Дизайн для сайта...

gunXser
На сайте с 11.09.2007
11
761

Хотел узнать мнения, кто какой программой пользуется при создании дизайна для сайта? Какая программа лучше (фотошом или что-то другое)? Рисовать самим или брать готовый клипарт? Просто раньше дизайн для сайтов я заказывал. Теперь хочу научиться делать сам...

Пожалуйста, пишите ваши мнения и советы по этой теме. Заранее спасибо):)

Varkolak
На сайте с 03.06.2005
174

gunXser, читайте книги, статьи и форумы. Большая часть рисует в фотошопе - растр и в кореле - вектор.А так в чем рисовать - это сугубо личное дело, самое главное качественно, красиво и удобно для верстки )) .

html/css/js верстка и разработка сайтов на hostcms (хостцмс) - skype: varkolak1, тел: 89675012935, e-mail: anton.yurzanov@gmail.com
prlink
На сайте с 05.05.2006
195
gunXser:
Хотел узнать мнения, кто какой программой пользуется при создании дизайна для сайта? Какая программа лучше (фотошом или что-то другое)? Рисовать самим или брать готовый клипарт? Просто раньше дизайн для сайтов я заказывал. Теперь хочу научиться делать сам...
Пожалуйста, пишите ваши мнения и советы по этой теме. Заранее спасибо):)

ИМХО. Рисовать самим и в фотошопе, иногда используя клипарт.

Varkolak
На сайте с 03.06.2005
174

gunXser, многие рисует не с чистого листа на компе, а сначала на бумаге потом все через скан и уже обрабатывают в программе, раскрашивают и т.д. Если нет планшета графического, то советую купить, хотя бы genius дешевенький () у меня Genius g-pen 560 - вполне хватает.

Насчет использования клипартов, думаю не для кого не секрет, что уникальность рулит ;)

gunXser
На сайте с 11.09.2007
11

Спасибо за информацию) буду читать учебники по "фотошопу".:)

K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd

Для серьезных проектов юзаю фотошоп или напрягаю дизайнеров, для мелочи google.com -> download free website template

[Удален]
Varkolak:
gunXser, многие рисует не с чистого листа на компе, а сначала на бумаге потом все через скан и уже обрабатывают в программе, раскрашивают и т.д. Если нет планшета графического, то советую купить, хотя бы genius дешевенький () у меня Genius g-pen 560 - вполне хватает.
Насчет использования клипартов, думаю не для кого не секрет, что уникальность рулит

http://www.ozon.ru/context/detail/id/2466076/

А такой как? Люблю рисовать :)

[Удален]
Varkolak:
Насчет использования клипартов, думаю не для кого не секрет, что уникальность рулит

http://www.ozon.ru/context/detail/id/2466076/

А такой как? Люблю рисовать :)

Varkolak
На сайте с 03.06.2005
174

Lazarev, насколько мне известно вакомы очень хорошие планшеты, по качеству и удобству использования будет лучше чем genius

[Удален]
Varkolak:
Lazarev, насколько мне известно вакомы очень хорошие планшеты, по качеству и удобству использования будет лучше чем genius

Ок, покупаю :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий