, в чем дело. Пришла в себя только тогда, когда участники свалились ко мне на диванчик, и продолжили там. Пришлось разгонять веником, а потом оказывать первую помощь побежденному :)
6666, это молодые вороны, этого "года выпуска", старые так бы не стали. Молодежь воронья отрывается (в поведенческом плане) не хуже человеческой.
Напр. - никогда не наблюдали, как вороны пытаются выщипнуть клок шерсти из мино гуляющей собаки или кошки? Это молодежь, это у них инстинкт гнездостроения таким образом закрепляется, через игру.
А про окна - не знаю, чего они к окну докопались - может соперника в нем в отражении уведели...
Я в свое время по воронам курсовую писал... Ща, название попробую вспомнить... "Фенотипическая изменчивость Серой вороны (Corvus corone cornix L.), вопросы популяционной детерминации и фены-маркеры популяций" - че-то в этом роде.
Цахес, конечно, причём ногами. Хулиганы полосатыя...
Тоже с утра в окно стучали?
Вот если бы японские шершни устроили там гнездо - было бы веселее(20 таких шершней убивают за полчаса улей с многотысячной армией пчел).
У этих шершней длина жала около 6 мм(наверно тоже громко по стеклу стучать смогут:D)
fima32, нашенские шершни еще хуже.