Кто возьмет в работу?

mastajedi
На сайте с 03.09.2007
68
1586

Есть сайт, www.bestroof.ru, который безуспешно раскручивала пресловутая компания Продвижение, к сожалению, тк особо не разбирались, стали их клиентами, толку ни какого, правда и денег они почти не получили.

Сайт испоганен их тупыми текстами. + пока еще висят чертовы Бизнес-новости

Тиц - 650, PR - 2

Поскоку заплатили за ЯК, то по запросам в Питре мы в топе,

но нужен топ общий, по запросам, которые жирным выделены на морде, точнее первые 11 из них, сразу оговорюсь, что запросы ВЧ.

Хотелось бы услышать скоко денег возьмете, ну и посмотреть ваши работы, с аналогичными ВЧ запросами.

Ваша "прописка" в Питере обязательна...

Еще раз: запросы - первые 11 на на морде сайта, выделены жирным шрифтом...

Да пребудет с вами Сила!
V
На сайте с 22.02.2007
150

Ну и перечислили бы их здесь, чтобы людям лишний раз на сайт не лезть. Или вы хотите таким образом посещаемость поднять? :)

Вот они, запросы, и ссылки на нужные страницы: черепица, металлочерепица, кровельные работы, кровля, профнастил, сайдинг, искусственный камень, мансарды, мансардные окна, водосток, утеплитель

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
mastajedi:

А какая связь ЯКа и топа?😂

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
mastajedi
На сайте с 03.09.2007
68

Ну, на скока я понимаю, геотаргетинг рабатает на основе ЯК или я не прав?

А посещаемость сайта не целевыми посетителями и не звонящими это не то что нужно....

Хотя наверно вы правы надо было написать

Hkey
На сайте с 30.09.2006
222

Обращайтесь ко мне ICQ:316030352. Но я в другой пальмире :(

HTraffic.ru (http://HTraffic.ru/) - удобная система для управления контекстной рекламой. тема на форуме (/ru/forum/810827) HTracer (http://htracer.ru/) - скрипт для автопродвижения сайтов по НЧ и СЧ запросам. Для больших сайтов от 100 страниц. (тема на форуме (/ru/forum/676867))
Петр Елагин
На сайте с 21.03.2007
197
mastajedi:
Есть сайт, www.bestroof.ru, который безуспешно раскручивала пресловутая компания Продвижение, к сожалению, тк особо не разбирались, стали их клиентами, толку ни какого, правда и денег они почти не получили.
Сайт испоганен их тупыми текстами. + пока еще висят чертовы Бизнес-новости
Тиц - 650, PR - 2
но нужен топ общий, по запросам, которые жирным выделены на морде, точнее первые 11 из них, сразу оговорюсь, что запросы ВЧ.
Хотелось бы услышать скоко денег возьмете, ну и посмотреть ваши работы, с аналогичными ВЧ запросами.

Еще раз: запросы - первые 11 на на морде сайта, выделены жирным шрифтом...

Интересно, а бюджет ?

mastajedi
На сайте с 03.09.2007
68
AlienZzzz:
Интересно, а бюджет ?

Читайте пост внимательнее...

Петр Елагин
На сайте с 21.03.2007
197
mastajedi:

Читайте пост внимательнее...

не хочу флудить, но никто не будет с вами работать, пока вы не обозначите бюджет(хоть в каких цифрах хотите работать).

Куча раз было. начинаешь работать, анализировать, говоришь цену, а заказчик выпучивает глаза и говорит, что вывод по слову "дизайн" не может стоить больше 100 долларов(потом высняется, что у него в знакомых "эксперт", который когда-то делал давно сайт и знает толк в СЕО).

Поэтому, либо вы говорите сколько вы хотите потратить(или собираетесь) на данную авантюру, либо, мое мнение, не надо постить такого рода объявы!

M
На сайте с 08.02.2007
29

могу сказать одно:

1.в "раскручивании" вы,г-н mastajedi, понимаете многое,что можно сказать по одному "геотаргетинг"

2.раз обратились туда, куда обратились,)))-значит хотели сыкономить

3.вопросы по которым вы хотите быть в топе-коммерческие и конкурентные( в т.ч. высоко)

4.скажу вам просто -стоит это много.в разы больше чем то что вы должны были оплатить.А то что кстати не оплатили,-теперь может стоить для Вас еще больше.Ибо неоплата услуг специалисту,может стоить вам 100 странице в яндексе по вашим ключам или бану.И тогда еще больше придется платить)))))

Хочеть ТОП или ТИЦ. Тогда жми!!! (http://www.sape.ru/r.e41bf195e6.php) |Хочу в ДМОЗ!!!!!
mastajedi
На сайте с 03.09.2007
68

To AlienZzzz :

Если не хотите флудить - не флудите

Мне не совсем понятно почему я должен озвучивать бюджет.

Мне кажется если я покупаю товар, то я спрашиваю скока он стоит и делаю вывод по карману он мне или нет.

Я могу предожить миллион и вы согласитесь, но это не будет реальной ценой.

Не понятно, вы что готовы выводить при любом бюджете?

Я не хочу потратить какую-то определенную сумму, а хочу получить вышеозначенный результат и понять сколько это реально стоит.

Почему-то у других людей проблем с ответом на мои вопросы не возникло....

To Margosha:

Пункт 1 - это сарказм?

Далее. Обратились туда, потому как эта компания была на 1 месте в поиске по слову продвижение и на тот момент не разбирались в этом вопросе, а не хотели сэкономить.

А не заплатили им много потому как контрак такой был- оплата по факту вывода в топ, а этого не случилось, и как я теперь понимаю и не могло..

6666
На сайте с 10.01.2005
505

mastajedi, а раздел "работа для вебмастера"?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий