Варианты автоответов Платонов при полном выпадении из индекса

A
На сайте с 08.04.2006
49
828

1. Сайт нарушает лицензию

2. Благодарим, что обратили внимание на проблемы с индексацией

3. Делайте сайт для людей и он появится

Ничего не упустил? С первыми двумя вроде все ясно, а вот как бороться с третьим.

N
На сайте с 08.08.2006
133
alnem:
1. Сайт нарушает лицензию
2. Благодарим, что обратили внимание на проблемы с индексацией
3. Делайте сайт для людей и он появится

Ничего не упустил? С первыми двумя вроде все ясно, а вот как бороться с третьим.

Упустили.

"Ваш сайт прекрасно индексируется". :) А в индексе 0. :)

Касательно сайтов для людей, это действительно так. :) Сайт должен быть интересен пользователю. Прежде всего контентом. :)

Аналитик
[Удален]

не знаю писал три раза и все три раза получал разные ответы, именно эти которые указали.

сайт одного из игровых сообществ http://qroma.org.ru

100% уникальный контент, сделано для людей, лицензию не нарушпает.. но воз как говорится и ныне там

F8
На сайте с 06.07.2007
149

alnem, а вариант "Благодарим, что обратили внимание на проблемы с индексацией" это 100% бан или в этом случае есть надежда что восстановят?

* Бан был за скрытый текст.

[Удален]
Nicola:

Касательно сайтов для людей, это действительно так. :) Сайт должен быть интересен пользователю. Прежде всего контентом. :)

а как насчет того, что куча спамных сайтов болтается сверху, а как раз такой вот интересный где-нить на второй третьей странице..

при этом после апдейта вдруг и неожиданно..! куда они смотрели, и какие меры принимали, чтобы достичь такого? вот скажите мне...

потому что я не знаю, осталось только прибегнуть к платным вариантам.. может тогда мы и будет городской сайт на первых позициях...

A
На сайте с 08.04.2006
49

Вопрос то был вот к чему.

При варианте 1 устраняются недостатки, пишется покаянное письмо, и в случае согласия со стороны Платонов, что все чисто, сайт имеет большие шансы через месяц другой вернуться в индекс.

Вариант 2 обычно говорит о том, что отвалился кусок базы или о других технических причинах, и сайт рано или поздно полностью или частично автоматом возвращается.

Вариант 3 кажется самым туманным.

Жду совета (личного опыта) действий при таком ответе. Просто тупо ждать (прошло уже 3 полновесных апа, бот постоянно на сайте и тишина) или ? Какая главная причина - не уникальность, много ссылок, что-то еще?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий