Сайт не был внесен в базу Яндекса, так как его индексация запрещена

Northore
На сайте с 07.11.2006
7
1230

Добрый день!

Из-за чего может быть запрещена индексация. Я сделал сайт cheapmaster.info (там просто сборник новостей), добавляю через webmaster.yandex.ru, получаю:

Адрес cheapmaster.info не был внесен в базу Яндекса, так как его индексация запрещена.

Ну думаю, может у них домен был побанен, мне не повезло и я его купил. Взял то же самое запихнул на другой домен. Пытаюсь добавить и получаю:

Адрес blackbrand.info не был внесен в базу Яндекса, так как его индексация запрещена.

Удаляю оттуда все что можно, оставляю одну страничку index.htm, пытаюсь добавить - та же самая история. Может кто подскажет, в чем может быть дело.

[Удален]

Почитайте недавние темы, пишыте Платону... addurl@yandex-team.ru

Northore
На сайте с 07.11.2006
7

Здравствуйте, Игорь!

Благодарим Вас за то, что обратили наше внимание на проблемы с

индексированием Вашего сайта. Мы постараемся в скором времени определить, по

какой причине он отсутствует в поиске.

--

С уважением, Платон Щукин

Служба поддержки Яндекс.Ру

http://help.yandex.ru/

"Igor Katkov" <[censored]> написал(а):

> Я зарегистрировал домен blackbrand.info, на нем сейчас одна страничка

> index.htm, которую Вы можете наблюдать при посещении сайта. При этом если

> добавлять сайт для обхода роботом через форму, то появляется сообщение,

> что индексация запрещена. Едва ли сайт нарушает хоть какие-то правила!

> Разъясните, пожалуйста, в чем причина.

>

> --

> С уважением, Катков Игорь.

> ICQ: [censored]

> E-Mail: [censored]

>

>

shhef
На сайте с 02.05.2007
85

снимите редирект с www на без него, откорректируйте файл robots.txt, таким способом каким Вы хотите что Яндекс видел Ваш сайт, и после прохода робота зеркальщика- месяц приблизительно, все проиндексируют

T
На сайте с 05.01.2007
7
Northore:
Добрый день!
Из-за чего может быть запрещена индексация. Я сделал сайт cheapmaster.info (там просто сборник новостей), добавляю через webmaster.yandex.ru, получаю:
Адрес cheapmaster.info не был внесен в базу Яндекса, так как его индексация запрещена.
Ну думаю, может у них домен был побанен, мне не повезло и я его купил. Взял то же самое запихнул на другой домен. Пытаюсь добавить и получаю:
Адрес blackbrand.info не был внесен в базу Яндекса, так как его индексация запрещена.
Удаляю оттуда все что можно, оставляю одну страничку index.htm, пытаюсь добавить - та же самая история. Может кто подскажет, в чем может быть дело.

Похоже на очередной глюк у Яши, тоже самое пишет на абсолютно новые домены в зоне ком и нет:)

Все оптимизаторы делятся на две категории: Первые знают как вывести сайт в топ Яндекса, А вторые его не любят.
A1
На сайте с 03.06.2007
93

согласен.

у меня на абсолютно новый домен в зоне com, тоже такое сообщение выдает,

скорее всего очередной глюк яши.

Хортица
На сайте с 22.12.2006
289

И не только ком! но и ws org biz bz!!! Платон пока молчит по поводу моих писем!

На XBit.Money (https://xbit.money/?rid=111) меняю крипту на гривны. Лучшие курсы Обмен Вашего PayPal/ЯД/QIWI/WebMoney и куча плюшек! Рекомендую (https://exchangex.ru/index.php?who=26749)
-Off-
На сайте с 17.09.2007
12

тоже жду ответа от Платона.

сделал 4 новых сайта с уникальным текстом в зоне spb.ru и

всех их яндексне не хавает через аддурл, грит запрещено.....

AD
На сайте с 07.08.2007
18

За последнии дни уже 6 доменов так! В зонах net, org, info и com.

Как думаете если на сайты появятся беки то он попадёт под индексацию или это гиблое дело?

Платону написать немогу так как контент не уникальный и что он ответит не сложно представит.

Редиректа нет и robots.txt не чего не запрещает.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий