- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хотел узнать мнения, кто какой программой пользуется при создании дизайна для сайта? Какая программа лучше (фотошом или что-то другое)? Рисовать самим или брать готовый клипарт? Просто раньше дизайн для сайтов я заказывал. Теперь хочу научиться делать сам...
Пожалуйста, пишите ваши мнения и советы по этой теме. Заранее спасибо):)
gunXser, читайте книги, статьи и форумы. Большая часть рисует в фотошопе - растр и в кореле - вектор.А так в чем рисовать - это сугубо личное дело, самое главное качественно, красиво и удобно для верстки )) .
Хотел узнать мнения, кто какой программой пользуется при создании дизайна для сайта? Какая программа лучше (фотошом или что-то другое)? Рисовать самим или брать готовый клипарт? Просто раньше дизайн для сайтов я заказывал. Теперь хочу научиться делать сам...
Пожалуйста, пишите ваши мнения и советы по этой теме. Заранее спасибо):)
ИМХО. Рисовать самим и в фотошопе, иногда используя клипарт.
gunXser, многие рисует не с чистого листа на компе, а сначала на бумаге потом все через скан и уже обрабатывают в программе, раскрашивают и т.д. Если нет планшета графического, то советую купить, хотя бы genius дешевенький () у меня Genius g-pen 560 - вполне хватает.
Насчет использования клипартов, думаю не для кого не секрет, что уникальность рулит ;)
Спасибо за информацию) буду читать учебники по "фотошопу".:)
Для серьезных проектов юзаю фотошоп или напрягаю дизайнеров, для мелочи google.com -> download free website template
gunXser, многие рисует не с чистого листа на компе, а сначала на бумаге потом все через скан и уже обрабатывают в программе, раскрашивают и т.д. Если нет планшета графического, то советую купить, хотя бы genius дешевенький () у меня Genius g-pen 560 - вполне хватает.
Насчет использования клипартов, думаю не для кого не секрет, что уникальность рулит
http://www.ozon.ru/context/detail/id/2466076/
А такой как? Люблю рисовать :)
Насчет использования клипартов, думаю не для кого не секрет, что уникальность рулит
http://www.ozon.ru/context/detail/id/2466076/
А такой как? Люблю рисовать :)
Lazarev, насколько мне известно вакомы очень хорошие планшеты, по качеству и удобству использования будет лучше чем genius
Lazarev, насколько мне известно вакомы очень хорошие планшеты, по качеству и удобству использования будет лучше чем genius
Ок, покупаю :)