- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хотел узнать мнения, кто какой программой пользуется при создании дизайна для сайта? Какая программа лучше (фотошом или что-то другое)? Рисовать самим или брать готовый клипарт? Просто раньше дизайн для сайтов я заказывал. Теперь хочу научиться делать сам...
Пожалуйста, пишите ваши мнения и советы по этой теме. Заранее спасибо):)
gunXser, читайте книги, статьи и форумы. Большая часть рисует в фотошопе - растр и в кореле - вектор.А так в чем рисовать - это сугубо личное дело, самое главное качественно, красиво и удобно для верстки )) .
Хотел узнать мнения, кто какой программой пользуется при создании дизайна для сайта? Какая программа лучше (фотошом или что-то другое)? Рисовать самим или брать готовый клипарт? Просто раньше дизайн для сайтов я заказывал. Теперь хочу научиться делать сам...
Пожалуйста, пишите ваши мнения и советы по этой теме. Заранее спасибо):)
ИМХО. Рисовать самим и в фотошопе, иногда используя клипарт.
gunXser, многие рисует не с чистого листа на компе, а сначала на бумаге потом все через скан и уже обрабатывают в программе, раскрашивают и т.д. Если нет планшета графического, то советую купить, хотя бы genius дешевенький () у меня Genius g-pen 560 - вполне хватает.
Насчет использования клипартов, думаю не для кого не секрет, что уникальность рулит ;)
Спасибо за информацию) буду читать учебники по "фотошопу".:)
Для серьезных проектов юзаю фотошоп или напрягаю дизайнеров, для мелочи google.com -> download free website template
gunXser, многие рисует не с чистого листа на компе, а сначала на бумаге потом все через скан и уже обрабатывают в программе, раскрашивают и т.д. Если нет планшета графического, то советую купить, хотя бы genius дешевенький () у меня Genius g-pen 560 - вполне хватает.
Насчет использования клипартов, думаю не для кого не секрет, что уникальность рулит
http://www.ozon.ru/context/detail/id/2466076/
А такой как? Люблю рисовать :)
Насчет использования клипартов, думаю не для кого не секрет, что уникальность рулит
http://www.ozon.ru/context/detail/id/2466076/
А такой как? Люблю рисовать :)
Lazarev, насколько мне известно вакомы очень хорошие планшеты, по качеству и удобству использования будет лучше чем genius
Lazarev, насколько мне известно вакомы очень хорошие планшеты, по качеству и удобству использования будет лучше чем genius
Ок, покупаю :)