- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть сайт, www.bestroof.ru, который безуспешно раскручивала пресловутая компания Продвижение, к сожалению, тк особо не разбирались, стали их клиентами, толку ни какого, правда и денег они почти не получили.
Сайт испоганен их тупыми текстами. + пока еще висят чертовы Бизнес-новости
Тиц - 650, PR - 2
Поскоку заплатили за ЯК, то по запросам в Питре мы в топе,
но нужен топ общий, по запросам, которые жирным выделены на морде, точнее первые 11 из них, сразу оговорюсь, что запросы ВЧ.
Хотелось бы услышать скоко денег возьмете, ну и посмотреть ваши работы, с аналогичными ВЧ запросами.
Ваша "прописка" в Питере обязательна...
Еще раз: запросы - первые 11 на на морде сайта, выделены жирным шрифтом...
Ну и перечислили бы их здесь, чтобы людям лишний раз на сайт не лезть. Или вы хотите таким образом посещаемость поднять? :)
Вот они, запросы, и ссылки на нужные страницы: черепица, металлочерепица, кровельные работы, кровля, профнастил, сайдинг, искусственный камень, мансарды, мансардные окна, водосток, утеплитель
А какая связь ЯКа и топа?😂
Ну, на скока я понимаю, геотаргетинг рабатает на основе ЯК или я не прав?
А посещаемость сайта не целевыми посетителями и не звонящими это не то что нужно....
Хотя наверно вы правы надо было написать
Обращайтесь ко мне ICQ:316030352. Но я в другой пальмире :(
Есть сайт, www.bestroof.ru, который безуспешно раскручивала пресловутая компания Продвижение, к сожалению, тк особо не разбирались, стали их клиентами, толку ни какого, правда и денег они почти не получили.
Сайт испоганен их тупыми текстами. + пока еще висят чертовы Бизнес-новости
Тиц - 650, PR - 2
но нужен топ общий, по запросам, которые жирным выделены на морде, точнее первые 11 из них, сразу оговорюсь, что запросы ВЧ.
Хотелось бы услышать скоко денег возьмете, ну и посмотреть ваши работы, с аналогичными ВЧ запросами.
Еще раз: запросы - первые 11 на на морде сайта, выделены жирным шрифтом...
Интересно, а бюджет ?
Интересно, а бюджет ?
Читайте пост внимательнее...
Читайте пост внимательнее...
не хочу флудить, но никто не будет с вами работать, пока вы не обозначите бюджет(хоть в каких цифрах хотите работать).
Куча раз было. начинаешь работать, анализировать, говоришь цену, а заказчик выпучивает глаза и говорит, что вывод по слову "дизайн" не может стоить больше 100 долларов(потом высняется, что у него в знакомых "эксперт", который когда-то делал давно сайт и знает толк в СЕО).
Поэтому, либо вы говорите сколько вы хотите потратить(или собираетесь) на данную авантюру, либо, мое мнение, не надо постить такого рода объявы!
могу сказать одно:
1.в "раскручивании" вы,г-н mastajedi, понимаете многое,что можно сказать по одному "геотаргетинг"
2.раз обратились туда, куда обратились,)))-значит хотели сыкономить
3.вопросы по которым вы хотите быть в топе-коммерческие и конкурентные( в т.ч. высоко)
4.скажу вам просто -стоит это много.в разы больше чем то что вы должны были оплатить.А то что кстати не оплатили,-теперь может стоить для Вас еще больше.Ибо неоплата услуг специалисту,может стоить вам 100 странице в яндексе по вашим ключам или бану.И тогда еще больше придется платить)))))
To AlienZzzz :
Если не хотите флудить - не флудите
Мне не совсем понятно почему я должен озвучивать бюджет.
Мне кажется если я покупаю товар, то я спрашиваю скока он стоит и делаю вывод по карману он мне или нет.
Я могу предожить миллион и вы согласитесь, но это не будет реальной ценой.
Не понятно, вы что готовы выводить при любом бюджете?
Я не хочу потратить какую-то определенную сумму, а хочу получить вышеозначенный результат и понять сколько это реально стоит.
Почему-то у других людей проблем с ответом на мои вопросы не возникло....
To Margosha:
Пункт 1 - это сарказм?
Далее. Обратились туда, потому как эта компания была на 1 месте в поиске по слову продвижение и на тот момент не разбирались в этом вопросе, а не хотели сэкономить.
А не заплатили им много потому как контрак такой был- оплата по факту вывода в топ, а этого не случилось, и как я теперь понимаю и не могло..
mastajedi, а раздел "работа для вебмастера"?