знающие php и mysql

Давид
На сайте с 12.07.2004
128
655

Вобщем так, если у кого есть время и возможность прошу помощи ( за $ естественно, некую сумму в вебманях могу заплатить). Нехватает катастрофически знаний и времени.

Есть некий сайт, на пхп и мускуель.

В нем куча обьектов ( например, эээ товаров народного потребления).

С помощью парсера ( работает нормально) заливаю из Екселя в БД каждому уникальному товару - прайс, в отдельную таблицу, с уникальным именем.Вид таблицы совершенно произвольный, количество строк и столбцов - нет ограничений.Это все сделано.

Теперь о том где я застрял.

1) Вывод таблицы с прайсом в html в удоботворимом виде для выбранного обьекта если не известно изначально кол-во срок и столбцов.

2) Все должно быть читаемо, то есть ежели в необходимо обьеденить пару столбцов для новмального визуального оформления - должно автоматом обьединяться и все такое.

3) Можно в идеале организовать поиск по определенным критериям не в таблице а в группе таблиц (прайсов), но это не горит.

Сроки - как всегда - вчера.

Подробности, стоимость и прочее - на мыло. davemir(@)mail.ru

(скобки убрать)

P.S. понимаю что для когото это пустяковая задачка, большая просьба RTFM - не предлагать, реально по срокам горит заданье. Все мы чему то учились а и на данный момент учимся.

Давид
На сайте с 12.07.2004
128

Собственно все. Спасибо всем откликнувшимся.

И тому кто помог. :) Блогодаря ему, у меня сохранилось немного волос на голове, нервов, и времени :) эээ. все.

V2
На сайте с 20.01.2005
102

Уважаемый Давид.

У меня похожая задача.

Я сам заказчик и готов оплатить решение.

С уважением Владимир - VF Покупаю (ссылки) главные, внутренние и сквозные сайтов промышленных компаний.
Давид
На сайте с 12.07.2004
128

Доброго времени суток Vf 2005

в Личку вам скинул предложение человек который эту проблему мне решил быстро и качественно. Рекомендую. :) Успехов всяческих.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий